字體:
Voice2》劇情接續「112舉報中心黃金時間隊」在第一季的活躍,警察廳認可表現因此擴編人手,同時也希望「112舉報中心黃金時間隊」能夠在新的都市(奉山市)中示範發揮阻卻犯罪的效果。因此本季講述112舉報中心黃金時間隊將追逐更兇殘的犯人,並順利解決案件的過程。
 
Voice2
【劇名】:Voice2
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇
【首播】:2018年8月11日
【時間】:每週六、日22:00播放
【接檔】:火星生活 
【編劇】:馬珍媛《Voice
【導演】:李勝英《特殊案件專案組TEN》、《失蹤的黑色M
【主演】:李陣郁李荷娜
【集數】:16集
【簡介】:在犯罪率第一、檢舉率全國最低的盛雲支廳「112舉報中心黃金時間隊」工作,並追逐殺害他們家人的連鎖殺人犯、解決案件的過程。
 
【人物介紹】 
Voice2
姜權酒李荷娜 飾
112舉報中心主任,聽力很好。
第一季時,父親姜國煥在值勤時被銀型洞事件真兇殺害,而父親被殺害的當下,姜權酒因正好與父親通話,也在此事件中權酒聽到真兇的聲音,後與武鎮赫聯合調查藏在幕後的真兇。
 
 
Voice2
都康宇李陣郁 飾
原本是奉山警察廳的重案組刑警。
三年前曾在船上被迫目擊真兇控制有精神病的犯人虐殺自己的同事,過程中因反抗也同時也被真兇劃傷太陽穴而留下疤痕,然而由於真兇巧妙的手法,讓都康宇被警察廳當成殺害警察的嫌疑人但證據不足而停職中。後又因張慶學警察被殺案件而被調查,然而此時被姜權酒祕密將其吸收進112舉報中心黃金時間組。
112舉報中心黃金時間組的機動隊長,擅長犯罪心理學,能夠用犯人的思維剖析犯罪現場。
 
 
 
Voice2
朴恩秀孫恩書 飾
112舉報中心黃金時間隊員,具備多國語言能力。 
 
【圖片cr:OCN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 普羅米修斯/Prometheus】諜戰劇 普羅米修斯 劇情介紹~河智苑、晉久、朴基雄
《普羅米修斯》劇情以北韓將打擊美國本土為目標,因而開發洲際導彈為故事開端。北韓為了保有最後的技術,出動國內最頂尖的科學家前往海外的途中消失了,各國情報人員為了搶...(詳全文)

留言內容

  kk 2018-07-16 19:39:42 27.52.13.*
很期待這劇。
但少了張赫會不會少了些什麼!
版主回應:
編劇沒變,但可能就是主線追蹤會有改變吧  
 
  TheresaLin 2018-08-14 13:48:38 114.44.250.*
第一集就猜出是誰飾演變態殺人魔了,不知小宅是否也猜到了? 哈! (權律)

第一季的毛會長帥出了新高度,感覺第二季很難超越,是說新的殺人魔也是帥哥來著,就等著看到底有多變態...XD

編劇也不拖泥帶水,直接帶出主線案情,然後再慢慢鋪敘其他獨立(也或許跟主線有相關)路線,節奏明快符合我的需求,剩下的就看精彩度是否可以支撐我繼續看下去。

因為火星生活,我特地去查了英版結局,原來韓版十分忠於原著,卻又能帶出屬於自己的韓式風格,近幾年改編韓劇裡非常成功的作品。我喜歡!(英版男主角也是跳樓自殺,然後意識回到過去)

LIFE我連第一集都看不完,真的是一部演繹醫院內部權力鬥爭的戲,被犧牲的就是最弱勢的醫護...

我也有看致親愛的法官大人,與漢摩拉比小姐非常不同的法律題材戲,論共鳴度,漢摩拉比小姐於我比較有共鳴,另外,尹施允很可愛!

目前鎖定我身後的陶斯(必追)和手:The Guset。
版主回應:
第一季的毛會長帥出了新高度,感覺第二季很難超越+1
節奏明快,但前2集的模式和第一季有點不太一樣
兇手,小宅有覺得那個下巴很面熟,但想不起來是誰XDD
 
LIFE,真的是醫院內部權力鬥爭的戲,那小宅只能含淚棄了
 
親愛的法官大人,尹施允演得很認真啊,但劇情、案件感覺好悲傷
 
原來火星生活英版也是這樣,自從火星生活和金秘書完結後,小宅對相關類型的韓劇,都提不起勁了!!
 
身後的陶斯(也是必追)
手:The Guset,先看幾集再說XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆