字體:
雖然30但仍17》劇情講述年齡30歲但是精神和肉體還停留在17歲的禹瑞麗與誤以為自己害死了禹瑞麗的封閉孔宇振兩人相遇後發生的搞笑治癒的故事。
 
雖然30但仍17
【劇名】:雖然30但仍17
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2018年7月16日
【時間】:每週一二晚22:00播出
【接檔】:油膩的Melo
【編劇】:​​​​趙成熙《高校處世王》、《她很漂亮
【導演】:趙秀沅《聽見你的聲音》、《皮諾丘
【主演】:梁世宗申惠善安孝燮王智媛
【集數】:未定
【簡介】:年齡30歲但是精神和肉體還停留在17歲的禹瑞麗與誤以為自己害死了禹瑞麗的封閉孔宇振兩人相遇後發生的搞笑治癒的故事。
 
【人物介紹】
雖然30但仍17
孔宇振梁世宗 飾
舞台設計師,誤以為讓瑞麗發生事故是自己的責任,還誤會已經死去,這讓他封閉了自己,不與任何人和世界聯繫,因為13年前的事故陰影,讓他很討厭和外人接觸。
 
 
雖然30但仍17
禹瑞麗申惠善 飾
前程似錦的小提琴演奏者,在17歲的時候由於意外事故而陷入昏迷,並且昏迷長達13年的時間,13年之後突然醒過來的她已經是年齡30歲的成熟女性了,但是由於身體和內心世界還停留在17歲,因此她一時間還無法適應現在的情況。
 
 
雖然30但仍17
柳燦安孝燮 飾
隨心而欲活著的熱血高中生,在德國出生,有著出眾的運動神經,是一個努力的天才。
雖然很粗鄙但是很珍惜身邊人,貼心純粹到連頭腦都很單純。
 
 
雖然30但仍17
金泰琳王智媛 飾
出生於知名音樂世家,備受呵護,專攻小提琴,以不斷的練習和沒有絲毫差錯的標準演奏拿下許多大賽獎項,成為專業小提琴演奏家,偶然在大賽上遇到了以和自己完全相反的演奏類型且備受矚目的瑞麗,展開了競爭。
  
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】壞爸爸 劇情介紹、角色介紹~張赫、孫汝恩、申銀秀
《壞爸爸》劇情講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。   【劇名】:壞爸爸 【類型】:MBC月火劇 【首播】:20...(詳全文)
【2018推薦韓劇】小宅推薦懸疑燒腦劇/女性懸疑驚悚劇 Secret Mother~好看的停不下來!
《Secret Mother》播出之前小宅就一直留意著,宋玧妸、金素妍的搭檔太吸引小宅了 但這劇情真的是讓小宅糾結很久要不要開來看 小宅一直很不愛追這類型的...(詳全文)
【2018韓劇 手:The Guest】靈異懸疑劇 手:The Guest 劇情介紹~金東旭、金材昱、鄭恩彩
《手:The Guest》以驅魔和巫術為題材,講述靈媒、司祭和警察與處處存在的依靠怪異力量犯罪相較量的故事。   【劇名】:手:The Guest...(詳全文)
【2018韓劇 過來抱抱我】電視劇 過來抱抱我 劇情介紹~張基龍、秦基周、許峻豪
《過來抱抱我》劇情講述因過去一樁殺人案,而過上錯綜複雜、波折重重人生的一對男女的故事。   【劇名】:過來抱抱我 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)
【2018韓劇 檢法男女】法醫類韓劇 檢法男女 劇情介紹~鄭在詠、鄭柔美
《檢法男女》劇情講述對於解剖有著完美挑剔的怪咖法醫學家和搜查兇手的新人黑洞檢察官一起聯手出擊,雖然死亡沒有正解,但要在調查過程中找出接近最正確答案的醫學偵探故事...(詳全文)
【2018黑暗療癒劇 我的大叔結局】韓劇 我的大叔 分集劇情1~16
《我的大叔》劇情以擁有相同沉重的生活負擔40歲男人與20歲女人出發,互相觀察並治癒對方的故事。   【人物介紹】 朴東勳-李善均&nbs...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆