字體:
想停止的瞬間:About Time》講述能看到別人和自己壽命時鐘的不幸女人,遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人之後,只能實現愛情魔法的瞬間的奇幻故事。
 
想停止的瞬間:About Time
【劇名】:想停止的瞬間:About Time
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2018年5月21日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:致忘記詩的你 
【編劇】:秋惠美
【導演】:金亨植《Sign》、《幽靈》、《第二個二十歲》
【主演】:李相侖李聖經林世美韓昇延
【集數】:16集
【簡介】:能看到別人和自己壽命時鐘的不幸女人,遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人之後,只能實現愛情魔法的瞬間的奇幻故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 5/22(二)起
每週二三上午10點播出  
 
【人物介紹】
想停止的瞬間:About Time
李道河李相侖 飾
財閥世家文化財團理事長,條件完美且有致命的眼神,被認為是非現實的男人。
在不知情的情況下暫停了Michaela的生命時鐘,因此為Michaela的誘惑、威脅、可愛的執著而煩惱。
 
 
想停止的瞬間:About Time
崔Michaela李聖經 飾
音樂劇演員,擁有著即使擦肩而過的陌生人也會被吸引的高顏質,並具備能看到世上所有人壽命時鐘的超能力。
 
 
想停止的瞬間:About Time
秀奉林世美 飾
媒體財閥的獨生女,雖然很傲慢,但為了能從政略結婚對象道河那裡獲得真愛而傾注一切。
 
 
想停止的瞬間:About Time
全聖熙韓昇延 飾
崔Michaela的大學同學兼多年摯友。
 
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018推薦韓劇/必看愛情韓劇】金秘書為何這樣結局、分集劇情1~16*小宅大推薦!!(第4集更新)
《金秘書為何那樣》根據同名人氣網絡小說改編,劇情講述朴敘俊飾演的富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。 李英俊是集團副會長,他身邊有一個隨行...(詳全文)
【2018韓劇 死的讚美】SBS特輯電視劇 死的讚美 劇情介紹~李鍾碩、申惠善、李知勳、李相燁
《死的讚美》劇情講述朝鮮最早的公費留學生尹心悳和她的戀人、天才劇作家金祐鎭在玄海灘殉情的故事。   【劇名】:死的讚美 【播送】:韓國SBS台 ...(詳全文)
【2018韓劇 油膩的Melo】電視劇 油膩的Melo 劇情介紹~張赫、鄭麗媛、李俊昊
《油膩的Melo》劇情描寫從韓國最好的中華料理店「畫龍點睛」的明星主廚淪落到小區裡衰敗的中華餐廳廚房的主人公的生存、飲食、愛情故事。   ...(詳全文)
【2018韓劇 我們遇見的奇蹟】電視劇 我們遇見的奇蹟 劇情介紹~金明民、金賢珠、羅美蘭
《我們遇見的奇蹟》劇情講述是同名同姓的兩名男子發生車禍,其中一人的靈魂居然跑到另一個人內,產生一體兩魂而演變成為兩個家庭的男主人。   【劇名】:...(詳全文)
【2018韓劇 LIFE】醫院權力鬥爭劇 LIFE 劇情介紹~曹承佑、李棟旭、文素利、元真兒
《LIFE》劇情講述醫院裡的權利鬥爭和人的慾望的醫療劇。   【劇名】:LIFE 【播送】:韓國JTBC台 【類型】:JTBC月火劇 【首播...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-03-27 10:28:22 1.161.23.*
看介紹是不錯的 播的時候應該會看
版主回應:
那期待花叢之後的分享啦
這部小宅應該會跳過
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆