字體:
客:The Guest》以驅魔和巫術為題材,講述靈媒、司祭和警察與處處存在的依靠怪異力量犯罪相較量的故事。
 
客:The Guest
【劇名】:客:The Guest
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN水木劇
【首播】:2018年9月
【時間】:每週三、四晚間22:00播放
【編劇】:權素拉、徐載元《Entourage》
【導演】:金弘善《Black》、《Voice
【主演】:金東旭金材昱鄭恩彩
【集數】:16集
【簡介】:以驅邪為題材,講述了以奇異力量對抗犯罪勢力的巫師、祭司和刑警之間的追擊戰。 
 
【人物介紹】
客:The Guest
尹和平金東旭 飾
靈異體質的刑警。
出自世代為巫師的世襲制家庭,從小就對靈異很敏銳,天生能看到和感知到魂靈,擁有靈媒的天賦,並有著強烈的信念,希望能借助這一天賦找到被附身的人,驅趕惡靈。 
尹和平雖然表面油腔滑調、熱情自由,但實在是有著內心深處黑暗面的人物。因為曾被惡靈附身,而失去了媽媽和奶奶。
他被驅魔後雖然不能再被惡靈附身了,但仍留有靈感,能感受到常人無法感受到的東西,是三位主角里靈異能力最強的一個。
 
 
客:The Guest
崔允金材昱 飾
輔佐招魂者的祭司。
沒能當上正職司祭,而作為副司祭起到輔佐招魂者的作用。
憤世嫉俗又冷靜的驅魔祭司,因其堅定的信念而在教區被認可為驅魔師。
總是表現得很冷漠,沒太多情感起伏,性格如水般平靜,冷若冰霜,是個不太願意與別人有深交,「看似沒有人情味」個人主義者。
 
 
客:The Guest
姜吉英鄭恩彩 飾
重案組刑警。
對案件充滿了熱情,性格沉默寡言,猶如中年大叔一般。
雖然不相信惡靈與驅魔那一套,但通過尹和平與崔允開始感知到這些神秘力量的可怕。  
 
 
客:The Guest
朴浩山高奉尚 飾
吉英的警察搭檔,對吉英來說是叔叔一般存在的人物。
 
 
客:The Guest
睦光李原種 飾
40多歲的著名降神巫。
 
【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)

留言內容

  Yi An 2018-09-14 13:31:34 163.17.156.*
Hi 小宅,

我要看帥哥,所以我看了!
嗯~~~最近是鬼片當道嗎?

心得:我會繼續看。
版主回應:
現在是鬼片當道無誤
還好小宅的膽練大了點XD
這部小宅正在看
  
 
  kiki 2018-09-14 21:54:49 36.227.135.*
這部比起今日的偵探更恐怖驚悚,劇情也很緊湊,至少目前看了兩集,完全沒有讓我想快轉的瞬間

是可追的一部唷~小宅不點開來看看嗎?
版主回應:
小宅正在看第一集,明天再來分享啊XD  
 
  kk 2018-09-20 06:18:51 39.10.129.*
鬼片啊鬼片.....><
宅大啊!還有別的菜色嗎?
版主回應:
剛播的好像沒了,只能等九月底十月初的新劇XD  
 
  RITA 2018-09-20 11:53:38 125.227.25.*
這部非常好看,起碼我看第一二集,劇情跟演員都很厲害。推薦小宅看喔~
版主回應:
感謝推薦!
小宅已經看了唷,超刺激!
  
 
  kk 2018-09-22 12:26:08 39.10.160.*
哇!好吧!那我先用馬成的喜悅頂住先,其實這部也不難看,隧道哥演得很棒,有小金秘書的感覺!小宅有空檔可品嚐看看!(好像只有我在看....><)
版主回應:
好,小宅記下了
應該還是有人看的啦XDD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-5筆 共 5 筆