字體:
武法律師》以虛構的城市奇城為背景,講述一個在毫無法紀的社會下動用武力解決問題的律師的故事。
 
武法律師
【劇名】:武法律師
【播送】:韓國tvN
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2018年5月12日
【時間】:每週六、日晚20:00播放
【接檔】:Live 
【編劇】:尹賢浩《Remember-兒子的戰爭》
【導演】:金鎮民《狗和狼的時間》、《她愛上了我的謊 》
【主演】:李準基徐睿知
【集數】:16集
【簡介】:原本是黑幫成員的男主角為替母報仇成為律師,與強權抗爭並成長為實力律師的故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 5/13(日)起
每週日一上午10點播出
 
【人物介紹】
武法律師
奉尚必李準基 飾
利用法律鑽空子,創下最高勝訴率的黑幫律師。
小時候親眼目睹母親悲慘的死亡,立志為母親討回公道,把為母親報仇視為人生目標和絕對任務。
 
 
武法律師
夏在伊徐睿知 飾
做任何事情非常有主導性有主見的,是個可以為法律及正義付出一切的帥氣律師,卻因為在一場判決中對法官施暴,最終淪為一名事務長,成為了事務長以後和奉尚必相識,成為了事件的中心人物。
 
【文中圖片轉載tvN】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 骨語】中國首席女法醫親身經歷的真實案例改編 骨語 劇情介紹~張齡心、高仁
《骨語》劇情根據中國首席女法醫王雪梅30年親身經歷的真實案例改編。   一個由挑剔組長尚桀、專注專業的女法醫夏螢、萬金油痕跡鑒定員李學凱,天然呆信...(詳全文)
【2018韓劇 牽著手,看夕陽西下】電視劇 牽著手,看夕陽西下 劇情介紹~韓惠軫、尹相鉉
《牽著手,看夕陽西下》劇情講述一對夫妻在面臨死亡危機時,回顧過往的時光、領悟對彼此的愛和家人珍貴的故事。   【劇名】:牽著手,看夕陽西下 【播...(詳全文)
【2018韓劇 大君-繪畫愛情】電視劇 大君-繪畫愛情 劇情介紹~尹施允、陳世娫、朱相昱
《大君-繪畫愛情》劇情講述同時愛上朝鮮美女成瓷炫的殷成大君和晉陽大君,兩位王子強烈的慾望和純真的愛情故事。   【劇名】:大君-繪畫愛情 【播送...(詳全文)
【2018韓劇 推理的女王2】推理劇 推理的女王2 劇情介紹~崔江姬、權相佑、李多熙、吳閔碩
《推理的女王2》劇情講述家庭主婦與熱血刑警組成的完美拍檔,攜手調查各種犯罪事件的推理故事。   【劇名】:推理的女王2 【播送】:韓國KBS台 ...(詳全文)
【2018青春情景喜劇 韓劇 加油!威基基】加油威基基 劇情介紹~金正鉉、李伊庚、孫承源
《加油!威基基》是一部青春情景喜劇,劇情講述成為電影導演的倒霉蛋東久、機智滿分的生計型演員俊基以及半個無業遊民自由職業編劇斗植三個年輕人,在面臨人生危機之際在民...(詳全文)
【小宅2018推薦韓國綜藝節目】超療癒的真人實境秀~尹食堂2*尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美、朴敘俊
前幾天小宅發現一檔超好看、超療癒、超溫馨、超有愛的韓國真人實境秀《尹食堂2》 《尹食堂2》主要是四位明星尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美、朴敘俊化身廚師在國外打造了一間...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆