字體:
火星生活》改編自英劇,劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。
 
火星生活
【相關文章】 
火星生活~推薦分享文1
火星生活~推薦分享文2
火星生活~分集劇情
 
【劇名】:火星生活
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2018年6月9日
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:情婦
【編劇】:李大日
【導演】:李政孝
【主演】:鄭敬淏朴誠雄高我星
【集數】:16集
【簡介】:劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 6/10(日)起
每週日一上午10點播出
 
【人物介紹】
火星生活
韓泰柱鄭敬淏 飾
「頭腦派」2018刑警—科學搜查隊隊長→仁川市西部警察署重案組班長
「1988年?是夢嗎?還是我瘋了?」
在追捕連環殺人犯時發生了離奇的事故,在1988年甦醒的男人。
他是一個天生的能者,以超齡的身份快速升遷。比起人更相信數據,假設有疑問,只有親眼確認才能服氣,十分講究原則。
他的未婚妻對此疲倦了,在所屬單位也遭到降職。
某一天,未婚妻書賢捲入了女大生死亡案件,在追擊連環殺人犯時,泰柱頭部中彈倒下,卻在小時候生活過的1988年仁川市睜開眼……
「這到底是怎樣?我為什麼在這裡?
 
 
火星生活
姜東哲朴誠雄 飾
「六感派」1988刑警—仁川市西部警察署重案組系長
「找證據的時候有可能會死人的,你知道嗎?」
外號西部警察署「瘋狂野豬」。
以毫無妥協之處的方式搜查,頻頻引發事故。
破案能力超群。無論什麼案件,都要執著的鑽研直到找出解答。
他能夠同理被害者的痛苦,還有極大的包容力包容下屬,都歸因於他有顆溫暖的心。
這樣的東哲,最近有了一件麻煩纏上身,也就是出身於警察大學的泰柱。
每次都對自己的搜查方式有所質疑,但字字句句卻都很有道理,所以更讓人火大…
 
 
火星生活
尹娜英高我星 飾
「熱情派」Miss尹—仁川市西部警察署警察(階級:巡警)
「我來吧!真相是有必要被澄清的事情。」
懷著成爲調查官的夢想成爲了警察,但現實卻是「Miss尹」。
整理調查資料、煮咖啡,甚至還得負責幫埋伏的刑警洗衣服。
然而,娜英鮮少抱怨,默默的培養自己的實力。
在整理了案件的類型和模式時,悄悄分析了犯罪份子的心理。
第一次出現了會對娜英傾耳相聽的人,就是從首爾赴任的班長泰柱。
娜英開始透過泰柱,正正當當的發出自己一直以來壓抑的聲音。
 
 
火星生活
李雍基吳代煥 飾
「反正首爾那傢伙…看什麼?移開你的眼睛!」
不學無術,淨是壞脾氣的魯莽刑警。
只會追、打和抓的行動派,把對世上各種的抱怨與不滿,都累積起來洩憤在犯人身上。
雖然只要一抓狂,就任誰也阻擋不了,但對像哥哥一樣的東哲絕對忠誠。
因此,和東哲時常出現對立的泰柱就成了雍基的眼釘,使雍基更肆意妄為的行動,因為泰柱太討厭了。
 
 
火星生活
趙南植盧鍾賢 飾
「純真派」刑警夢想家—仁川市西部警察署警察(階級:警長)
「瞎扯!你沒吃過青蛙嗎?在首爾不吃那種東西嗎…」
動作慢吞吞,雖然容易讓人不耐煩,但做事還算細心。
為人忠厚老實,和誰都合得來。
不管別人怎麼說,他都覺得泰柱的新搜查方式頗帥氣的。
南植會暗中幫助同事們,從中學習,一點一滴形成真警察的樣貌。雖然對尹娜英有好感,但也是無可奈何的笨蛋,但始終不敢跨出那一步。
 
【文中圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)
【2018韓劇 情婦/韓版獵豔情人/Mistresses】情婦 劇情、角色介紹~韓佳人、申賢彬、崔嬉序、具在伊
《情婦》此劇講述在失去丈夫後與女兒相依為命的女人,突然開始不斷接到身份不明的電話,奇怪的事情接踵而來的故事。   【劇名】:情婦 【播送】:韓國...(詳全文)
【2018最期待的韓劇 阿爾罕布拉宮的回憶】電視劇 阿爾罕布拉宮的回憶 劇情介紹~玄彬、朴信惠
《阿爾罕布拉宮的回憶》講述出差來到西班牙的投資公司代表(玄彬飾)因為商務行程前往西班牙,並住進了原本是吉他手的女主角(朴信惠飾)經營的舊旅館裡,兩人因此被捲入奇...(詳全文)
【2018愛情劇 金秘書為何那樣】韓劇 金秘書為何那樣 劇情介紹~朴敘俊、朴敏英
《金秘書為何那樣》根據同名人氣網絡小說改編,劇情講述朴敘俊飾演的富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。 李英俊是集團副會長,他身邊有一個隨行...(詳全文)
【2018韓劇 Sketch/素描Sketch】刑偵復仇劇 Sketch 劇情介紹~Rain、李東健、李善彬
《Sketch》 劇情講述講述為了改變既定的未來而孤軍奮戰的一群人的故事,重案組王牌刑警以及可以將三天之內發生的未來用「素描」方式畫下來的女刑警將聯合追擊稀世罕...(詳全文)
【2018韓劇 死的讚美】SBS特輯電視劇 死的讚美 劇情介紹~李鍾碩、申惠善、李知勳、李相燁
《死的讚美》劇情講述朝鮮最早的公費留學生尹心悳和她的戀人、天才劇作家金祐鎭在玄海灘殉情的故事。   【劇名】:死的讚美 【播送】:韓國SBS台 ...(詳全文)

留言內容

  老堂娜 2018-06-12 05:51:19 49.218.66.*
只能說ocn真的很對我的胃口
版主回應:
這麼合XDD
然後,小宅還沒看T.T
擠不出時間來啊!!!!
剛發現今天又是《骨語》更新六集的日子,時間88 Orz

  
 
  TheresaLin 2018-06-14 13:37:25 220.136.59.*
原來【LIFE ON MARS】開播了!
只記著英文劇名的我,真的差點錯身而過~囧

看完第一、二集後,是的,非常OCN style,也有對到我的胃口。
的確與【隧道】異曲同工,差別在於【隧道】是穿越到未來,【火星生活】則是回到過去,穿越方法不一樣,能回去的方法應該也很有戲、很好鋪墊。我挺好奇在過去要如何破案,因為少了科學辦案的輔助,或許可以玩出新意。劇荒時,小宅可以使用開啟模式。

太久沒看愛情喜劇,剛開始有些不適應【金秘書為何那樣】,對我而言,這部只需要專心看朴敘俊就可以了! 太過集中於法庭劇、懸疑劇,偶而換換口味也是不錯,我今年的第一部愛情劇,雖然,被我排在追劇順序的後面。(我只看兩集【經常請吃飯的漂亮姐姐】就擱下了)

看過【LIFE】的預告了,曹承佑居然是反派角色(大驚)! 醫療不是主線,而是描寫醫院內部的權力派系鬥爭(再次大驚)! 我開始猶豫了啊!

【先熱情的打掃吧!】不在我的名單裡,因為尹均相,我又默默地填上去了,真心希望他能減肥成功啊~XD (台灣tvN台正在播一日三餐漁村篇--李瑞鎮/Eric/尹均相篇,已經重看幾次了,我還是百看不厭)
版主回應:
《LIFE ON MARS》小宅是一直記成水木劇,忘了看XD
不過現在正在看第一集中,少了科技的補助,怎麼用現有的技術破案也是一個有趣的點
 
《金秘書為何那樣》就是放空腦袋享受就好了,可以延續小宅對尹食堂的愛
 
《先熱情的打掃吧》因為尹均相,小宅偷偷的從名單裡拿下來了XDD
《LIFE》聽TheresaLin這麼說,曹承佑居然是反派!!小宅以為另一位才是反派
然後醫院內部權力鬥爭劇,可能要先說8了~~~
  
 
  kk 2018-06-14 23:27:42 27.246.130.*
是的,隧道上身!背景音也像!
但他是男主回到過去70年代用科學方式抵抗傳統的猜側方式辦案,吳海英是客串,女主目前看來無殺傷力不重要可忽略!還不錯看!但沒到非看不可!
版主回應:
小宅覺得還不錯
但感覺結局不可預期……
  
 
  kiki 2018-06-17 20:29:30 36.227.130.*
從第一集默默的看到第三集,意外的感覺有"機智"的味道,雖說劇情鋪陳有點類似"隧道",但是第三集開始的幽默劇情,又令我想起了"機智",應該會是部黑馬^^
版主回應:
有機智的味道嗎??
原來機智是這樣的風格嗎!!!
小宅有偷偷的希望是黑馬XD
  
 
  瑋瑜 2018-06-24 17:04:48 59.125.118.*
火星生活是現在回到過去,聽說是英劇改編的(沒看過),如果大家喜歡隧道復古懸疑,應該會喜歡這部戲,目前是我覺得最想持續追下去的戲
版主回應:
挺不錯看的XD  
 
  Lin 2018-07-07 10:46:56 45.64.242.*
起初完全沒有期望, 現在越看越有戲味, 沒有看過英劇 不過喺網絡評價韓版已超英版, 可惜今個星期停播, 又要多等一星期了。
版主回應:
停播使人絕望啊,還好有鎮魂XD
小宅沒看過英版,不過這部比想像中有趣很多很多
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-6筆 共 6 筆