字體:
冒險王衛斯理》劇情講述幾千年來外星文明秘密滲入地球,國際刑警特殊顧問衛斯理天生喜愛冒險,善用高科技武器來抓捕外星生物以維持地球秩序而展開的一段段冒險故事。首三季敲定為《支離人》 、《藍血人》 、《無名髮》。
 
第一季《衛斯理之支離人》:幾千年來外星文明早已秘密滲入地球。國際刑警特殊顧問衛斯理,天生喜愛冒險,善用高科技武器來抓捕外星生物,維持地球秩序。
一次,一隻可以自由活動的斷手出現在國際刑警高層白老大家中。
衛斯理與白老大女兒,同為國際刑警的白素攜手調查,發現世界上竟然存在可以任意分解身體 的支離人——鄧石。
隨後埃及發現的被分肢製成木乃伊的法老王屍體, 將眾人引向一座神秘的古墓。
那裡不僅藏著人體支離的秘密,更有著令世人趨之若鶩的外星能量。衛斯理和支 離人鄧石為此展開了一場驚心動魄的古墓爭奪戰。而隨著真相一步步揭開,藏在所有陰謀之後的白老大終於顯現出自己的邪惡野心,一場惡戰在所難免。[2] 
 
冒險王衛斯理
【劇名】:冒險王衛斯理
【首播】:2018年4月9日
【類型】:科幻懸疑劇
【原著】:倪匡「衛斯理」
【編劇】:王晶
【導演】:第一季導演鍾少雄,第二、三季導演霍耀良
【監製】:王晶
【主演】:余文樂胡然任達華林家棟
【集數】:36集
【簡介】:國際刑警特殊顧問衛斯理天生喜愛冒險,善用高科技武器來抓捕外星生物以維持地球秩序而展開的一段段冒險故事。
【播放平台】: 愛奇藝
 
【人物介紹】
冒險王衛斯理
衛斯理余文樂 飾
祖上三代都是冒險家,收藏各種奇珍異寶,尤其是各種精密機械(古代機器人,鐘錶等),發展到衛斯理這一代變成大型科技公司,專門研究反重力裝置。 
 
 
冒險王衛斯理
白素胡然 飾
白老大的女兒,性格高冷,辦事幹練。身為國際刑警的她,因衛斯理三番五次營救她而產生感情。 
 
 
冒險王衛斯理
白老大任達華 飾
白老大表面上是國際刑警的高層,實際暗地裡幫助黑道進行軍火買賣。
對權力特別渴望,利用自己的僱傭兵執行秘密任務與排除異己。 
 
 
冒險王衛斯理
鄧石林家棟 飾
支離人鄧石,可以任意分解身體的頭、手、腳等器官並使其獨立行動。
為人十分狂傲,多次公開挑釁國際刑警,因被合作夥伴白老大陷害而落網。由於白老大怕自己與黑幫交易軍火的秘密洩露,在鄧石入獄後不斷以酷刑拷問他。鄧石假死逃獄後,一直處心積慮找白老大報仇。
 
【文中圖片cr:冒險王衛斯理,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【好看韓劇推薦 機智牢房生活結局】黑色幽默的監獄題材劇 機智牢房生活分集劇情1~16
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【人物介紹】 金濟赫-朴海秀 飾 耐克森英雄的王牌左投,熱...(詳全文)
【2018陸劇 獨孤天下 分集劇情】古裝視劇 獨孤天下分集劇情1~25
《獨孤天下》劇情以古代北週末年朝野動亂的局勢為背景,講述重臣獨孤信門下般若、伽羅、曼陀三姐妹因「獨孤天下」的占卜預言,一步步從名門閨秀歷練蛻變成王者女人的故事。...(詳全文)
【2019大陸愛情劇 三生三世枕上書】三生三世枕上書 劇情介紹~迪麗熱巴、高偉光
《三生三世枕上書》劇情講述青丘帝姬白鳳九和東華帝君三生三世的情傷癡纏。   青丘國少女鳳九在山間修行時被一頭妖獸攻擊,危急時刻被路過的天國帝君東華...(詳全文)
【2018陸劇 我站在橋上看風景】都市愛情劇 我站在橋上看風景 劇情介紹~姜潮、李溪芮
《我站在橋上看風景》劇情講述遊戲公司總裁章崢嵐在機緣巧合之下認識並傾心於劍道教練蕭水光,便使出十八班耍賴功夫抓住各種可乘之機接近自己心中的「繆斯女神」,並用默默...(詳全文)
【2018陸劇 初遇在光年之外】校園愛情網路劇 初遇在光年之外 劇情介紹~陳若軒、徐嬌
《初遇在光年之外》劇情講述大學「萌新」初入校園在相互幫助下一路「闖關」、互相挖坑卻又彼此激勵的逗趣成長故事。   燕青大學計算機系的精英學生陸宇辰...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆