字體:
鎮魂》該劇改編Priest同名小說,是都市靈異耽美文,劇情講述趙雲瀾、沈巍兩人,共同守護兩界和平的故事。
 
萬年後地球,除人類以外的各類變異物種頻現,伴隨著物種飛速的進化,地球生物本性中的慾望、貪婪、怨恨也在迅猛地擴張。變異者們開始不滿足於共存的現狀,都認為自己是進化的人類,是上天賦予了自己力量。
在一場人類和變異者之間的戰爭中變異者落敗,被趕入「地界」,這群變異人有了他們新的名字——地界人。這場壯烈的戰爭後,趙雲瀾為救沈巍陷入了長久的昏睡,從此,沈巍信守著對趙雲瀾的承諾,成為地界看守者。
人類成立特別調查處 ,負責抓住從「地界」逃竄到人類世界的地界人,並將其送回「地界」。由於機構的特殊、神秘,甚少為人知曉,人界與地界就此相安無事。
 
億萬年之後,特別調查處慢慢失去了人們的關注,大家也逐漸遺忘了地下還有一群特殊」人類」的存在。特別調查處成了一群怪咖的聚集地。直到層出不窮的詭異事件發生,看守地界千年的沈巍以一個普通生物學教授的身份,進入特別調查處及眾人視線。而這屆特別調查處的處長竟然是甦醒後的趙雲瀾,但此刻的「趙雲瀾」,對自己的前塵往事一無所知。
一連串地界人引發的詭異事件之後,特別調查處成員發現沈巍表面是一個普通教授,實則有著另一個神秘的身份,這一切似乎都與「四聖器」有著千絲萬縷的關係。當四聖器聚集在一起時,能產生最強大的能量。地界人若想掀翻地下監獄,四聖器就是他們力量的依托。
趙雲瀾甦醒的原因,昔日沈巍被驅逐出去的黑暗基因,也與這一切陰謀,有著神秘的聯繫。
 
鎮魂
【劇名】:鎮魂
【首播】:2018年6月13日
【類型】:都市奇幻劇
【原著】:Priest「鎮魂」
【主演】:白宇朱一龍 
【集數】:40集
【簡介】:講述了趙雲瀾、沈巍兩人,共同守護兩界和平的故事
【播放平台】:優酷視頻獨播
 
【人物介紹】
鎮魂
趙雲瀾白宇、 飾
趙雲瀾是隸屬於國家機構的特殊調查處的處長,處事圓滑、為人風趣、心思敏捷,辦公務時雷厲風行。
雖然年輕卻是個道行深厚的社會人。專門負責調查處理靈異事件,帶領團隊與「黑袍使」沈巍一起對抗邪惡,守護人地兩界。
 
 
鎮魂
沈巍黑袍使朱一龍 飾
沈巍是龍城大學生物工程系的教授,隱忍克制、溫潤如玉的性格之下,他背負的是一段沉重的過去。
作為特調處的特別顧問「黑袍使」,他和趙雲瀾從開始的針鋒相對,到最後成為了攜手守護正義守護彼此的好兄弟。
 
 
鎮魂
郭長城辛鵬 飾
郭長城是一個剛剛畢業、四處碰壁的新人,機緣巧合下進入特調處工作。
懷揣著正義感和對這份工作的熱情,他在一次次磨煉中成長,從笨拙到熟練、從懦弱到勇敢,最終成為特調處不可或缺的一員。
 
 
鎮魂
大慶李硯
特別調查處副處長,萬年老貓,趙雲瀾的貓主子
 
鎮魂
楚恕之江明洋
傀儡師,特別調查處成員
 
 
鎮魂
林靜劉泯廷
特別調查處技術大神
 
 
鎮魂
祝紅高雨兒 飾
特別調查處職員,蛇女,喜歡趙雲瀾
 
 
鎮魂
汪徵李思琪
能量體,特調處人員
 
 
鎮魂
桑贊王超偉
汪徵的愛人,死在山河錐下。
 
【圖片cr:鎮魂官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 操作結局】電視劇 操作分集劇情1~32
《操作》劇情描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。   【人物介紹】 韓武英-南宮珉 飾 闖禍精記者。當他親眼看到哥哥因揭發...(詳全文)
【2018陸劇 愛情進化論】都市愛情劇 愛情進化論 劇情介紹~張天愛、張若昀
《愛情進化論》劇情講述正步入「輕熟」階段的職場新女性艾若曼與細膩善良的好友鹿飛在分別面對遍佈暗器的錯綜生活下,相互陪伴,重新認知自己,完成自我進化的成長故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 全職高手】經典電競小說改編網路劇 全職高手 劇情介紹~楊洋、江疏影
《全職高手》根據蝴蝶藍同名小說改編的電競青春熱血勵志劇,劇情講述職業電競選手、被無數人追捧的大神葉修,在人生遭遇被迫清零之後,韜光養晦重新崛起的故事。 &nb...(詳全文)
【2018陸劇 大潑猴】古裝劇 大潑猴 劇情介紹~林峰、蔣夢婕、吳克群、赤西仁
《大潑猴》該劇改編自甲魚不是龜的同名小說,劇情講述天道變數,猴子提前三百年破石而出,他不甘心既定命運的安排,執意要改變未來,與命運抗爭的故事。   ...(詳全文)
【2018都市愛情劇 一千零一夜】陸劇 一千零一夜 劇情介紹~迪麗熱巴、鄧倫
《一千零一夜》劇情講述凌凌七和柏海參加了好夢科技公司推出的改善睡眠的高科技手環測試,結果,凌凌七的腦電波進入了柏海的夢境中。凌凌七發現了柏海的心理陰影,並產生了...(詳全文)
【2018懸疑刑偵網絡劇】陸劇 法醫秦明2:清道夫 劇情介紹~劉冬沁、劉暢、于莎莎
《法醫秦明2:清道夫》劇情以法醫秦明的視角展開,講述了其與法醫助理陳詩羽、刑警隊大隊長林濤組成的黃金組合攜手其他警官屢破要案的故事。   龍番市警...(詳全文)

留言內容

  meimei 2018-07-05 23:30:08 114.42.140.*
這部相當不錯 雙男主的演技都很好 朱一龍簡直帥炸  加上特效 第一次覺得陸劇水準高 推薦另一部 結愛-千歲大人的初戀 雖然男主演技台詞弱了些 但是在台灣導演的運鏡下 整體像電影般的色調非常賞心悅目  
版主回應:
有,小宅昨天看了後,大愛!!
小宅沒有特別研究團隊,原來是台灣導演
  
 
  sunner 2018-07-14 21:03:26 59.126.129.*
S.C.I謎案集也超好看.二位男主跟這一對一樣好.這部劇宣傳少,好可惜.
版主回應:
這部小宅之前有注意到,但還沒確定要不要看  
 
  咖啡 2018-08-02 15:13:53 223.140.172.*
這片真的有毒!看完還一直刷新!朱一龍在裏面三個角色真的帥到爆!二個男主角真的狠會演
版主回應:
朱一龍爆帥,夜尊也帥帥! !
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆