字體:
我的ID是江南美人》劇情在講述因為外表其貌不揚而遭受各種霸凌的姜美萊,下定決心在上大學前脫胎換骨而去做了整型手術,卻因為整的不太自然的容貌而遭受同學異樣的眼光。
在大學裡遇到了高中有過一面之緣、知道她整型前長相的高冷校草都景碩,意外在同一所大學重逢的姜美萊、都景碩,兩人開始了一段愛情故事。
 
我的ID是江南美人
【劇名】:我的ID是江南美人
【類型】:JTBC金土劇
【首播】:2018年7月27日
【時間】:每週五、六晚22:00播放一集
【接檔】:Sketch 
【編劇】:
【導演】:崔成范《橘子果醬》
【主演】:林秀香車銀優
【集數】:16集
【簡介】:講述因為外表其貌不揚而遭受各種霸凌的姜美萊,下定決心在上大學前脫胎換骨而去做了整型手術,卻因為整的不太自然的容貌而遭受同學異樣的眼光。
在大學裡遇到了高中有過一面之緣、知道她整型前長相的高冷校草都景碩,意外在同一所大學重逢的姜美萊、都景碩,兩人開始了一段愛情故事。
 
 
【人物介紹】
我的ID是江南美人
姜美萊林秀香 飾
整型美女
從小因為長相醜陋而被取了各種外號,受到了各種言語與精神上的霸凌。
鼓起勇氣跟喜歡的男生告白時,被對方直接說「因為你長太醜」當面拒絕。
就連輕生時也被路人狂吐槽。從那刻起美萊就決定要靠「整形」重生!
在上大學前做了整型手術,卻因為「加工感」太重的臉蛋再度感受到同學們的異樣眼光,面臨了和自己所預想截然不同的生活
後來和都景碩相愛,又恢復了自尊心和自信的故事。
 
 
我的ID是江南美人
都景碩車銀優 飾
高冷校草、校園男神。
姓格理性又很傲嬌的大學生,長相俊美,一入學就受到了很多女同學的喜愛,迅速成為人氣第一的校草。
媽媽曾是韓國小姐,小時候拋棄了都景碩,都景碩心中一直有傷痕,認為好看的人都不可信。
都景碩也是大學裡唯一知道美萊中學時期過去和整型前模樣的人。
 
 
玄秀兒-趙友利 飾
雙面校花。
標準的綠茶婊,看起來無害又惹人憐愛的她其實是心機女,看起來跟美萊很好卻在若有似無間陷害她,對看穿她的都炅錫非常在意!
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018陸劇 全職高手】經典電競小說改編網路劇 全職高手 劇情介紹~楊洋、江疏影
《全職高手》根據蝴蝶藍同名小說改編的電競青春熱血勵志劇,劇情講述職業電競選手、被無數人追捧的大神葉修,在人生遭遇被迫清零之後,韜光養晦重新崛起的故事。 &nb...(詳全文)
【2018韓劇】恐怖懸疑劇 今天的偵探 劇情/角色介紹~崔丹尼爾、朴恩彬
《今天的偵探》是講述抓鬼的偵探和喪失了恐懼感的助手鄭遇到神秘的女子後,被捲入奇妙事件中的恐怖懸疑劇。   【劇名】:今天的偵探 【播送】:韓國K...(詳全文)
【2018韓劇】美食療癒劇 一起吃飯吧3:Begins 劇情介紹~尹斗俊、白珍熙
《一起吃飯吧3:Begins》劇情講述33歲、陷入低谷的具大英和原本一起開始用餐的李智雨重逢,共享20歲時的飲食和回憶,勾起了具大英對20代讀書時期與李智友的種...(詳全文)
【2018韓劇】恐怖浪漫愛情喜劇 Lovely Horribly 劇情介紹~朴施厚、宋智孝、李起光
《Lovely Horribly》劇情講述同天、同地方出生的頂級明星和電視劇作家是「生命共同體」,只要有一方幸福,另一方就會遭遇不幸。兩人的命運如同拔河一樣互相...(詳全文)
【2018韓劇】浪漫愛情醫療劇 生死決斷羅曼史 劇情介紹~池賢宇、李詩英
《生死決斷羅曼史》劇情講述執著於荷爾蒙的內分泌科女醫生,以神秘的勝負欲的化身的神經外科醫生為研究對象,探究荷爾蒙集中的浪漫愛情醫療劇。   【劇名...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-07-11 23:10:28 1.161.60.*
看劇情跟介紹應該不錯 會看一下好不好看 在考慮追不追
版主回應:
這部熱度好像滿高的,小宅可能會先看一下  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆