字體:
Sketch》 劇情講述講述為了改變既定的未來而孤軍奮戰的一群人的故事,重案組王牌刑警以及可以將三天之內發生的未來用「素描」方式畫下來的女刑警將聯合追擊稀世罕見的殺人魔。
 
Sketch
【劇名】:Sketch
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2018年5月25日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:經常請吃飯的漂亮姐姐
【編劇】:姜賢成《隱藏身份 》
【導演】:林泰佑《宥娜的街
【主演】:Rain李東健李善彬鄭進永
【集數】:16集
【簡介】:為了改變既定的未來而孤軍奮戰的一群人的故事,重案組王牌刑警以及可以將三天之內發生的未來用「素描」方式畫下來的女刑警將聯合追擊稀世罕見的殺人魔。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 5/26(日)起
每週日一上午10點播出
 
【人物介紹】
Sketch
姜東秀Rain 飾
改變未來者--中部警察局王排刑警。
在素描中看到了未婚妻將要死去的場景,為了改變未來的結局,他在有限的72小時內竭盡全力。
 
 
Sketch
金道振李東健 飾
守護未來者--特種部門司令部中士。
答應要守護一生的妻子,他卻沒能守護。妻子離去後陷入了苦惱,向殺害妻子的兇手報仇成了他的人生目標。
 
 
Sketch
劉詩賢李善彬 飾
素描未來者--刑警。
截至目前,她所描繪的未來72小時的素描從來沒有錯過。盡可能挽救哪怕一個生命,她不斷做著自己的努力。 
 
 
Sketch
張泰俊鄭進永 飾
貪圖未來者--金道鎮背後的版圖設計師。
無法預知的表情,他的真面目是一個謎。
 
 
Sketch
林華映 飾
警隊的頭腦,查案組的精英。
 
【文中圖片轉載JTBC,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018推薦韓劇/必看愛情韓劇】金秘書為何這樣結局、分集劇情1~16*小宅大推薦!!(第4集更新)
《金秘書為何那樣》根據同名人氣網絡小說改編,劇情講述朴敘俊飾演的富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。 李英俊是集團副會長,他身邊有一個隨行...(詳全文)
【2018韓劇 火星生活/Life on Mars】刑偵犯罪劇 火星生活 劇情介紹~鄭敬淏、朴誠雄、高我星
《火星生活》改編自英劇,劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。   【劇名】:火星生活 【播送】:韓國O...(詳全文)
【2018愛情韓劇推薦 經常請吃飯的漂亮姐姐結局】經常請吃飯的漂亮姐姐分集劇情1~16、播出時間
《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情講述述原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。   【播出時間】 愛奇藝台灣站 3/31(六)起 每...(詳全文)
【2018韓劇 富家公子】電視劇 富家公子 劇情介紹~金智勳、金珠賢、李奎翰、洪洙賢
《富家公子》劇情講述繼承巨額債務、為了挽回父親的名譽而努力償還債務的富家公子,和在他身邊積極支持他的堅強女人之間的故事。   【劇名】:富家公子 ...(詳全文)
【2018韓劇】想停止的瞬間:About Time 劇情介紹、演員介紹~李相侖、李聖經
《想停止的瞬間:About Time》講述能看到別人和自己壽命時鐘的不幸女人,遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人之後,只能實現愛情魔法的瞬間的奇幻故事。 ...(詳全文)
【2018韓劇 我們遇見的奇蹟】電視劇 我們遇見的奇蹟 劇情介紹~金明民、金賢珠、羅美蘭
《我們遇見的奇蹟》劇情講述是同名同姓的兩名男子發生車禍,其中一人的靈魂居然跑到另一個人內,產生一體兩魂而演變成為兩個家庭的男主人。   【劇名】:...(詳全文)

留言內容

  sophia 2018-05-27 16:11:56 1.171.56.*
哈囉小宅

昨天看了第一集,覺得很不錯所以今天等著看第二集,應該會繼續追下去!
這種行偵案劇最怕女角像個花瓶,還好女角設定身手矯捷而且有畫出預先知到案發現場素描的能力。
背景音樂很適時的讓人有緊張感,因為女角的素描只會展現結果,所以追查犯人預防犯罪成了主要的目的。雖然追查的過程沒有讓觀眾有持續能推理的內容,但會讓我一直害怕原本的未遂會不會真的成了被害者的緊張感。
e1和e2點出最重要的一句話:「因果律」,這老掉牙的梗用得好的話 真的很好用啊。
「要改變未來就要改變結果,要改變結果就要改變原因。」
「你相信神嗎?祂不會給我們提問也不會給我們解答,祂只是永遠的旁觀者。」

在因果律裡面,每個人都扮演著某種因和某種果的角色。這種因果論好像又有點宿命論,用在小說電影裡還是一種很吸引人的題材。目前讓我很期待後續發展:)
版主回應:
這部小宅有看,已經看完第二集了,還不錯!!
但因果論感覺有點玄,怎麼解釋都能通
就好像戒指,如果男主角看到了畫像,他怎麼會在最後為未婚妻帶上戒指
而且深深的不懂為什麼未婚妻最後會這樣 …… 
  
 
  sophia 2018-05-28 00:00:22 1.171.56.*
哈囉小宅
我覺得可能是: 女主畫出了結果,就是男主抱著未婚妻痛哭,所有人都以為是在修車廠那時候掉到水池的時候,但那時候不是結果,如果男主在那時候做出的選擇不是自己跳到水池哩,而是去追犯人逮捕他,那是不是不會有在廢棄工廠的後續了?
因為e2末尾的口白「現在發生的事情一定有發生的原因,同時現在發生的事會成為未來發生的原因」,根據選擇,很多事情會變得不同。我看到這裡在想,如果男主當時候去追犯人,讓女主去就未婚妻,是不是會有不同的結果呢?
版主回應:
可能,但就像男主角說的,在當下他直覺就是選擇去救未婚妻
不曉得之後他們能不能改變女主角畫出的未來
 
不過小宅覺得如果劇情都要套上「因果論」,怕這劇情走到後期小宅自己覺得有點牽強……
 
  
 
  kk 2018-06-02 16:09:55 110.26.104.*
這部好看啊,劇情設定本來就有點玄,所以不用太在意現實生活跟劇情的差異,而且現在又多出一個可以看到未來的幕後兇手!讓整劇張力十足!很合我胃口,就像韓國人看到了泡菜....!對胃!
會繼續追下去~
版主回應:
對胃就好啊XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆