字體:
油膩的Melo》劇情描寫從韓國最好的中華料理店「畫龍點睛」的明星主廚淪落到小區裡衰敗的中華餐廳廚房的主人公的生存、飲食、愛情故事。
 
油膩的Melo
【劇名】:油膩的Melo
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2018年5月
【時間】:每週一二晚22:00
【接檔】:能先接吻嗎 
【編劇】:​​​​徐淑香《嫉妒的化身
【導演】:朴善浩《奇怪的搭檔
【主演】:張赫鄭麗媛李俊昊
【集數】:未定
【簡介】:被扔到火熱的中華炒鍋裡顛來顛去的人們的火熱愛情故事。
 
【人物介紹】
油膩的Melo
鬥哲張赫 飾
比鬼神還嚇人的樓房主。
曾是黑社會「北斗七星」派的二把手。
有7次詐欺和傷害前科,坐了5年牢剛剛出獄。
 
 
油膩的Melo
甘賽雨鄭麗媛 飾
財閥女。
她的興趣是選手級別的馬術,特技是選手級別的擊劍,雖然是富家女,但因為某些原因而封閉自己、內心有傷痛。
 
 
油膩的Melo
瑞風李俊昊 飾
他不聽周圍人關於競爭意識的意見,一心只想做出安心的料理。
一直都同時開著兩個火,在兩個鍋之間忙碌,只想做出最適合的料理。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 南煙齋筆錄】民國傳奇劇 南煙齋筆錄 劇情介紹~劉亦菲、井柏然
《南煙齋筆錄》劇情講述都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創後,回到老家休假療傷期間發現一本殘舊的書稿的故事。   都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創...(詳全文)
【2018韓劇 我們遇見的奇蹟】電視劇 我們遇見的奇蹟 劇情介紹~金明民、金賢珠、羅美蘭
《我們遇見的奇蹟》劇情講述是同名同姓的兩名男子發生車禍,其中一人的靈魂居然跑到另一個人內,產生一體兩魂而演變成為兩個家庭的男主人。   【劇名】:...(詳全文)
【小宅推薦韓劇 Misty劇情 】電視劇 Misty分集劇情1~8
《Misty》劇情講述被認為殺人嫌疑犯的妻子和為了妻子做辯護律師的丈夫之間相互信任相互鼓勵的溫暖故事,是一部以愛情和親情為主題的電視劇。   【分...(詳全文)
【2018韓劇 LIFE】醫院權力鬥爭劇 LIFE 劇情介紹~曹承佑、李棟旭、文素利、元真兒
《LIFE》劇情講述醫院裡的權利鬥爭和人的慾望的醫療劇。   【劇名】:LIFE 【播送】:韓國JTBC台 【類型】:未定 【首播】:201...(詳全文)
【2018韓劇介紹 無法律師】電視劇 無法律師 劇情介紹~李準基、徐睿知
《無法律師》以虛構的城市奇城為背景,講述一個在毫無法紀的社會下動用武力解決問題的律師的故事。   【劇名】:無法律師 【播送】:韓國tvN 【...(詳全文)

留言內容

  Jing 2018-03-22 22:55:42 42.76.43.*
是俊昊誒,追了!從只是相愛的關係愛上他
版主回應:
很多人都為了俊昊而追XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆