字體:
訓南正音》劇情講述已經吃透愛情理論的不婚主義男子與將愛情和婚姻作為一生一世目標的女子之間的故事。
 
訓南正音
【分集劇情】 
訓南正音~分集劇情1-16
訓南正音~分集劇情17-32
 
【劇名】:訓南正音
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2018年5月23日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:Switch-改變世界 
【編劇】:李載胤《令人垂涎之島》、《我的遺憾男友》
【導演】:金宥鎮《神秘的新學生》
【主演】:南宮珉黃正音
【集數】:32集
【簡介】:已經吃透愛情理論的不婚主義男子與將愛情和婚姻作為一生一世目標的女子之間的故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 5/24(四)起
每週四五上午10點播出
 
【人物介紹】
訓南正音
姜訓南南宮珉 飾
有著溫暖的外貌和天生的魅力的不婚主義者,是有著比任何人都瞭解戀愛的高手,卻對愛情不感興趣
 
 
訓南正音
柳正音黃正音 飾
原本她是潛水選手出身,有著發達的運動神經,並且通過不斷的鍛煉擁有了完美的身材線條和有彈力的腿部肌肉,雖然是運動選手不過卻有著十分美麗的外貌,而且身材也很棒,在男選手中是出了名的美人,讓人十分羨慕。
同時與美麗的外貌又有很多不同,她的性格像男孩子一樣,只要一生氣,即使再多的男生也不是她的對手,讓人望而生畏。
把結婚當做人生的最大目標。 
 
 
訓南正音
崔俊秀崔泰俊 飾
柳正音的青梅竹馬。
 
 
訓南正音
楊教練吳允兒 飾
國家代表隊跳水教練。正音的好朋友。成爲正音的一號會員後,遇到了陸龍。
 
 
訓南正音
查理趙達煥 飾
訓南的軍中同袍,雜誌社的編輯。
 
 
訓南正音
陸龍丁文晟 飾
訓南的弟弟。
 
【圖片cr:SBS,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】綜藝電視劇 大長今在看著 劇情介紹~申東旭、權俞利、李烈音、金炫俊
《大長今在看著》劇情講述大長今的後代,各自擁有絕對味覺、嗅覺和觸覺的韓氏三兄妹之間所發生的故事。   【劇名】:大長今在看著 【播送】:韓國MB...(詳全文)
【2018韓劇 油膩的Melo】電視劇 油膩的Melo 劇情介紹~張赫、鄭麗媛、李俊昊
《油膩的Melo》劇情描寫從韓國最好的中華料理店「畫龍點睛」的明星主廚淪落到小區裡衰敗的中華餐廳廚房的主人公的生存、飲食、愛情故事。   ...(詳全文)
【2018韓劇 我們遇見的奇蹟】電視劇 我們遇見的奇蹟 劇情介紹~金明民、金賢珠、羅美蘭
《我們遇見的奇蹟》劇情講述是同名同姓的兩名男子發生車禍,其中一人的靈魂居然跑到另一個人內,產生一體兩魂而演變成為兩個家庭的男主人。   【劇名】:...(詳全文)
【2018韓劇 訓南正音】2018愛情劇 訓南正音 劇情介紹~南宮珉、黃正音
《訓南正音》劇情講述已經吃透愛情理論的不婚主義男子與將愛情和婚姻作為一生一世目標的女子之間的故事。   【分集劇情】  訓南正音~分集...(詳全文)
【2018韓劇 大君-繪畫愛情】電視劇 大君-繪畫愛情 劇情介紹~尹施允、陳世娫、朱相昱
《大君-繪畫愛情》劇情講述同時愛上朝鮮美女成瓷炫的殷成大君和晉陽大君,兩位王子強烈的慾望和純真的愛情故事。   【劇名】:大君-繪畫愛情 【播送...(詳全文)

留言內容

  麵包超人 2018-07-14 00:48:39 223.136.92.*
在等待金秘書更新的空檔,抱著姑且試看的心態,沒想到劇情出乎預料地好看,拍攝方式與內容都很有趣,不小心就開啟熬夜一路追模式!可惜被金裝律師跟金秘書夾殺(這二部當然好看沒話說),還是想推薦一下這部,希望結局也能很精彩!
版主回應:
可惜被夾殺
不然這部不至於慘成這樣
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆