字體:
Sketch》 劇情講述講述為了改變既定的未來而孤軍奮戰的一群人的故事,重案組王牌刑警以及可以將三天之內發生的未來用「素描」方式畫下來的女刑警將聯合追擊稀世罕見的殺人魔。
 
Sketch
【劇名】:Sketch
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2018年5月
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:經常請吃飯的漂亮姐姐
【編劇】:姜賢成《隱藏身份 》
【導演】:林泰佑《宥娜的街
【主演】:Rain李東健李善彬林華映
【集數】:16集
【簡介】:為了改變既定的未來而孤軍奮戰的一群人的故事,重案組王牌刑警以及可以將三天之內發生的未來用「素描」方式畫下來的女刑警將聯合追擊稀世罕見的殺人魔。
 
【人物介紹】
Sketch
姜東秀Rain 飾
重案組王牌刑警姜東秀。
觀察力和實戰能力突出,破案手法大膽,出色的直覺和執行力解決案件,在警隊內相當出名,有一天自己的未婚妻突然遭遇離奇死亡,而他不得不親手揭開真相
 
 
Sketch
金道振李東健 健
屬於特種兵司令部的中士。
天生的身體素質以及系統化的訓練,讓他從骨子裡就是個徹頭徹尾的特種兵,在懷孕的妻子被人殺害後,他便開始計劃報仇,而在這個過程中與姜東秀站在了對立面上
 
 
Sketch
李善彬  飾
能夠以素描的形式描繪未來的女刑警,
 
 
Sketch
林華映  飾
警隊的頭腦,查案組的精英。
 
【文中人物介紹轉載韓劇吧、TSKS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 南煙齋筆錄】民國傳奇劇 南煙齋筆錄 劇情介紹~劉亦菲、井柏然
《南煙齋筆錄》劇情講述都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創後,回到老家休假療傷期間發現一本殘舊的書稿的故事。   都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創...(詳全文)
【2018韓劇 Life on Mars】刑偵犯罪類劇 Life on Mars 劇情介紹~鄭敬淏、朴誠雄、高我星
《Life on Mars》改編自同名英劇,劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。   【劇名】:Life...(詳全文)
【2018愛情韓劇推薦 經常請吃飯的漂亮姐姐結局】經常請吃飯的漂亮姐姐分集劇情1~16、播出時間(6集更新)
《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情講述述原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。   【播出時間】 愛奇藝台灣站 3/31(六)起 每...(詳全文)
【2018韓劇 富家公子】電視劇 富家公子 劇情介紹~金智勳、金珠賢、李奎翰、洪洙賢
《富家公子》劇情講述繼承巨額債務、為了挽回父親的名譽而努力償還債務的富家公子,和在他身邊積極支持他的堅強女人之間的故事。   【劇名】:富家公子 ...(詳全文)
【2018韓劇】想停止的瞬間:About Time 劇情介紹、演員介紹~李相侖、李聖經
《想停止的瞬間:About Time》講述能看到別人和自己壽命時鐘的不幸女人,遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人之後,只能實現愛情魔法的瞬間的奇幻故事。 ...(詳全文)
【2018韓劇 我們遇見的奇蹟】電視劇 我們遇見的奇蹟 劇情介紹~金明民、金賢珠、羅美蘭
《我們遇見的奇蹟》劇情講述是同名同姓的兩名男子發生車禍,其中一人的靈魂居然跑到另一個人內,產生一體兩魂而演變成為兩個家庭的男主人。   【劇名】:...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆