字體:
大君-繪畫愛情》劇情講述同時愛上朝鮮美女成瓷炫的殷成大君和晉陽大君,兩位王子強烈的慾望和純真的愛情故事。
 
大君-繪畫愛情
【劇名】:大君-繪畫愛情
【播送】:韓國TV朝鮮
【類型】:TV朝鮮金土劇
【首播】:2018年3月3日
【時間】:每週五、六晚時間各播放
【編劇】:趙賢慶《下女們》
【導演】:金政珉《住在我家的男人》
【主演】:尹施允陳世娫朱相昱
【集數】:20集
【簡介】:講述同時愛上朝鮮美女成瓷炫的殷成大君和晉陽大君,兩位王子強烈的慾望和純真的愛情故事。
 
【人物介紹】
大君-繪畫愛情
李輝尹施允 飾
朝鮮社交界最好的駙馬候補、王位繼承順位第三位,以高貴的身份和絕對的美貌,具備高人氣,喜歡成瓷炫。
 
 
大君-繪畫愛情
成瓷炫陳世娫 飾
所有人都愛著的朝鮮絕世美女代表,是名門之後,從小以美貌出名,作為朝鮮第一美人,求婚者從朝鮮八道蜂擁而至,喜歡李輝。
 
 
大君-繪畫愛情
李江朱相昱 飾
夢想成為第二個李芳遠,雖貴為世子深受世人羨慕,卻是萬年老二,他渴望著成為像太陽那樣的王,能獲得心愛的女人,喜歡成瓷炫。
 
【文中圖片轉載TV朝鮮,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】機場職人劇 狐狸新娘星 劇情介紹~李帝勳、蔡秀彬
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【劇名】:狐狸新娘星 【類型】:SBS月火劇 【首播】:2018年...(詳全文)
【2018下半年韓劇介紹 認識的妻子】愛情劇 認識的妻子 劇情介紹~池晟、韓志旼
《認識的妻子》劇情講述因為一個選擇而改變了現在的命運愛情故事。結婚5年的柱赫和宥真因為預想不到的事情,命運發生了變化,在180度反轉的現在以全新的面貌再次相遇而...(詳全文)
【2018韓劇 玩偶之家】電視劇 玩偶之家 劇情介紹~崔明吉、朴荷娜、王嬪娜
《玩偶之家》劇情講述一個原本自信開朗的百貨公司櫃員被所愛的人背叛和拋棄後,改名換姓回來向他們復仇並且揭開所有人隱藏在背後之秘密的故事。   【劇名...(詳全文)
【小宅2018推薦韓國綜藝節目】超療癒的真人實境秀~尹食堂2*尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美、朴敘俊
前幾天小宅發現一檔超好看、超療癒、超溫馨、超有愛的韓國真人實境秀《尹食堂2》 《尹食堂2》主要是四位明星尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美、朴敘俊化身廚師在國外打造了一間...(詳全文)
【2018最新韓劇介紹 Misty】電視劇 Misty 劇情介紹~金南珠、池珍熙
《Misty》劇情講述被認為殺人嫌疑犯的妻子和為了妻子做辯護律師的丈夫之間相互信任相互鼓勵的溫暖故事,是一部以愛情和親情為主題的電視劇。   【分...(詳全文)

留言內容

  Cindy 2018-03-13 20:58:02 219.85.8.*
這部片子滿好看的,劇情也緊湊,怎麼會沒人推薦呢?好可惜!朱相昱的角色揣摩壞得讓人讚嘆演技,怎麼能演得這麼討人厭...期待著這週的播出....
版主回應:
這部好像比較少人看…  
 
  大羽 2018-03-16 10:06:14 61.62.254.*
很推這部!!!
覺得陳世妍的表現比之前獄中花的呈現好太多了
不過也可能是因為角色個性的關係吧
在這部戲裡表情生動很多
會讓人想繼續看三人感情的發展
尹施允跟朱相昱的演技就不再多說了
總之是一部蠻吸引人的古裝劇
版主回應:
感謝推薦XD!  
 
  雲朵 2018-04-29 01:42:18 122.117.165.*
還真的蠻好看的~一口氣看到16集,差點瞎了
版主回應:
好看到瞎嗎XD
所以一口氣看劇有風險啊
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆