字體:
過來抱抱我》劇情講述因過去一樁殺人案,而過上錯綜複雜、波折重重人生的一對男女的故事。
 
過來抱抱我
【劇名】:過來抱抱我
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2018年5月16日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:牽著手,看夕陽西下
【編劇】:李雅藍
【導演】:崔俊裴《最佳戀人》
【主演】:張基龍秦基周許峻豪
【集數】:32集
【簡介】:因過去一樁殺人案,而過上錯綜複雜、波折重重人生的一對男女的故事。
 
【人物介紹】
過來抱抱我
蔡道鎮尹羅武張基龍 飾
充滿自信的警察大學畢業生,熙在的兒子。
為了抹去父親是殺人犯的烙印而改名。雖然童年成長並不快樂,但他堅強地活下去,性格開朗樂觀,並富有正義感。
 
 
過來抱抱我
韓在伊吉洛元秦基周 飾
慧元的女兒,是道振的初戀。
受到媽媽影響使她夢想成為演員,即使從小父母雙亡,但依然堅強地迎接新生活,最終成為一名演員。
 
 
過來抱抱我
許峻豪許峻豪 飾
有精神病的連續殺人犯,道鎮的爸爸。
  
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】壞爸爸 劇情介紹、角色介紹~張赫、孫汝恩、申銀秀
《壞爸爸》劇情講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。   【劇名】:壞爸爸 【類型】:MBC月火劇 【首播】:20...(詳全文)

留言內容

  sophia 2018-05-29 21:53:46 61.230.102.*
哈囉小宅

原本這部是帶著愛情文藝劇"開了第一集來看看"的想法,沒想到..根本是驚悚片來著阿!!!!!一下子追到了e8!

主要講的是 受害者家屬和被害者家屬的故事,男女主角各佔一方,原本以為是輕鬆小品,但卻是蠻有重量的故事。

男女主角的青少年時期表現太亮眼了!雖然張基龍很帥,但是飾演青少年的南多凜實在太讓人憐惜了,溫文禮讓卻有著悲慘的家庭和殺人魔的父親。而女主角..我儘量想忽略她,少女時期比成年的女角表現好多了..(冏)

男角的爸爸..你可以改行去演驚悚片嘛!!
沒有意外的話,會繼續追下去 :)
版主回應:
驚悚片!!!
小宅一點也不意外啊
 
小宅剛看介紹時候,本來還以為這部會是《只是相愛的關係》類型的
《只是相愛的關係》講的是受害者家屬和倖存者
但一看男主角的爸爸是個殺人魔,就覺得自己誤會大了啊XD
 
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆