字體:
player》劇情描述4名天才:詐欺犯、打架高手、公認最厲害的電腦駭客和最強賽車手組成夢幻團隊,將一起詐騙有著不義之財的人。將不義之財還給社會的故事。
 
player
【分集劇情】 
player~分集劇情
 
【劇名】:player
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2018年9月29日
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:Voice2
【編劇】:申載亨
【導演】:高再賢《Black
【主演】:宋承憲鄭秀晶李施彥
【集數】:14集
【簡介】:講述公認最強的4位高手:天才神騙、最強賽車手、萬能駭客、天生打手,他們組成犯罪收益回購團伙,將不義之財還給社會的故事。
 
【人物介紹】
player
姜赫利宋承憲 飾
以出眾的容貌和口才獲取他人信任再行騙的詐騙犯,
 
 
player
車雅玲鄭秀晶 飾
有著與生俱來駕駛才能的賽車手,
自小被父母遺棄街頭,為了生活只好努力學習一些技術,她最突出的才能就是駕駛,是地區備受認可的車手。
 
 
player
任炳旻李施彥 飾
膽小懦弱,但在電腦方面有著出眾才能的駭客。
 
 
player
都振雄太元碩 飾
天生打手。
 
【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 今天的偵探 結局】懸疑劇 今天的偵探 分集劇情17~32(22集更新)
《今天的偵探》劇情講述抓鬼偵探李多日與他充滿霸氣的助手鄭汝蔚,在遇到可疑的女人鮮于慧後被捲進奇怪的案件中的恐怖懸疑劇。   【分集劇情】 ...(詳全文)
【2018韓劇 時間】MBC水木劇 時間 劇情介紹~徐玄、金正鉉
《時間》劇情講述經歷人生最後光陰的男人,為了因為自己而被毀掉人生的女人,而貢獻出自己一切的故事。   【劇名】:時間 【播送】:韓國MBC 【...(詳全文)
【2018韓劇 致親愛的法官大人】電視劇 致親愛的法官大人 劇情介紹~尹施允、李宥英
《致親愛的法官大人》劇情講述出眾的頭腦、出色的外貌,所有基因都一樣的同卵雙胞胎兄弟韓秀浩和韓江浩卻過著完全不同的人生。是一部煩惱該如何守護他人人生笑中帶淚的電視...(詳全文)
【2018韓劇 雖然30但仍17】電視劇 雖然30但仍17 劇情介紹~梁世宗、申惠善
《雖然30但仍17》劇情講述年齡30歲但是精神和肉體還停留在17歲的禹瑞麗與誤以為自己害死了禹瑞麗的封閉孔宇振兩人相遇後發生的搞笑治癒的故事。   ...(詳全文)
【2018推薦韓劇】小宅推薦懸疑燒腦劇/女性懸疑驚悚劇 Secret Mother~好看的停不下來!
《Secret Mother》播出之前小宅就一直留意著,宋玧妸、金素妍的搭檔太吸引小宅了 但這劇情真的是讓小宅糾結很久要不要開來看 小宅一直很不愛追這類型的...(詳全文)
【2018韓劇 客:The Guest】靈異懸疑劇 客:The Guest 劇情介紹~金東旭、金材昱、鄭恩彩
《客:The Guest》以驅魔和巫術為題材,講述靈媒、司祭和警察與處處存在的依靠怪異力量犯罪相較量的故事。   【分集劇情】  客:...(詳全文)

留言內容

  izcream 2018-10-02 11:19:37 60.251.183.*
本來不期待,但看收視率不錯打開試看,還蠻緊張的耶。而且宋承憲和鄭秀晶跳脫偶像套路,演騙子和女偷賊還蠻驚豔。整部戲應該是盜俠羅賓漢,劫富濟貧,以暴制暴的概念,粗俗簡單的振奮人心,哈哈。我不會說劇情有多好多複雜,但是看起來爽爽的~~
版主回應:
這部也在小宅追劇的名單裡,但最近新劇真的太多了,只能押後看><  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆