字體:
情婦》此劇講述在失去丈夫後與女兒相依為命的女人,突然開始不斷接到身份不明的電話,奇怪的事情接踵而來的故事。
 
情婦
【劇名】:情婦
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2018年4月28日
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:小神的孩子們 
【編劇】:高正雲、金珍玉
【導演】:韓志勝《有理的愛情》
【主演】:韓佳人申賢彬崔嬉序具在伊
【集數】:12集
【簡介】:講述四個女人的秘密戀情及自我發現之旅,隨時都要面對醜聞、緋聞、秘密、陰謀與背叛的故事。
  
【播出時間】
愛奇藝台灣站 4/29(日)起
每週日一上午10點播出  
 
【人物介紹】
情婦
張世妍韓佳人 飾
世妍的丈夫因事故離世2年,她克服傷痛獨自帶著女兒生活。
不久前,張世妍接連接到神秘來電,周圍也總是有奇怪的事情發生。
 
 
情婦
金恩秀申賢彬 飾
精神科醫生,在與戀人分手後不久,一名能看透她內心的患者善鎬找來。
善鎬是她舊情人的兒子,她開始變得不安起來。
 
 
情婦
韓正元崔嬉序 飾
一名高中老師,老公是著名廚師黃東錫,家庭完美,但對懷孕生孩子有很大壓力,因一個晚上的失誤陷入了無法挽回的恐慌中。
 
 
情婦
都華英具在伊 飾
是一家律師事務所的事務長,為人忠實於自身的慾望。
某一天,舊情人的老婆找來,拜託他尋找老公出軌的證據。 
 
【文中圖片轉載OCN】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 手:The Guest】靈異懸疑劇 手:The Guest 劇情介紹~金東旭、金材昱、鄭恩彩
《手:The Guest》以驅魔和巫術為題材,講述靈媒、司祭和警察與處處存在的依靠怪異力量犯罪相較量的故事。   【劇名】:手:The Guest...(詳全文)
【2018韓劇 Life on Mars/火星生活】刑偵犯罪劇 Life on Mars 劇情介紹~鄭敬淏、朴誠雄、高我星
《Life on Mars》改編自同名英劇,劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。   【劇名】:Life...(詳全文)
【2018愛情韓劇推薦 經常請吃飯的漂亮姐姐結局】經常請吃飯的漂亮姐姐分集劇情1~16、播出時間
《經常請吃飯的漂亮姐姐》劇情講述述原本僅止於認識關係的兩位男女陷入愛情後的戀愛故事。   【播出時間】 愛奇藝台灣站 3/31(六)起 每...(詳全文)
【小宅推薦韓劇 Misty劇情 】電視劇 Misty分集劇情1~8
《Misty》劇情講述被認為殺人嫌疑犯的妻子和為了妻子做辯護律師的丈夫之間相互信任相互鼓勵的溫暖故事,是一部以愛情和親情為主題的電視劇。   【分...(詳全文)
【2018韓劇介紹 武法律師/無法律師】電視劇 武法律師 劇情介紹~李準基、徐睿知
《武法律師》以虛構的城市奇城為背景,講述一個在毫無法紀的社會下動用武力解決問題的律師的故事。   【劇名】:武法律師 【播送】:韓國tvN 【...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆