字體:
壞爸爸》劇情講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。
 
壞爸爸
【劇名】:壞爸爸
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2018年10月01日
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:生死決斷羅曼史
【編劇】:金成民
【導演】:陳昌奎《逆賊》
【主演】:張赫孫汝恩申銀秀
【集數】:32集
【簡介】:講述一個為了成為好爸爸而選擇成為壞人的中年一家之主孤軍奮鬥的故事。
 
【人物介紹】
壞爸爸
柳智哲張赫 飾
43歲,落魄的一家之長&拳擊手。
智哲在20多歲時曾是無敵拳擊冠軍。
他對善珠一見鍾情,見面才3天就向她求婚,婚後生下了女兒英善。
他曾是國民英雄,受到深愛的丈夫和得到尊敬的爸爸。
但他與民宇展開第13次倍受矚目的防禦戰時,軟弱無力地離奇落敗,遭到所有人的指責。
智哲就這樣在剎那間失去了金錢、名譽和家庭幸福。
11年後,智哲突然得到了東山再起的機會。
 
 
壞爸爸
崔善珠孫汝恩 飾
37歲。智哲的妻子,情色小說作家和按摩椅推銷員。
剛剛高中畢業就遇到了著名體育明星智哲,接受了他的求婚,把三年來一直單戀她的民宇拋在腦後。
她和智哲結婚並生下了英善。她和國民英雄的婚姻生活豪華奢侈。但11年後,昔日的國民英雄不復存在,她身邊只剩下不可救藥的丈夫。
 
 
壞爸爸
柳英善申銀秀 飾
17歲。智哲的女兒,Y-NYANG舞蹈Youtuber。
兒時心懷成為芭蕾舞蹈演員的夢想幸福地生活。
但在6歲那年,爸爸因為操縱勝負身敗名裂,從此改變了一切。
17歲的英善不學習也不鍛鍊,對什麼事都不感興趣。
但其實她瞞著大家在YouTube上傳有名的舞蹈視頻。
她雖然不再跳芭蕾,但無法按捺對舞蹈的熱愛,戴著貓咪面具大顯身手。 
 
 
壞爸爸
李民宇河俊 飾
37歲。無敵的格鬥冠軍,體育明星。
目前在格鬥中量級排名第一位,憑藉出色的實力人氣鼎盛的冠軍。
但兒時的民宇很貧窮,個子矮小瘦弱,有很多創傷。
鄰家少女善珠一直陪伴在他身邊,讓他尋找到拳擊這個夢想。
他雖然單戀善珠,但做夢也沒想過向她表白,坐視善珠和當時最著名的體育明星智哲結婚。
 
 
壞爸爸
車智宇金栽經 飾
32歲。車博士的女兒,智哲以前的搭檔,廣域搜查隊刑警 。
雖然是智哲的後輩,但破格晉升為最年輕的女警衛,如今職位比智哲高。
即使大家都看不起智哲,智宇依然很喜歡智哲。
她也不明白自己為什麼喜歡智哲,但很偏愛智哲。
智哲離開警察署後,智宇偶然觸動了一起神秘的案件。
 
【圖片cr:MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 我身後的陶斯結局】輕鬆諜報劇 我身後的陶斯分集劇情17~32(28集更新)
《我身後的陶斯》講述有些固執的大媽高愛麟和神秘的鄰家男人金本之間的浪漫喜劇。蘇志燮在劇中飾演傳聞中的國情院情報員金本,在他的幫助下揭露了高愛麟丈夫突然死亡背後的...(詳全文)
【2018韓劇/漫畫改編愛情劇 】你的管家 劇情介紹~河錫辰、苞娜、李知勳、高媛熙
《你的管家》劇情講述為了頭腦裡和家裡都混亂的女生們,親自找上門幫助她們解決煩惱的家政男傭「金志雲」為中心,是一部透過「家務事」來講述人生故事的療癒系電視劇。 ...(詳全文)
【2018韓劇 player】OCN動作劇 player 劇情介紹~宋承憲、鄭秀晶
《player》劇情描述4名天才:詐欺犯、打架高手、公認最厲害的電腦駭客和最強賽車手組成夢幻團隊,將一起詐騙有著不義之財的人。將不義之財還給社會的故事。 &n...(詳全文)
【2018韓劇 雖然30但仍17】電視劇 雖然30但仍17 劇情介紹~梁世宗、申惠善
《雖然30但仍17》劇情講述年齡30歲但是精神和肉體還停留在17歲的禹瑞麗與誤以為自己害死了禹瑞麗的封閉孔宇振兩人相遇後發生的搞笑治癒的故事。   ...(詳全文)
【2018推薦韓劇】小宅推薦懸疑燒腦劇/女性懸疑驚悚劇 Secret Mother~好看的停不下來!
《Secret Mother》播出之前小宅就一直留意著,宋玧妸、金素妍的搭檔太吸引小宅了 但這劇情真的是讓小宅糾結很久要不要開來看 小宅一直很不愛追這類型的...(詳全文)
【2018韓劇 過來抱抱我】電視劇 過來抱抱我 劇情介紹~張基龍、秦基周、許峻豪
《過來抱抱我》劇情講述因過去一樁殺人案,而過上錯綜複雜、波折重重人生的一對男女的故事。   【劇名】:過來抱抱我 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)

留言內容

  kk 2018-10-04 06:35:20 39.9.40.*
小宅..小宅...這部怎麼樣?
武鎮赫當壞爸爸好看嗎?要上紅字了嗎?
我還沒空看說!
版主回應:
還沒看耶,本週新劇真的太多了T.T  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆