字體:
壞爸爸》劇情講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。
 
壞爸爸
【劇名】:壞爸爸
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2018年9月
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:生死決斷羅曼史
【編劇】:金成民
【導演】:陳昌奎《逆賊》
【主演】:張赫孫汝恩申銀秀
【集數】:未定
【簡介】:講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。
 
【人物介紹】
壞爸爸
劉智哲張赫 飾
曾經是頂尖的拳擊運動員,如今卻失去了一切,變得一無所有還身陷不幸的綜合格鬥技選手。
 
 
壞爸爸
崔善珠孫汝恩 飾(討論中)
劉智哲的妻子,高中學校的校花,20歲就結婚生女。
 
 
壞爸爸
劉英善申銀秀 飾
劉智哲和崔善珠的女兒,一個夢想著成為芭蕾舞舞者的女高中生。
 
【人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 全職高手】經典電競小說改編網路劇 全職高手 劇情介紹~楊洋、江疏影
《全職高手》根據蝴蝶藍同名小說改編的電競青春熱血勵志劇,劇情講述職業電競選手、被無數人追捧的大神葉修,在人生遭遇被迫清零之後,韜光養晦重新崛起的故事。 &nb...(詳全文)
【2018韓劇/漫畫改編愛情劇 】你的管家 劇情介紹~河錫辰、苞娜、李知勳、高媛熙
《你的管家》劇情講述為了頭腦裡和家裡都混亂的女生們,親自找上門幫助她們解決煩惱的家政男傭「金志雲」為中心,是一部透過「家務事」來講述人生故事的療癒系電視劇。 ...(詳全文)
【2018韓劇 player】OCN動作劇 player 劇情介紹~宋承憲、鄭秀晶
《player》劇情描述4名天才詐欺犯、打架高手、公認最厲害的電腦駭客和賽車手雖然擁有出色的才能,但是他們實現夢想的機會都被剝奪,最終陷入犯罪之路。於是這4人組...(詳全文)
【2018韓劇 雖然30但仍17】電視劇 雖然30但仍17 劇情介紹~梁世宗、申惠善
《雖然30但仍17》劇情講述年齡30歲但是精神和肉體還停留在17歲的禹瑞麗與誤以為自己害死了禹瑞麗的封閉孔宇振兩人相遇後發生的搞笑治癒的故事。   ...(詳全文)
【2018推薦韓劇】小宅推薦懸疑燒腦劇/女性懸疑驚悚劇 Secret Mother~好看的停不下來!
《Secret Mother》播出之前小宅就一直留意著,宋玧妸、金素妍的搭檔太吸引小宅了 但這劇情真的是讓小宅糾結很久要不要開來看 小宅一直很不愛追這類型的...(詳全文)
【2018韓劇 過來抱抱我】電視劇 過來抱抱我 劇情介紹~張基龍、秦基周、許峻豪
《過來抱抱我》劇情講述因過去一樁殺人案,而過上錯綜複雜、波折重重人生的一對男女的故事。   【劇名】:過來抱抱我 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆