字體:
波濤啊,波濤啊》劇情講述因韓戰而成為離散家屬,失去全部財產的吳福實一家,在坎坷困難的情況下堅強地生活下去,實現夢想並恢復家庭之愛的故事。
 
波濤啊,波濤啊
【劇名】:波濤啊,波濤啊
【播送】:韓國KBS
【類型】:KBS晨間劇
【首播】:2018年2月12日
【時間】:每週一~五各播放一集
【接檔】:花開了,達順啊
【編劇】:李賢在《山後的南村2》、李香元《新媽媽》
【導演】:李德健《怪異家族》
【主演】:趙慈英朴正旭金見佑張宰昊瑞夏盧幸荷正憲鄭允慧
【集數】:120集
【簡介】:因韓戰而成為離散家屬,失去全部財產的吳福實一家,在坎坷困難的情況下堅強地生活下去,實現夢想並恢復家庭之愛的故事。
 
【人物介紹】
波濤啊,波濤啊
吳福實趙慈英 飾
夢想成為歌手的女孩,她希望在舞台上盡情歌唱以獲得人們的注意。
但是,由於她在一個貧窮的家庭長大,她知道實現夢想的距離很遙遠。
 
 
波濤啊,波濤啊
韓慶浩朴正旭 飾
春森和末順的兒子,擁有溫柔明朗的外表,一個成實正直的人。
他從小對自己從來沒有明確的夢想,但是現在他正在積極構想一個有尊嚴和堅定的夢想,並希望參照福實實現夢想的道路。
 
 
波濤啊,波濤啊
車尚必金見佑 飾
金金的親屬,一個積極上進、以競爭為首的無情男子。
他平常表現得有禮、衣著整齊,並不懂得從工作中休息。
 
 
波濤啊,波濤啊
吳正勳張宰昊 飾
離散家庭的長子,因這個身份需負擔貧窮的家庭的經濟而感到壓力,並有著野心。
他很少說出心裏的話,因為他很少表露自己的情緒。
 
 
波濤啊,波濤啊
嚴順英瑞夏 飾
沒有雙親的女孩,愛心的姪兒,深愛著正勳,性格溫暖而溫柔。
 
 
波濤啊,波濤啊
黃敏珍盧幸荷 飾
昌植和金金的獨生女,一個自我中心的女孩。
她性格急躁,不會禮讓任何人,並會以任何手段獲得自己想要的東西。
 
 
波濤啊,波濤啊
吳正泰正憲 飾
一個寂寞的男子,從他身上沒有什麼可學習的,但是他以家庭為先,深愛著自己的家人。
他性格正直,很多時以拳頭解決不公義的事。
 
 
波濤啊,波濤啊
金春子鄭允慧 飾
相萬的獨生女,福實的朋友。
她為人簡單且充滿煩惱,從小就在沒有母親的陪伴下長大,亦從未想念過她。
她經常與爸爸互相爭吵,開心地與他相處。 
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】機場職人劇 狐狸新娘星 劇情介紹~李帝勳、蔡秀彬
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【劇名】:狐狸新娘星 【類型】:SBS月火劇 【首播】:2018年...(詳全文)
【2018韓劇介紹 武法律師/無法律師】電視劇 武法律師 劇情介紹~李準基、徐睿知
《武法律師》以虛構的城市綺城為背景,原本是黑幫成員的男主角為替母報仇成為律師,與強權抗爭並成長為實力律師的故事。   【相關文章】  ...(詳全文)
【2018韓劇 牽著手,看夕陽西下】電視劇 牽著手,看夕陽西下 劇情介紹~韓惠軫、尹相鉉
《牽著手,看夕陽西下》劇情講述一對夫妻在面臨死亡危機時,回顧過往的時光、領悟對彼此的愛和家人珍貴的故事。   【劇名】:牽著手,看夕陽西下 【播...(詳全文)
【2018韓劇 一起生活吧】電視劇 一起生活吧 劇情介紹~韓智慧、李尚禹
《一起生活吧》劇情講述手工鞋匠孝燮家四兄弟姊妹,在遇到大樓主人兼富者的繼母後發生的故事,以愉快的笑容與感動去描述60代 (60~69歲) 中年父母世代與20、3...(詳全文)
【2018最新韓劇介紹 Misty】電視劇 Misty 劇情介紹~金南珠、池珍熙
《Misty》劇情講述被認為殺人嫌疑犯的妻子和為了妻子做辯護律師的丈夫之間相互信任相互鼓勵的溫暖故事,是一部以愛情和親情為主題的電視劇。   【分...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆