字體:
一起吃飯吧3:Begins》劇情講述33歲、陷入低谷的具大英和原本一起開始用餐的李智雨重逢,共享20歲時的飲食和回憶,勾起了具大英對20代讀書時期與李智友的種種回憶。在2018年、30代中期再次相遇的兩人,回想起以前的回憶與飲食,以此為契機展開的治癒故事也讓人期待。
 
一起吃飯吧3:Begins
【劇名】:一起吃飯吧3:Begins
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2018年7月16日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:想停止的瞬間:About Time
【編劇】:林秀美
【導演】:崔奎植
【主演】:尹斗俊白珍熙安友淵李珠雨
【集數】:16集
【簡介】:能看到別人和自己壽命時鐘的不幸女人,遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人之後,只能實現愛情魔法的瞬間的奇幻故事。
  
【人物介紹】
一起吃飯吧3:Begins
具大英尹斗俊 飾
2018年的具大英已經是33歲的中年人了,經歷了生活和事業的種種波折,讓具大英身心俱疲。
而這個時候陷入人生低谷的具大英遇到了自己的初戀女友李智雨,並且再次找回了屬於自己年輕時候的回憶,於是他與李智雨一起再次用餐,克服了經歷的種種傷痛,也找到了新的人生目標。
 
 
一起吃飯吧3:Begins
李智友白珍熙 飾
一個笑起來很好看的女孩子,他是具大英的初戀女友。
倆人一起度過了十分愉快的大學時光,再次相遇已經是在十幾年之後了,兩人之間還保留著不一樣的情愫,於是開始一起用餐,並且得到了治癒。
 
 
一起吃飯吧3:Begins
宣友善安友淵 飾
過去曾受過李智友的課外輔導,和具大英在網路上認識。小時候個子小又胖呼呼的,長大後成為了受人歡迎的完美暖男。
 
 
一起吃飯吧3:Begins
李書妍李珠雨 飾
李智友的妹妹,在美國留學時閃電結婚又離婚。
 
【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 全職高手】經典電競小說改編網路劇 全職高手 劇情介紹~楊洋、江疏影
《全職高手》根據蝴蝶藍同名小說改編的電競青春熱血勵志劇,劇情講述職業電競選手、被無數人追捧的大神葉修,在人生遭遇被迫清零之後,韜光養晦重新崛起的故事。 &nb...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆