字體:
漢摩拉比小姐》改編自文有錫檢察官的同名小說,講述夢想著能通過法庭來保護弱者的菜鳥法官(高雅拉飾)、堅守原則的精英法官(金明洙飾)、以及現實主義的法官(成東鎰飾)三位處事完全不同的法官之間發生的法庭故事。
 
漢摩拉比小姐
【劇名】:漢摩拉比小姐
【播送】:韓國JTBC台
【類型】:JTBC月火劇
【首播】:2018年5月21日
【時間】:每週一、二晚播放
【接檔】:先熱情的打掃吧
【編劇】:文有錫
【導演】:郭正煥《推奴》、《THE K2
【主演】:高雅拉金明洙成東鎰柳德煥
【集數】:未定
【簡介】:夢想著能通過法庭來保護弱者的菜鳥法官(高雅拉飾)、堅守原則的精英法官(金明洙飾)、以及現實主義的法官(成東鎰飾)三位處事完全不同的法官之間發生的法庭故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 5/22(二)起
每週二三上午10點播出
 
【人物介紹】
漢摩拉比小姐
朴充滿高雅拉 飾
正義熱血菜鳥法官。
朴巧凜是大韓民國最初音大出身的法官,她是一個想幫助柔弱的老人,女性,殘疾人,貧民等弱者們處理冤屈事件的正義角色。
 
 
漢摩拉比小姐
林正確金明洙 飾
精英原則主義法官。
以高分考取名牌大學法學系、獨來獨往的法院個人主義者法官。
雖是精英中的精英,卻對晉陞沒興趣,對任何事都很冷淡,只按原則辦事,認為以個人的同情心和善意來判斷是濫用職權。
 
 
漢摩拉比小姐
韓世上成東鎰 飾
現實主義法官。
 
 
漢摩拉比小姐
鄭寶王柳德煥 飾
首爾中央地方法院的法官。
消息靈通,同時也是林正確的好朋友。  
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 操作結局】電視劇 操作分集劇情1~32
《操作》劇情描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。   【人物介紹】 韓武英-南宮珉 飾 闖禍精記者。當他親眼看到哥哥因揭發...(詳全文)
【2018韓劇 你也是人類嗎】機器人電視劇 你也是人類嗎 劇情介紹~徐康俊、孔昇延
《你也是人類嗎》劇情以AI人工智慧為題材,講述因一場意外而陷入昏迷的富三代「南信」,身為科學家的母親製造出了一個智能機器人「南信 III」來代替他,也因此捲入了...(詳全文)
【2018韓劇 善良魔女傳】電視劇 善良魔女傳 劇情介紹~李多海、柳秀榮、裴秀彬
《善良魔女傳》劇講講述一個原本以善良聞名的家庭主婦因某種原因而不得不偽裝成有著「魔女」惡名的雙胞胎妹妹,過上雙重生活的故事。   【劇名】:善良魔...(詳全文)
【2018韓劇我的大叔】電視劇 我的大叔 劇情介紹~李善均、IU
《我的大叔》劇情以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。   【分集劇情】  我的大叔1-16 ...(詳全文)
【2018韓劇 Cross】電視劇 Cross:神的禮物 劇情介紹~高庚杓、曹在顯、全昭旻
《Cross》劇情講述一個為了向13年前殺了父親的兇手復仇,欲利用救人的醫術作為殺人手段的男子成為醫生,申請進入關押殺人犯的監獄醫務室支援,和與他工作的醫院中心...(詳全文)
【2018韓劇 陽光先生/ Mr. Sunshine】電視劇 陽光先生 劇情介紹~李炳憲、金泰梨、柳演錫
《陽光先生》劇情以1900到1905年為背景,講述了義兵的故事。在辛未洋擾(1871年)時期,搭乘軍艦來到美國的少年以美軍的身份回到祖國朝鮮,駐紮在當地,他與作...(詳全文)

留言內容

  嵐 2018-02-17 23:29:50 180.204.137.*
照片和名字不符哦  照片是李伊利雅
版主回應:
已更正,謝謝
難怪覺得臉有點不像…
  
 
  kk 2018-06-04 08:59:20 27.242.68.*
小宅看這部嗎?最近小宅上紅字的劇我好像一直調不準頻率,都看一集完結篇!所以只好看看晾在旁邊的劇,><
話說這部雖是說法庭劇,但並沒有真實的上演法庭中的審判,而是敘述法官間與職員監的工作日常,有點逗趣也有點小粉紅,也不知怎的女主的一雙大眼加親切的笑容就讓我一直很自然地看下去,也沒很在意劇情的發展!我不知這樣算不算好看!
版主回應:
一集完結篇!辛苦了啊!!!
小宅最近頻率沒調好嗎XD
 
這部哦,小宅有看
但可能是太日常+追的劇突然暴增,有點忙不過過,這部目前是先放一邊了
 
  
 
  kk 2018-06-04 12:59:59 27.242.68.*
啊~~補充一下,看到第三集末乍見女主穿古裝,發現他長得很像喬妹啦!(喔,不,現在叫喬媽了)
女主演的是個親和力強的菜鳥喔!
我覺得本劇缺點是劇名取得不太好!
版主回應:
可能!
劇名讓人無法第一刻猜不透劇情XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆