字體:
阿爾罕布拉宮的回憶》講述出差來到西班牙的投資公司代表(玄彬飾)因為商務行程前往西班牙,並住進了原本是吉他手的女主角(朴信惠飾)經營的舊旅館裡,兩人因此被捲入奇妙的事件。
 
阿爾罕布拉宮的回憶
【劇名】:阿爾罕布拉宮的回憶
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2018年12月
【時間】:每週六、日晚20:00播放
【接檔】:Nine Room
【編劇】:宋在貞、《W-兩個世界》、《仁顯皇后的男人》、《九回時間旅行
【導演】:安吉鎬《秘密森林
【主演】:玄彬朴信惠
【集數】:16集
【簡介】:投資公司代表因業務而去西班牙,但卻和經營老舊旅館的女主角在旅館內被困住,從而被捲入奇妙事件的故事。
 
【人物介紹】
阿爾罕布拉宮的回憶
劉振宇玄彬 飾
工學博士。
對遊戲開發和投資都有獨到見解的投資公司代表,也是個極富冒險精神和求生慾望的人物。
劉振宇在西班牙的格拉納達出差期間捲入一宗事件,因緣巧合之下住進了由鄭希珠經營的小酒店,兩人因而捲入奇異的事件中,他的人生也由此走向一個意想不到的方向。
在公司裡受人尊敬的老闆,但因兩次的婚姻失敗也慘遭摯友背叛,慢慢變得玩世不恭。
 
 
阿爾罕布拉宮的回憶
鄭希珠朴信惠 飾
旅社老板。
夢想成為最棒的古典吉他手在西班牙格拉納達留學的她,由於父母突然去世,希珠需要負責家人的生計。
為了賺錢而經營廉價旅館與韓國餐廳以及擔任導遊等,只要能賺錢都去做的。
但是還放不下對吉他的迷戀,希望能回到韓國擁有一個屬於自己的吉他工坊。
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 我身後的陶斯結局】輕鬆諜報劇 我身後的陶斯分集劇情17~32(28集更新)
《我身後的陶斯》講述有些固執的大媽高愛麟和神秘的鄰家男人金本之間的浪漫喜劇。蘇志燮在劇中飾演傳聞中的國情院情報員金本,在他的幫助下揭露了高愛麟丈夫突然死亡背後的...(詳全文)
【2018韓劇 火星生活/Life on Mars】刑偵犯罪劇 火星生活 劇情介紹~鄭敬淏、朴誠雄、高我星
《火星生活》改編自英劇,劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。   【相關文章】  火星生活~...(詳全文)
【2018韓劇 油膩的Melo】電視劇 油膩的Melo 劇情介紹~張赫、鄭麗媛、李俊昊
《油膩的Melo》劇情描寫從韓國最好的中華料理店「畫龍點睛」的明星主廚淪落到小區裡衰敗的中華餐廳廚房的主人公的生存、飲食、愛情故事。   ...(詳全文)
【2018韓劇 我們遇見的奇蹟】電視劇 我們遇見的奇蹟 劇情介紹~金明民、金賢珠、羅美蘭
《我們遇見的奇蹟》劇情講述是同名同姓的兩名男子發生車禍,其中一人的靈魂居然跑到另一個人內,產生一體兩魂而演變成為兩個家庭的男主人。   【劇名】:...(詳全文)
【2018韓劇 LIFE】醫院權力鬥爭劇 LIFE 劇情介紹~曹承佑、李棟旭、元珍雅
《LIFE》劇情講述在一所醫院裏,手持權力的人們在慾望驅使下彼此鬥爭獲取更多利益的故事   【分集劇情】  LIFE~分集劇情 &n...(詳全文)

留言內容

  kk 2018-09-08 03:16:33 27.52.107.*
何時上映啊??小宅
很期待补女神說......><
版主回應:
目前暫定11月播唷  
 
  kk 2018-10-24 06:00:30 110.28.227.*
哇....怎麼又往後延了!下半年我唯一的期待!好久沒見朴女神的劇了!
版主回應:
只延一點點,今年播就好了
小宅要求很不高啊XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆