字體:
動物系戀人啊》劇情講述乖乖女楚之河,在與穩重的王大樹相愛中獲得成長的故事,整部劇通過多條情感線的細膩展現,聚焦都市女性在不同狀態下的愛情哲學。
 
該劇由瞿友寧導演拍攝,據悉導演希望通過對動物習性的分析,與人們戀愛時的性格相匹配,如借喻長頸鹿與松鼠,兩種看似不同的動物相結合,產生的一種戀愛、相處模式反差萌,從輕鬆、有趣、新穎的的視角去探討嚴肅的都市愛情,甜蜜與萌點共存。
 
動物系戀人啊
【劇名】:動物系戀人啊
【首播】:2018年3月29日
【類型】:都市愛情劇
【導演】:瞿友寧
【主演】:鍾欣潼賀軍翔隋棠張睿家
【集數】:20集
【簡介】:講述乖乖女楚之河,在與穩重的王大樹相愛中獲得成長的故事,整部劇通過多條情感線的細膩展現,聚焦都市女性在不同狀態下的愛情哲學。
【播放平台】:搜狐視頻
 
【人物介紹】
動物系戀人啊
楚之河鍾欣潼 飾
松鼠系戀人
王大樹戀人,表示期待一場浪漫的愛情,猶如可愛單純、略帶傲嬌的小松鼠。
 
 
動物系戀人啊
王大樹賀軍翔 飾
長頸鹿系戀人
楚之河戀人,以憨厚感十足的黑框眼鏡形象出現,就像一頭穩重忠厚的長頸鹿。
 
 
動物系戀人啊
秦浩張睿家 飾
狼系戀人
芬妮戀人,則是主動「捕獵」的狼形象,追逐愛情已成為他的本能,這一次他目光鎖定的似乎是小松鼠之河。
 
 
動物系戀人啊
芬妮隋棠 飾
豹子系戀人
秦浩戀人,是防禦性很強的豹子形象,有多次推開工作對手秦浩的動作,但一句「我不會讓你看到我舔舐傷口」似乎暗示著堅強背後另有隱情。
 
【文中圖片cr:動物系戀人啊,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019必看韓劇推薦】小宅整理的2019熱門韓劇推薦名單、2019好看韓劇入門快速指南
2019必看韓劇推薦,想看2019韓劇,先來看這篇文章就對了!   她的私生活 朴敏英、金材昱主演,16集完結 對外是美術館中能力出眾的策...(詳全文)
【2018科幻懸疑劇 冒險王衛斯理】陸劇 冒險王衛斯理 劇情介紹~余文樂、胡然、任達華
《冒險王衛斯理》劇情講述幾千年來外星文明秘密滲入地球,國際刑警特殊顧問衛斯理天生喜愛冒險,善用高科技武器來抓捕外星生物以維持地球秩序而展開的一段段冒險故事。首三...(詳全文)
【2018陸劇 老男孩 分集劇情】電視劇老男孩分集劇情1~25、主演演員、劇情介紹
《老男孩》劇情以都市生活為背景,講述桀驁老男孩人至不惑之年經歷愛與成長的故事。   講述一個四十出頭的民航機長大男孩,為人瀟灑恣意、率性自由,是一...(詳全文)
【陸劇懶人包】2018年3月陸劇速報、 最新大陸劇介紹、最新大陸古裝劇介紹
小宅整理了2018年3月將要播出的陸劇 3月有三部陸劇《烈火如歌》、《老男孩》、《南方有喬木》都是小宅去年就在默默注意的 古裝那部應該可能小虐?小宅應該會看...(詳全文)
【2018陸劇 談判官 分集劇情】電視劇談判官分集劇情1~20*有一點點商戰的愛情劇
《談判官》劇情講述高級談判官童薇與美國社會隱秘而富裕的華人世家繼承人謝曉飛因緣相識相愛的情感故事。   童薇憑借紮實的專業功底和膽大心細的談判風格...(詳全文)
【2018陸劇 歸去來】電視劇 歸去來 劇情介紹~唐嫣、羅晉、于濟瑋、許齡月
《歸去來》劇情講述蕭清、書澈、繆瑩、寧鳴、成然和綠卡等人因為家庭、理想、愛情等種種原因相聚美國,成為籐校精英後,從象牙塔走向社會,一步步完成蛻變的故事。 &n...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆