字體:
Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也不斷衝擊著彼此濃厚的師徒情誼。 
 
Suits
【劇名】:Suits
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇  
【首播】:2018年4月25日
【時間】:每週三、四晚22:00各播放
【接檔】:推理的女王2 
【編劇】:金正民
【導演】:金振宇《推理的女王》
【主演】:張東健朴炯植蔡貞安高聖熙
【集數】:16集
【簡介】:一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也不斷衝擊著彼此濃厚的師徒情誼。 
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 4/26(四)起
每週四午上午10點獨家播出
 
【人物介紹】
Suits
崔江錫張東健 飾
不需要結辯,在開庭前就可以贏的傳奇律師,KANG&HAM的王牌律師。
為勝利而生,利落果斷,計算精準,凡事利己的判斷,最昂貴的訴訟案讓他無論何時都是令人矚目的焦點,他用巨額的收費證明自己的存在價值,並一直乘勝追擊。
然而在即將晉陞律所首席合夥人之際,高延宇的偶然出現,卻讓他做出一個無法挽回的選擇。
 
 
Suits
高延宇朴炯植 飾
成為律師的學歷和證件,他一個都沒有。
氣質貌美的外表,淵博的法律知識,凡事都能夠優雅利落的處理好,她就是女性所憧憬的理想職業女性。
但他擁有著過目不忘的天才記憶力和能令人卸下武裝的共感能力。
因為失去父母,從小做著律師夢,幾乎背下了所有法典,但事與願違,一次次的不幸和錯誤的選擇使他只能利用他的記憶力在停車場做停車員背車牌。
為生活所迫,他鋌而走險陷入危機時,命運般的遇見了徹底改變他人生的崔江錫。
 
 
Suits
姜荷妍陳熙瓊 飾
大韓民國最棒的律師事務所KANG&HAM的頭號人物,代表律師,柔中帶剛、冷靜、嚴謹、冷漠卻踏實。
把曾是檢察官的崔江錫,挖到律所並一手提拔的正是她。
正是她精準眼光,才有了現在大韓民國最棒的律師崔江錫。
某一天,不知何時爆炸的定時炸彈延宇出現在她的領域裡,讓律所陷入危機使她生平第一次陷入恐慌。
 
 
Suits
洪多涵蔡貞安
崔江錫的秘書,一號寶物靈魂拍檔,凡事自己看著辦,不管什麼都能順利解決的律所內真正的能力者。
敏銳的眼光和過人的判斷力,閃耀的才華,無所不知的雜事百科和迅速的情報能力和判斷力,讓她成為最完美的秘書。
她機靈,聰明,演技超高,非但對崔江錫的一切了如執掌,處理完美,甚至整個律所的人都會經常懇求她的幫忙。
 
 
Suits
金智娜高聖熙 飾
整個律所的律師們都想得到的完美助理律師。
氣質貌美的外表,淵博的法律知識,凡事都能夠優雅利落的處理好,她就是女性所憧憬的理想職業女性。
然而延宇的出現讓她失去了理性,他那和這個世界格格不入的憨厚燦爛的笑容,戳到了智娜麻木不仁的痛楚。
她開始改變自己,嫉妒不知何時變成了關心,陷入了延宇的溫柔中。
  
 
Suits
蔡根植崔貴華
律所裡最淒慘的兩個人之一,就是蔡辯,面對大叔們是可怕的瘋狗,對著寵物魚確實無限溫柔,一下殺氣騰騰的要挾,一下又不知何時吟詩作對,讓人無法捉摸的個性。
人生最大的對手就是崔江錫,他一直拚命努力,但崔辯漫不經心的做下都比自己高明很多。
對自己想要的人全部都在高辯周圍不肯離開的事實到了憤怒不已的地。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 骨語】中國首席女法醫親身經歷的真實案例改編 骨語 劇情介紹~張齡心、高仁
《骨語》劇情根據中國首席女法醫王雪梅30年親身經歷的真實案例改編。   一個由挑剔組長尚桀、專注專業的女法醫夏螢、萬金油痕跡鑒定員李學凱,天然呆信...(詳全文)
【2018韓劇 漢摩拉比小姐】電視劇 漢摩拉比小姐 劇情介紹~高雅拉、金明洙、成東鎰
《漢摩拉比小姐》改編自文有錫檢察官的同名小說,講述夢想著能通過法庭來保護弱者的菜鳥法官(高雅拉飾)、堅守原則的精英法官(金明洙飾)、以及現實主義的法官(成東鎰飾...(詳全文)
【2018韓劇 你也是人類嗎】機器人電視劇 你也是人類嗎 劇情介紹~徐康俊、孔昇延
《你也是人類嗎》劇情以AI人工智慧為題材,講述因一場意外而陷入昏迷的富三代「南信」,身為科學家的母親製造出了一個智能機器人「南信 III」來代替他,也因此捲入了...(詳全文)
【2018韓劇 推理的女王2】推理劇 推理的女王2 劇情介紹~崔江姬、權相佑、李多熙、吳閔碩
《推理的女王2》劇情講述家庭主婦與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手調查各種犯罪事件的推理故事。   【劇名】:推理的女王2 【播送】:韓國KBS台 ...(詳全文)
【2018韓劇 入贅丈夫吳作斗】愛情劇 入贅丈夫吳作斗 劇情介紹~金剛于、Uie
《入贅丈夫吳作斗》劇情講述30代中半,什麼都不缺的單身女,社會對單身女的偏見與不便,所以她為了獲得「有夫之婦」的社會地位,而將吳作斗帶回家作為入贅丈夫,兩人從結...(詳全文)

留言內容

  kiki 2018-05-06 21:50:10 36.225.56.*
這部小宅不追嗎?我覺得內容不錯ㄟ
版主回應:
這部還沒看,可能下星期有空會看一下吧…  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆