字體:
LIFE》劇情講述醫院裡的權利鬥爭和人的慾望的醫療劇。
 
LIFE
【劇名】:LIFE
【播送】:韓國JTBC台
【類型】:JTBC月火劇
【首播】:2018年7月23日
【時間】:每週一、二晚播放
【接檔】:Sketch 
【編劇】:李秀妍《秘密森林
【導演】:洪鍾燦《名不虛傳
【主演】:曹承佑李棟旭文素利元真兒劉在明
【集數】:16集
【簡介】:講述醫院裡的權利鬥爭和人的慾望的醫療劇。
 
【人物介紹】
LIFE
具勝孝-曹承佑 飾
大學醫院社長。 
 
 
LIFE
芮鎮宇-李棟旭 飾
大學醫院急診醫療中心專科醫生
 
 
LIFE
吳世華-文素利 飾
相國大學神經外科中心主任。
在醫生父母培養下的精英,她有著十分優秀的職業能力,這也讓她為自己感到驕傲,同時她也有著十分大的野心,想要成為這個業內的第一名。
 
 
LIFE
李晚霞-元真兒 飾
小兒科負責人。
 
 
LIFE
周景文-劉在明 飾
相國大學胸外科中心主任,他對胸外科有自信心,並有著醫生的使命感,和新上任的相國大學醫院社長具勝孝就醫院的運營方式等對立。 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】機場職人劇 狐狸新娘星 劇情介紹~李帝勳、蔡秀彬
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【劇名】:狐狸新娘星 【類型】:SBS月火劇 【首播】:2018年...(詳全文)
【2018韓劇介紹 武法律師/無法律師】電視劇 武法律師 劇情介紹~李準基、徐睿知
《武法律師》以虛構的城市綺城為背景,原本是黑幫成員的男主角為替母報仇成為律師,與強權抗爭並成長為實力律師的故事。   【相關文章】  ...(詳全文)
【2018韓劇 牽著手,看夕陽西下】電視劇 牽著手,看夕陽西下 劇情介紹~韓惠軫、尹相鉉
《牽著手,看夕陽西下》劇情講述一對夫妻在面臨死亡危機時,回顧過往的時光、領悟對彼此的愛和家人珍貴的故事。   【劇名】:牽著手,看夕陽西下 【播...(詳全文)
【2018下半年韓劇介紹 認識的妻子】愛情劇 認識的妻子 劇情介紹~池晟、韓志旼
《認識的妻子》劇情講述因為一個選擇而改變了現在的命運愛情故事。結婚5年的柱赫和宥真因為預想不到的事情,命運發生了變化,在180度反轉的現在以全新的面貌再次相遇而...(詳全文)
【2018韓劇 經常請吃飯的漂亮姐姐】愛情劇 經常請吃飯的漂亮姐姐 劇情介紹~孫藝珍、丁海寅
《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情講述述原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。   【分集劇情】  經常請吃飯的漂亮姐姐1-16...(詳全文)
【2018輕鬆愛情劇 韓劇先熱情的打掃吧】電視劇 先熱情的打掃吧 劇情介紹~金裕貞、尹均相
《先熱情的打掃吧》劇情講述視清潔比生命更重要的花美男清潔公司的CEO張善潔與比起清潔更在意生存的待業女青年吉五率之間的浪漫愛情故事。   《先熱情...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆