字體:
手:The Guest》以驅魔和巫術為題材,講述靈媒、司祭和警察與處處存在的依靠怪異力量犯罪相較量的故事。
 
手:The Guest
【劇名】:手:The Guest
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN水木劇
【首播】:2018年9月
【時間】:每週三、四晚間22:00播放
【接檔】:未定
【編劇】:權素拉、徐載元《Entourage》
【導演】:金弘善《Black》、《Voice
【主演】:金東旭金材昱鄭恩彩
【集數】:16集
【簡介】:以驅邪為題材,講述了以奇異力量對抗犯罪勢力的巫師、祭司和刑警之間的追擊戰。 
 
【人物介紹】
手:The Guest
尹和平金東旭 飾
靈異體質的刑警。
出自世代為巫師的世襲制家庭,從小就對靈異很敏銳,天生能看到和感知到魂靈,擁有靈媒的天賦,並有著強烈的信念,希望能借助這一天賦找到被附身的人,驅趕惡靈。 
尹和平雖然表面油腔滑調、熱情自由,但實在是有著內心深處黑暗面的人物。因為曾被惡靈附身,而失去了媽媽和奶奶。
他被驅魔後雖然不能再被惡靈附身了,但仍留有靈感,能感受到常人無法感受到的東西,是劇三位主角里靈異能力最強的一個。
 
 
手:The Guest
崔允金材昱 飾
輔佐招魂者的祭司。
憤世嫉俗又冷靜的驅魔祭司,因其堅定的信念而在教區被認可為驅魔師。
總是表現得很冷漠,沒太多情感起伏,性格如水般平靜,冷若冰霜,是個不太願意與別人有深交,「看似沒有人情味」個人主義者。
 
 
手:The Guest
鄭恩彩 飾
重案組刑警。
對案件充滿了熱情,性格大大咧咧,雖然不相信惡靈與驅魔那一套,但通過尹和平與崔允開始感知到這些神秘力量的可怕。  
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】壞爸爸 劇情介紹、角色介紹~張赫、孫汝恩、申銀秀
《壞爸爸》劇情講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。   【劇名】:壞爸爸 【類型】:MBC月火劇 【首播】:20...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆