字體:
骨語》劇情根據中國首席女法醫王雪梅30年親身經歷的真實案例改編。
 
一個由挑剔組長尚桀、專注專業的女法醫夏螢、萬金油痕跡鑒定員李學凱,天然呆信息分析員宋咪,以及富二代心理側寫師英鳴組成的非常規特案組,集齊了局裡各種「不靠譜」的人,通過通力合作,他們相繼破獲了各種離奇的兇殺案,一出手就抓住了逃竄了三四個城市,以製造意外為殺人手段,窮凶極惡的連環殺手,一戰成名,特案組之後又接連破獲了南山公園的碎屍案,離奇的滅門慘案以及抓獲反偵查意識很強的兄弟殺手。
 
骨語
【劇名】:骨語
【首播】:2018年5月29日
【類型】:法證劇
【主演】:張齡心高仁蔡宜達張家鼎吳曼思
【集數】:未定
【簡介】:根據中國首席女法醫王雪梅30年親身經歷的真實案例改編。
【播放平台】:騰訊視頻 
 
【人物介紹】
骨語
夏螢張齡心 飾
特案組女法醫,性格幹練獨立,瀟灑豁達,努力堅韌,沉穩可靠,專注執著。
缺少女人味,工作狂,生活單調。
法醫給人的印象都是冷漠,而夏螢的性格卻是真正的暖葵,正如尚桀對夏螢的評價:「就像她的名字,即便是螢蟲之光,於黑暗中,依然是動人的希望。」
 
 
骨語
尚桀高仁 飾
特案組組長,性格魄力果斷,細心冷靜,護短有擔當。
凡事要求嚴格幾近苛刻,毒舌,並不太擅長處理與女性友人的關係,撩妹段數負值。
尚桀的運動神經很發達,但更擅長動腦子,認為不戰以屈人之兵才是最上之策,但是關鍵時刻,無論槍法還是擒拿,都是男子力爆表的可靠組長。
 
 
骨語
李學凱蔡宜達 飾
刑偵/痕跡鑒定師,厚臉皮,喜歡撩妹,講義氣。
易衝動,主觀行事,習慣性隱藏真實的自我情緒。
只要有李學凱在,場面永遠不會尷尬和冷場。
李學凱和英鳴是一對好基友,跟宋咪是一對歡喜冤家。
 
 
骨語
英鳴張家鼎 飾
心理側寫師,膽小謹慎,陽光帥氣,貼心理智,暈血,自我,一根筋,掉書袋。
英鳴在優越的家庭環境裡長大,舉手投足都十分有規矩。
他是特案組的貼心小暖男、李學凱的小跟班、好基友,是宋咪的暖心大哥哥。
 
 
骨語
宋咪吳曼思 飾
信息分析員,宋咪是一個在大家保護下茁壯成長的警隊新兵。
思維簡單,乖巧文靜,熱心上進,正義感爆棚。
衝動感性,遇事不夠冷靜,但渴望成為一名優秀的警察。
 
【文中圖片cr:骨語官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】壞爸爸 劇情介紹、角色介紹~張赫、孫汝恩、申銀秀
《壞爸爸》劇情講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。   【劇名】:壞爸爸 【類型】:MBC月火劇 【首播】:20...(詳全文)
【陸劇 天坑鷹獵】天下霸唱同名小說改編 天坑鷹獵 劇情介紹~王俊凱、文淇
《天坑鷹獵》是根據天下霸唱同名小說改編,劇情講述混不吝小爺張保慶一路成長蛻變為沉穩果敢的少年英雄的故事。    20世紀80年代末,北京...(詳全文)
【2018陸劇 萌妻食神】古裝美食愛情劇 萌妻食神 劇情介紹~種丹妮、徐志賢
《萌妻食神》劇情講述了以古代中華美食為背景下追尋色香味俱全美食般的愛情故事。   熱愛製作美食的少女葉佳瑤被土匪搶上黑風寨,並嫁給了黑風寨的三當家...(詳全文)
【2018陸劇 莽荒紀】我吃西紅柿改編 莽荒紀 劇情介紹~劉愷威、王鷗、牛駿峰、李威
《莽荒紀》莽荒紀該劇根據我吃西紅柿同名小說改編,劇情講述盤古開天闢地直至三皇五帝之後,紀氏部落領主之子紀寧天賦秉然、功夫超群,卻慘遭滅族之災,紀寧開啟了復仇之路...(詳全文)
【2018古裝權謀劇 慶餘年】陸劇 慶餘年 劇情、人物角色演員介紹~張若昀、李沁、陳道明
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【2018陸劇】小虐愛情劇 涼生,我們可不可以不憂傷 劇情介紹~鍾漢良、馬天宇、孫怡
《涼生,我們可不可以不憂傷》劇情講述姜生與程天祐、涼生之間百轉千回的故事。   童年貧瘠的時光,姜生(孫怡飾)和涼生(馬天宇飾)相依相偎,儘管是沒...(詳全文)

留言內容

  瑋瑜 2018-05-24 11:46:23 59.125.118.*
陸劇我只看過古裝劇,自從前幾天劇荒,看了網路劇"白夜追凶"後,開始期待陸劇刑偵類型的片子。
版主回應:
白夜追兇很棒!
雖然結局居然那樣,聽說會有《白夜追兇2》
 
《法醫秦明》也不錯,但是結局的案子毀了一切
但如果再劇荒的話,也可以考慮一下
小宅還滿期待《骨語》的!
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆