字體:
牽著手,看夕陽西下》劇情講述一對夫妻在面臨死亡危機時,回顧過往的時光、領悟對彼此的愛和家人珍貴的故事。
 
牽著手,看夕陽西下
【劇名】:牽著手,看夕陽西下
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2018年3月21日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:白色巨塔
【編劇】:鄭夏淵《花的戰爭
【導演】:鄭知仁《自體發光辦公室
【主演】:韓惠軫尹相鉉
【集數】:32集
【簡介】:即將離世的家庭主婦最後的一段愛情。
 
【人物介紹】
牽著手,看夕陽西下
南賢珠韓惠軫 飾
一個與從大學新生時期就喜歡的前輩結婚後,為了老公付出一切的賢內助。
在幸福生活的過程中突然宣佈離婚,欲尋找另一個愛情。
 
 
牽著手,看夕陽西下
金道英尹相鉉 飾
一度被稱為天才建築家,堅持自己的風格,拒絕為了成功而妥協,正過著艱苦的日子。
無論處於何種狀況,妻子南賢珠總是不吝愛與應援,家庭幸福。
突然有一天,金道英突然遭遇妻子發佈離婚聲明,而他也時隔15年遇到了初戀戀人,在妻子和初戀兩人間遊走徘徊陷入了混亂。
 
 
牽著手,看夕陽西下
張碩俊金太勳
就診賢珠的權威醫師,對陷入絕望的賢珠,他傾注心血對應。
 
 
牽著手,看夕陽西下
申多惠柳仁英
 
【文中圖片轉載MBC,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 骨語】中國首席女法醫親身經歷的真實案例改編 骨語 劇情介紹~張齡心、高仁
《骨語》劇情根據中國首席女法醫王雪梅30年親身經歷的真實案例改編。   一個由挑剔組長尚桀、專注專業的女法醫夏螢、萬金油痕跡鑒定員李學凱,天然呆信...(詳全文)
【2018韓劇 波濤啊,波濤啊】電視劇 波濤啊,波濤啊 劇情介紹~趙慈英、朴正旭
《波濤啊,波濤啊》劇情講述因韓戰而成為離散家屬,失去全部財產的吳福實一家,在坎坷困難的情況下堅強地生活下去,實現夢想並恢復家庭之愛的故事。   【...(詳全文)
【2018韓劇 大君-繪畫愛情】電視劇 大君-繪畫愛情 劇情介紹~尹施允、陳世娫、朱相昱
《大君-繪畫愛情》劇情講述同時愛上朝鮮美女成瓷炫的殷成大君和晉陽大君,兩位王子強烈的慾望和純真的愛情故事。   【劇名】:大君-繪畫愛情 【播送...(詳全文)
【2018下半年韓劇介紹 認識的妻子】愛情劇 認識的妻子 劇情介紹~池晟、韓志旼
《認識的妻子》劇情講述因為一個選擇而改變了現在的命運愛情故事。結婚5年的柱赫和宥真因為預想不到的事情,命運發生了變化,在180度反轉的現在以全新的面貌再次相遇而...(詳全文)
【2018韓劇 推理的女王2】推理劇 推理的女王2 劇情介紹~崔江姬、權相佑、李多熙、吳閔碩
《推理的女王2》劇情講述家庭主婦與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手調查各種犯罪事件的推理故事。   【劇名】:推理的女王2 【播送】:韓國KBS台 ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆