字體:
富家公子》劇情講述繼承巨額債務、為了挽回父親的名譽而努力償還債務的富家公子,和在他身邊積極支持他的堅強女人之間的故事。
 
富家公子
【劇名】:富家公子
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC週末劇
【首播】:2018年3月25日
【時間】:每週六日晚20:00播出
【接檔】:做飯的男人
【編劇】:金正秀《媽媽》
【導演】:崔昌旭《給予幸福的人》、沈素妍
【主演】:金智勳金珠賢李奎翰洪洙賢
【集數】:100集
【簡介】:繼承巨額債務、為了挽回父親的名譽而努力償還債務的富家公子,和在他身邊積極支持他的堅強女人之間的故事。
 
【人物介紹】
富家公子
李光在金智勳 飾
喜愛旅行、汽車和手錶。他眼裡世界溫暖親切,所以凡事有自信,但突然遇磨難。因經營企業沒落,父離世後留下巨債。
憑藉天生的固執和膽識,近乎莽撞的勇氣和韌性,他為了東山再起而挑戰。
 
 
富家公子
金英荷金珠賢 飾
元龍的次女,大學休學生,對全國美味餐廳瞭如指掌。
笑起來總是非常豪爽,若有好吃的東西,哪怕正在睡覺也會爬起來。
曾瞞著父母開了一家甜點咖啡廳但賠了本,欠下了學生無法償還的債務,近期目標是成為餐飲店老闆。
但更遠大的夢想是成為成功神話主人公。她不肯成為富人家的兒媳,而想自己成為有錢人。
 
 
富家公子
南太日李奎翰 飾
非常誠懇踏實,深受光在父親的信賴。他認定光在父親退休後會當上老闆。因為光在根本不想繼承家業,也不是那塊材料。
他比光在更早發現英荷,一直對她單戀,像陽光一樣燦爛的英荷笑時也讓他感到幸福。
慎重地做好周密準備,打算等待時機向她表白,但英荷心上人竟是沒本事又不懂事的光在。
 
 
富家公子
金慶荷洪洙賢 飾
元龍的長女,時裝公司商品企劃組的職員。從小到大循規蹈矩,是人人稱讚的乖女兒。
想成為出色的職業女性,得到大家的艷羨,但世上有太多更出色的女人,只有結婚才能讓人生有所變化。
招架不住母親催促去相親,遇到一個完美男人,但她只想哭因為另有心愛的人。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 青春校園勵志劇】國標舞女孩/舞動少女團 劇情介紹~金甲洙、朴世婉、張東尹
《國標舞女孩》以2017年的同名韓國電影為基礎,講述了巨濟女子職業高中女生的故事,她們在準備在最近重組的造船廠找工作時夢想著不同的夢想。雖然他們的成績很低,但他...(詳全文)
【2018韓劇 火星生活/Life on Mars】刑偵犯罪劇 火星生活 劇情介紹~鄭敬淏、朴誠雄、高我星
《火星生活》改編自英劇,劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。   【相關文章】  火星生活~...(詳全文)
【2018韓劇 波濤啊,波濤啊】電視劇 波濤啊,波濤啊 劇情介紹~趙慈英、朴正旭
《波濤啊,波濤啊》劇情講述因韓戰而成為離散家屬,失去全部財產的吳福實一家,在坎坷困難的情況下堅強地生活下去,實現夢想並恢復家庭之愛的故事。   【...(詳全文)
【2018韓劇 Suits/韓劇金裝律師】電視劇 Suits 劇情介紹~張東健、朴炯植
《Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也...(詳全文)
【2018韓劇 漢摩拉比小姐】電視劇 漢摩拉比小姐 劇情介紹~高雅拉、金明洙、成東鎰
《漢摩拉比小姐》改編自文有錫檢察官的同名小說,講述夢想著能通過法庭來保護弱者的菜鳥法官(高雅拉飾)、堅守原則的精英法官(金明洙飾)、以及現實主義的法官(成東鎰飾...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆