字體:
時間》劇情講述經歷人生最後光陰的男人,為了因為自己而被毀掉人生的女人,而貢獻出自己一切的故事。
 
時間
【劇名】:時間
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2018年7月11日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:過來抱抱我 
【編劇】:崔浩哲《秘密》、《假面》
【導演】:張俊浩《重新開始》、《不屈的車女士》、《媽媽》
【主演】:徐玄金正鉉
【集數】:32集
【簡介】:講述經歷人生最後光陰的男人,為了因為自己而被毀掉人生的女人,而貢獻出自己一切的故事。
 
【人物介紹】
時間
薛智賢徐玄 飾
一個聰明樂觀的女性,年輕時就獨立持家。
 
 
時間
朱浩金正鉉 飾
W法律公司的CEO。
 
 
申珉錫金俊翰
智賢的男朋友。W法律團隊的律師。
 
 
時間
殷彩雅黃勝妍
朱浩的未婚妻。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】壞爸爸 劇情介紹、角色介紹~張赫、孫汝恩、申銀秀
《壞爸爸》劇情講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。   【劇名】:壞爸爸 【類型】:MBC月火劇 【首播】:20...(詳全文)
【2018韓劇 致親愛的法官大人】電視劇 致親愛的法官大人 劇情介紹~尹施允、李宥英
《致親愛的法官大人》劇情講述出眾的頭腦、出色的外貌,所有基因都一樣的同卵雙胞胎兄弟韓秀浩和韓江浩卻過著完全不同的人生。是一部煩惱該如何守護他人人生笑中帶淚的電視...(詳全文)
【2018韓劇 雖然30但仍17】電視劇 雖然30但仍17 劇情介紹~梁世宗、申惠善
《雖然30但仍17》劇情講述年齡30歲但是精神和肉體還停留在17歲的禹瑞麗與誤以為自己害死了禹瑞麗的封閉孔宇振兩人相遇後發生的搞笑治癒的故事。   ...(詳全文)
【2018推薦韓劇】小宅推薦懸疑燒腦劇/女性懸疑驚悚劇 Secret Mother~好看的停不下來!
《Secret Mother》播出之前小宅就一直留意著,宋玧妸、金素妍的搭檔太吸引小宅了 但這劇情真的是讓小宅糾結很久要不要開來看 小宅一直很不愛追這類型的...(詳全文)
【2018韓劇 過來抱抱我】電視劇 過來抱抱我 劇情介紹~張基龍、秦基周、許峻豪
《過來抱抱我》劇情講述因過去一樁殺人案,而過上錯綜複雜、波折重重人生的一對男女的故事。   【劇名】:過來抱抱我 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-06-13 01:01:47 111.249.113.*
這部我應該會看一下 劇情有點小吸引 不錯的話 會看
版主回應:
那這部就交給花叢了XD
 
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆