字體:
火星生活》改編自英劇,劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。
 
火星生活
【劇名】:火星生活
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2018年6月9日
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:情婦
【編劇】:李大日
【導演】:李政孝
【主演】:鄭敬淏朴誠雄高我星
【集數】:16集
【簡介】:劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 6/10(日)起
每週日一上午10點播出
 
【人物介紹】
火星生活
韓泰柱鄭敬淏 飾
由現在穿越到過去警察,講究原則﹑比起證人更信賴數據及證據的精英刑警。
曾是科學搜查隊的王牌。
有疑問,一定要親自確認清楚才肯罷休。
看待問題不帶入個人情感,只憑證據說話。
因為實事求事的個性得罪了很多同事。
因緣巧合的情況之下,他回到了1988年並且與生活在那個時代的警察們一起調查十分棘手的連環殺人案。
 
 
火星生活
姜東哲朴誠雄 飾
無視證據,憑直覺及刑偵本能辦案的刑警。
一個用舊式手法辦案的中年警察,只要確定是兇手,就會不惜任何手段讓兇手招認。
 
 
火星生活
尹娜英高我星 飾
夢想成為刑警明日之星的熱血搜查員。
她夢想著成為推理小說裡的女刑警,所以當了警察。但現實生活中只是在警隊處理雜事。
但是因為一直在整理搜查資料,所以掌握了各類犯罪的數據,一直在期待著這些知識能在搜查時派上用場,當她遇到願意傾聽自己說話的韓泰柱之後,打開通往側寫師的世界的大門。
 
【文中圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018推薦韓劇/必看愛情韓劇】金秘書為何這樣結局、分集劇情1~16*小宅大推薦!!(第4集更新)
《金秘書為何那樣》根據同名人氣網絡小說改編,劇情講述朴敘俊飾演的富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。 李英俊是集團副會長,他身邊有一個隨行...(詳全文)
【2018韓劇 情婦/韓版獵豔情人/Mistresses】情婦 劇情、角色介紹~韓佳人、申賢彬、崔嬉序、具在伊
《情婦》此劇講述在失去丈夫後與女兒相依為命的女人,突然開始不斷接到身份不明的電話,奇怪的事情接踵而來的故事。   【劇名】:情婦 【播送】:韓國...(詳全文)
【2018最期待的韓劇 阿罕布拉宮的回憶】電視劇 阿罕布拉宮的回憶 劇情介紹~玄彬、朴信惠
《阿罕布拉宮的回憶》講述出差來到西班牙的投資公司代表(玄彬飾)因為商務行程前往西班牙,並住進了原本是吉他手的女主角(朴信惠飾)經營的舊旅館裡,兩人因此被捲入奇妙...(詳全文)
【2018愛情劇 金秘書為何那樣】韓劇 金秘書為何那樣 劇情介紹~朴敘俊、朴敏英
《金秘書為何那樣》根據同名人氣網絡小說改編,劇情講述朴敘俊飾演的富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。 李英俊是集團副會長,他身邊有一個隨行...(詳全文)
【2018韓劇 Sketch/素描Sketch】刑偵復仇劇 Sketch 劇情介紹~Rain、李東健、李善彬
《Sketch》 劇情講述講述為了改變既定的未來而孤軍奮戰的一群人的故事,重案組王牌刑警以及可以將三天之內發生的未來用「素描」方式畫下來的女刑警將聯合追擊稀世罕...(詳全文)
【2018韓劇 死的讚美】SBS特輯電視劇 死的讚美 劇情介紹~李鍾碩、申惠善、李知勳、李相燁
《死的讚美》劇情講述朝鮮最早的公費留學生尹心悳和她的戀人、天才劇作家金祐鎭在玄海灘殉情的故事。   【劇名】:死的讚美 【播送】:韓國SBS台 ...(詳全文)

留言內容

  老堂娜 2018-06-12 05:51:19 49.218.66.*
只能說ocn真的很對我的胃口
版主回應:
這麼合XDD
然後,小宅還沒看T.T
擠不出時間來啊!!!!
剛發現今天又是《骨語》更新六集的日子,時間88 Orz

  
 
  TheresaLin 2018-06-14 13:37:25 220.136.59.*
原來【LIFE ON MARS】開播了!
只記著英文劇名的我,真的差點錯身而過~囧

看完第一、二集後,是的,非常OCN style,也有對到我的胃口。
的確與【隧道】異曲同工,差別在於【隧道】是穿越到未來,【火星生活】則是回到過去,穿越方法不一樣,能回去的方法應該也很有戲、很好鋪墊。我挺好奇在過去要如何破案,因為少了科學辦案的輔助,或許可以玩出新意。劇荒時,小宅可以使用開啟模式。

太久沒看愛情喜劇,剛開始有些不適應【金秘書為何那樣】,對我而言,這部只需要專心看朴敘俊就可以了! 太過集中於法庭劇、懸疑劇,偶而換換口味也是不錯,我今年的第一部愛情劇,雖然,被我排在追劇順序的後面。(我只看兩集【經常請吃飯的漂亮姐姐】就擱下了)

看過【LIFE】的預告了,曹承佑居然是反派角色(大驚)! 醫療不是主線,而是描寫醫院內部的權力派系鬥爭(再次大驚)! 我開始猶豫了啊!

【先熱情的打掃吧!】不在我的名單裡,因為尹均相,我又默默地填上去了,真心希望他能減肥成功啊~XD (台灣tvN台正在播一日三餐漁村篇--李瑞鎮/Eric/尹均相篇,已經重看幾次了,我還是百看不厭)
版主回應:
《LIFE ON MARS》小宅是一直記成水木劇,忘了看XD
不過現在正在看第一集中,少了科技的補助,怎麼用現有的技術破案也是一個有趣的點
 
《金秘書為何那樣》就是放空腦袋享受就好了,可以延續小宅對尹食堂的愛
 
《先熱情的打掃吧》因為尹均相,小宅偷偷的從名單裡拿下來了XDD
《LIFE》聽TheresaLin這麼說,曹承佑居然是反派!!小宅以為另一位才是反派
然後醫院內部權力鬥爭劇,可能要先說8了~~~
  
 
  kk 2018-06-14 23:27:42 27.246.130.*
是的,隧道上身!背景音也像!
但他是男主回到過去70年代用科學方式抵抗傳統的猜側方式辦案,吳海英是客串,女主目前看來無殺傷力不重要可忽略!還不錯看!但沒到非看不可!
版主回應:
小宅覺得還不錯
但感覺結局不可預期……
  
 
  kiki 2018-06-17 20:29:30 36.227.130.*
從第一集默默的看到第三集,意外的感覺有"機智"的味道,雖說劇情鋪陳有點類似"隧道",但是第三集開始的幽默劇情,又令我想起了"機智",應該會是部黑馬^^
版主回應:
有機智的味道嗎??
原來機智是這樣的風格嗎!!!
小宅有偷偷的希望是黑馬XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆