字體:
致親愛的法官大人》劇情講述出眾的頭腦、出色的外貌,所有基因都一樣的同卵雙胞胎兄弟韓秀浩和韓江浩卻過著完全不同的人生。是一部煩惱該如何守護他人人生笑中帶淚的電視劇。
 
致親愛的法官大人
【劇名】:致親愛的法官大人
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2018年7月25日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:訓南正音
【編劇】:千成日《The Package》、《推奴》
【導演】:富聖哲《我們的甲順》
【主演】:尹施允李宥英
【集數】:32集
【簡介】:講述出眾的頭腦、出色的外貌,所有基因都一樣的同卵雙胞胎兄弟韓秀浩和韓江浩卻過著完全不同的人生。
 
【人物介紹】
致親愛的法官大人
韓江浩韓秀浩尹施允 飾
韓江浩尹施允 飾
雙胞胎弟弟,有著7次犯罪前科。因哥哥消失後而頂替他的位置,搖身一變成為受人愛載的法官。
 
 
致親愛的法官大人
韓秀浩尹施允 飾
雙胞胎哥哥,嚴守法律、沒有離譜判決、像電腦一樣精準,一次都沒有脫離裁判基準的「機器人法官」。
 
 
致親愛的法官大人
宋智賢李宥英 飾
看見作為榜樣的姐姐遭遇了性暴行,但犯人卻被判無罪的事情之後,以成為法官為夢想的人物。
比起法律的尊嚴,更考慮到人的尊嚴,雖然是法律界預備人士,但無法贊同罪行法定主義。
 
 
致親愛的法官大人
吳尚哲朴秉恩 飾
吳大洋法律事務所的繼承人,宋素恩的大學前輩、韓秀浩的司法研修院同期,是個為了得到想要的東西可以不擇手段的人。
 
 
致親愛的法官大人
朱恩權娜拉 飾
冰冷高傲的女主播,韓秀浩的未婚妻,未來夢想是成為法官夫人。
 
【圖片cr:SBS,文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 青春校園勵志劇】國標舞女孩/舞動少女團 劇情介紹~金甲洙、朴世婉、張東尹
《國標舞女孩》以2017年的同名韓國電影為基礎,講述了巨濟女子職業高中女生的故事,她們在準備在最近重組的造船廠找工作時夢想著不同的夢想。雖然他們的成績很低,但他...(詳全文)
【2018韓劇 雖然30但仍17】電視劇 雖然30但仍17 劇情介紹~梁世宗、申惠善
《雖然30但仍17》劇情講述年齡30歲但是精神和肉體還停留在17歲的禹瑞麗與誤以為自己害死了禹瑞麗的封閉孔宇振兩人相遇後發生的搞笑治癒的故事。   ...(詳全文)
【2018推薦韓劇】小宅推薦懸疑燒腦劇/女性懸疑驚悚劇 Secret Mother~好看的停不下來!
《Secret Mother》播出之前小宅就一直留意著,宋玧妸、金素妍的搭檔太吸引小宅了 但這劇情真的是讓小宅糾結很久要不要開來看 小宅一直很不愛追這類型的...(詳全文)
【2018韓劇 客:The Guest】靈異懸疑劇 客:The Guest 劇情介紹~金東旭、金材昱、鄭恩彩
《客:The Guest》以驅魔和巫術為題材,講述靈媒、司祭和警察與處處存在的依靠怪異力量犯罪相較量的故事。   【分集劇情】  客:...(詳全文)
【韓劇 Suits結局/金裝律師】韓國電視劇 Suits 分集劇情1~16
《Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也...(詳全文)
【2018最期待的韓劇 阿爾罕布拉宮的回憶】電視劇 阿爾罕布拉宮的回憶 劇情介紹~炫彬、朴信惠
《阿爾罕布拉宮的回憶》講述出差來到西班牙的投資公司代表(炫彬飾)因為商務行程前往西班牙,並住進了原本是吉他手的女主角(朴信惠飾)經營的舊旅館裡,兩人因此被捲入奇...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆