字體:
EXIT》劇情講述一個社會底層生活的臨時工都江秀,在面對因酗酒把家暴當成家常便飯的爸爸快就死亡時所作出之抉擇的故事。
 
EXIT
【劇名】:EXIT
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2018年年4月30日
【時間】:每週一二晚22:00播放
【接檔】:能先接吻嗎 
【編劇】:朴延赫
【導演】:鄭東允《被告人
【主演】:崔泰俊禹賢南琪愛
【集數】:2集
【簡介】:講述一個社會底層生活的臨時工都江秀,在面對因酗酒把家暴當成家常便飯的爸爸快就死亡時所作出之抉擇的故事。
 
【人物介紹】
EXIT
都江秀崔泰俊 飾
生活在社會底層的臨時工人,只想獲得快樂人生的人。由於童年經常被酗酒的父親虐打,導致他非常討厭自己的父親。
 
 
EXIT
都正萬禹賢 飾
江秀的爸爸,由於年青時的無能,導致妻子離他而去而獨力養大兒子。當他酗酒時,便會對妻兒施予家庭暴力。
 
 
EXIT
李仁淑南琪愛 飾
江秀的媽媽,在30年前找到自己的幸福後,便離開了兒子和丈夫。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 我身後的陶斯結局】輕鬆諜報劇 我身後的陶斯分集劇情17~32(28集更新)
《我身後的陶斯》講述有些固執的大媽高愛麟和神秘的鄰家男人金本之間的浪漫喜劇。蘇志燮在劇中飾演傳聞中的國情院情報員金本,在他的幫助下揭露了高愛麟丈夫突然死亡背後的...(詳全文)
【2018韓劇 情婦/韓版獵豔情人/Mistresses】情婦 劇情、角色介紹~韓佳人、申賢彬、崔嬉序、具在伊
《情婦》此劇講述在失去丈夫後與女兒相依為命的女人,突然開始不斷接到身份不明的電話,奇怪的事情接踵而來的故事。   【劇名】:情婦 【播送】:韓國...(詳全文)
【2018最期待的韓劇 阿爾罕布拉宮的回憶】電視劇 阿爾罕布拉宮的回憶 劇情介紹~玄彬、朴信惠
《阿爾罕布拉宮的回憶》講述出差來到西班牙的投資公司代表(玄彬飾)因為商務行程前往西班牙,並住進了原本是吉他手的女主角(朴信惠飾)經營的舊旅館裡,兩人因此被捲入奇...(詳全文)
【2018韓劇 Secret Mother】女性懸疑驚悚劇 Secret Mother劇情介紹~宋玧妸、金素妍、宋再臨
《Secret Mother》此劇講述隱藏著孩子死亡秘密的家庭裡,住進了一個神秘的考試保姆而引發的女性懸疑驚悚劇。  這部看介紹很有日劇的FU&nb...(詳全文)
【2018韓劇 火星生活/Life on Mars】刑偵犯罪劇 火星生活 劇情介紹~鄭敬淏、朴誠雄、高我星
《火星生活》改編自英劇,劇情講述因為突發事件穿越到過去的警察,為了恢復原來生活而解決連環殺人案的故事。   【相關文章】  火星生活~...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆