字體:
金秘書為什麼這樣》根據同名人氣網絡小說改編,劇情講述朴敘俊飾演的富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。
李英俊是集團副會長,他身邊有一個隨行九年的秘書金美素。這個叫金美素的秘書很貼心,從行程安排到生活點滴小事都無所不能,堪稱完美秘書。
不僅如此,這位秘書顏值高,還善解人意。可突然有一天金秘書要辭職,她要去尋找自己的人生!李會長陷入了崩潰狀態,李英俊為了留金秘書在自己身邊,單身主義的他決定和金秘書交往,讓她留下來繼續工作!
 
金秘書為什麼這樣
【劇名】:金秘書為什麼這樣
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN水木劇
【首播】:2018年6月6日
【時間】:每週三、四晚間22:00播放
【接檔】:我的大叔 
【編劇】:金明美
【導演】:朴俊和《今生是第一次
【主演】:朴敘俊朴敏英李泰煥
【集數】:16集
【簡介】:富二代李英俊與在他身邊工作九年的美女秘書之間的愛情故事。
 
【播出時間】
愛奇藝台灣站 6/7(四)起
每週四五上午10點播出
 
【人物介紹】
金秘書為什麼這樣
李英俊朴敘俊 飾
神的傑作,整個世界圍繞著他,為我獨尊的唯一集團副會長。
李英俊擁有著出眾的外貌和聰慧的頭腦,外貌和實力兼具,但是性格很自戀而且挑剔。
可突然有一天金秘書要辭職,讓李英俊陷入了崩潰狀態,李英俊為了留金秘書在自己身邊,單身主義的他決定和金秘書交往,讓她留下來繼續工作!
 
 
金秘書為什麼這樣
金美素朴敏英 飾
是集團內公認的實力派,外貌滿分性格滿分,顏值高,還善解人意。
會觀察副會長的一舉一動,副會長闖禍之後,她會在背後完美的收拾殘局,也是唯一幫他解決麻煩的人。
9年間在總裁身邊,在職場上為工作全力以赴,有時是個人助理,有時是司機,有時是派對策劃。但沒人知道回到家的金美素是個宅女。
突然有一天,金美素的一句「我要辭職了」打破了平靜的日常。
到底為什麼!金美素到底為什麼要辭職!
 
 
金秘書為什麼這樣
李成延李泰煥 飾
暢銷書作家。是李英俊的哥哥。
對在李英俊身邊9年的金美素特別關心,將會對李英俊和金美素兩人之間產生了微妙的氛圍。 ​​​​
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 手:The Guest】靈異懸疑劇 手:The Guest 劇情介紹~金東旭、金材昱、鄭恩彩
《手:The Guest》以驅魔和巫術為題材,講述靈媒、司祭和警察與處處存在的依靠怪異力量犯罪相較量的故事。   【劇名】:手:The Guest...(詳全文)
【2018韓劇 Secret Mother】女性懸疑驚悚劇 Secret Mother劇情介紹~宋玧妸、金素妍、宋再臨
《Secret Mother》此劇講述隱藏著孩子死亡秘密的家庭裡,住進了一個神秘的考試保姆而引發的女性懸疑驚悚劇。  這部看介紹很有日劇的FU&nb...(詳全文)
【2018韓劇 Sketch/素描Sketch】刑偵復仇劇 Sketch 劇情介紹~Rain、李東健、李善彬
《Sketch》 劇情講述講述為了改變既定的未來而孤軍奮戰的一群人的故事,重案組王牌刑警以及可以將三天之內發生的未來用「素描」方式畫下來的女刑警將聯合追擊稀世罕...(詳全文)
【2018韓劇 Life on Mars/火星生活】刑偵犯罪劇 Life on Mars 劇情介紹~鄭敬淏、朴誠雄、高我星
《Life on Mars》改編自同名英劇,劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。   【劇名】:Life...(詳全文)
【2018愛情韓劇推薦 經常請吃飯的漂亮姐姐結局】經常請吃飯的漂亮姐姐分集劇情1~16、播出時間
《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情講述述原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。   【播出時間】 愛奇藝台灣站 3/31(六)起 每...(詳全文)
【小宅推薦韓劇 Misty劇情 】電視劇 Misty分集劇情1~8
《Misty》劇情講述被認為殺人嫌疑犯的妻子和為了妻子做辯護律師的丈夫之間相互信任相互鼓勵的溫暖故事,是一部以愛情和親情為主題的電視劇。   【分...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-04-18 21:42:15 1.164.46.*
這個我想看 題材不錯之外 男主跟女主也都是我喜歡的演員 蠻期待的
版主回應:
小宅也這麼覺得
這部感覺很有趣!
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆