字體:
你也是人類嗎》劇情以AI人工智慧為題材,講述因一場意外而陷入昏迷的富三代「南信」,身為科學家的母親製造出了一個智能機器人「南信 III」來代替他,也因此捲入了財閥家族的權力爭鬥。
 
你也是人類嗎
【分集劇情】 
你也是人類嗎~分集劇情1-16
你也是人類嗎~分集劇情17-36
 
【劇名】:你也是人類嗎
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇  
【首播】:2018年6月4日
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:我們遇見的奇蹟
【編劇】:趙靜珠《加油,金先生!》
【導演】:車榮勳《任意依戀
【主演】:徐康俊孔昇延李浚赫
【集數】:36集
【簡介】:講述因一場意外而陷入昏迷的富三代「南信」,身為科學家的母親製造出了一個智能機器人「南信 III」來代替他,也因此捲入了財閥家族的權力爭鬥。
 
【人物介紹】
你也是人類嗎
南信南信 III徐康俊 飾
南信-K集團的財閥三世,擁有迷人的外表。但他行為野蠻,從不顧慮他人。
這是因為他希望隱藏自己孤單的內心,爺爺從小為了培養集團繼承人對他不斷威脅和刺激,使他內心早已變得冰冷。
在捷克尋訪母親的過程遇到意外昏迷。
 
南信 III-由南信母親露拉與兒子長期分離而產生的思念下所製造出的機器人,與南信外貌完全相似。
在南信遇到意外昏迷後,它必須接受模擬訓練而頂替真實的南信,但對首次對外接觸世界感到困難。
 
 
你也是人類嗎
姜小風孔昇延 飾
運動員出身的助理保鏢,性格外冷內熱,忠心守護在男神三號的身旁
 
 
你也是人類嗎
池英勳李浚赫 飾
人類詐騙計畫的同謀,用一模一樣的機器人取代了昏迷的南信。他是南信的秘書,也是唯一的朋友。
是一位熱情隨和的人,在履行職責時也是務實與和現實的。
他的背景與南信的公司PK集團有關,他在一所該綜合企業出資的孤兒院長大,並在PK集團支持的大學繼續成為優秀學生。 
 
 
你也是人類嗎
徐藝娜朴煥熙 飾
鍾吉的女兒,一個純潔和樂於助人的女孩。
她是小風的客戶,也是南信的未婚妻,PK集團的高級董事。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)
【2018韓劇 Suits/韓劇金裝律師】電視劇 Suits 劇情介紹~張東健、朴炯植
《Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也...(詳全文)
【2018韓劇 漢摩拉比小姐】電視劇 漢摩拉比小姐 劇情介紹~高雅拉、金明洙、成東鎰
《漢摩拉比小姐》改編自文有錫檢察官的同名小說,講述夢想著能通過法庭來保護弱者的菜鳥法官(高雅拉飾)、堅守原則的精英法官(金明洙飾)、以及現實主義的法官(成東鎰飾...(詳全文)
【2018韓劇 推理的女王2】推理劇 推理的女王2 劇情介紹~崔江姬、權相佑、李多熙、吳閔碩
《推理的女王2》劇情講述家庭主婦與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手調查各種犯罪事件的推理故事。   【劇名】:推理的女王2 【播送】:韓國KBS台 ...(詳全文)
【2018韓劇 經常請吃飯的漂亮姐姐】愛情劇 經常請吃飯的漂亮姐姐 劇情介紹~孫藝珍、丁海寅
《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情講述述原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。   【分集劇情】  經常請吃飯的漂亮姐姐1-16...(詳全文)
【2018輕鬆愛情劇 韓劇先熱情的打掃吧】電視劇 先熱情的打掃吧 劇情介紹~金裕貞、尹均相
《先熱情的打掃吧》劇情講述視清潔比生命更重要的花美男清潔公司的CEO張善潔與比起清潔更在意生存的待業女青年吉五率之間的浪漫愛情故事。   《先熱情...(詳全文)

留言內容

  美眉 2018-06-11 16:59:43 111.240.95.*
原本只是好奇看看,沒想到讓人驚艷。以人工智慧為題材,AI 科幻愛情,如電影般高質感的拍攝手法,電腦動畫繪製的每個小細節,緊湊紮實的劇情,有許多細膩的安排,相當用心,男主女主與每個演員也都很到位。大推~
版主回應:
感謝推薦!
小宅先記下XD
  
 
  花叢 2018-06-13 00:38:43 111.249.113.*
安 宅大  我雖然有看 也覺得不錯 不過這種劇的結局 希望不會太糟  畢竟男主是機器人 雖然有個真人的男主 但是 跟女主戀愛的會是人類的男主嗎 這跟另一部 不是機器人 有些不同 不是機器人是女主扮演機器人跟男主戀愛 這部接下來有什麼樣的劇情呢 有點小擔心
版主回應:
真的,這也是小宅不太看與非人類戀愛的原因
  
 
  Cindy 2018-06-15 01:18:56 118.168.126.*
小宅安妞,好久不見……
自從要先接吻,我的大叔劇下檔整個劇荒……
終於讓我又看見這部……
徐康俊動作戲一整個帥炸了……
推推,這部好像沒人介紹……
版主回應:
安妞!
可能近期播的太多部都太熱門了,這部討論度就比較低一點XD
小宅是現在手頭上的戲太多了,追不完……很久沒有這種感覺了!
  
 
  美眉 2018-06-15 23:24:47 111.240.98.*
宅大您好,除了Cindy所說的,男主徐康俊還有一場火災英雄救美帥爆了,https://www.youtube.com/watch?v=nxnGLzaZoYs(在01:05插曲相當好聽),機器人男主聰明個性純真(表情萌,嘴角上揚,演技自然),目前好朋友是可愛的掃地機器人(但也感受“它”的寂寞),日後學習與體驗人類的情感,女主較不熟悉,耐看型演技也不錯,希望結局不要太感傷。
版主回應:
好唷,不過就是結局不太好預期
小宅很玻璃心來著的><
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆