字體:
Lovely Horribly》劇情講述同天、同地方出生的頂級明星和電視劇作家是「生命共同體」,只要有一方幸福,另一方就會遭遇不幸。兩人的命運如同拔河一樣互相拉扯,在過程中也會發生了許多驚險刺激的故事,是一部新概念的恐怖浪漫愛情喜劇。
 
Lovely Horribly
【劇名】:Lovely Horribly
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS月火劇  
【首播】:2018年8月
【時間】:每週一、二晚22:00播放
【接檔】:你也是人類嗎 
【編劇】:
【導演】:姜敏慶《我黃金光輝的人生
【主演】:朴施厚宋智孝李起光
【集數】:32集
【簡介】:電視劇編劇和擔任電視劇主角的明星之間,所發生的恐怖又浪漫的故事。
 
【人物介紹】
Lovely Horribly
池乙順宋智孝 飾
電視圈的幽靈作家。
雖然總是遭遇霉運,經歷各種不幸,卻從沒有因此被挫折打倒,與相對陰沉的表面不同,其實內心非常的積極樂觀開朗,反而認為自己是個受人喜愛,也很走運的人。
8年前由於無聊寫了獨幕劇劇本,但卻意外獲得了獨幕劇劇本公募最優秀獎,也因此在24歲那年靠獨幕劇以編劇身份出道
之後8年一直在做著長篇電視劇代筆編劇的工作。
 
 
Lovely Horribly
劉弼立朴施厚 飾
演藝圈頂級明星。
雖然對外是個超級動作明星,但實際上卻飽受恐懼症的困擾,只要周圍一有點風吹草動就聲音都會嚇得沒了魂,害怕鮮血、火、高處、密閉空間以及人群等一切事物。
8年前被跟蹤狂綁架差點死去,因綁架所造成的心理創傷,連黑暗的地下停車場和沒有人的走廊都不敢獨自經過。
 
 
Lovely Horribly
李起光 飾
飾演能看到鬼神的男人。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 全職高手】經典電競小說改編網路劇 全職高手 劇情介紹~楊洋、江疏影
《全職高手》根據蝴蝶藍同名小說改編的電競青春熱血勵志劇,劇情講述職業電競選手、被無數人追捧的大神葉修,在人生遭遇被迫清零之後,韜光養晦重新崛起的故事。 &nb...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆