字體:
狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。
 
狐狸新娘星
【劇名】:狐狸新娘星
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2018年10月1日
【時間】:每週一二晚22:00播出
【接檔】:雖然30但仍17
【編劇】:姜銀慶《浪漫醫生金師傅
【導演】:申宇哲《秘密花園》、《紳士的品格
【主演】:李帝勳蔡秀彬
【集數】:32集
【簡介】:該劇以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。
 
【人物介紹】 
狐狸新娘星
姜奇燦李帝勳 飾
仁川機場運營企劃組成員,從小夢想著成為飛行員,卻因為一隻眼睛的視力太差,無奈放棄夢想。
他只要看一眼飛機就能知道機型,因為對航空領域相當關注,而進入仁川機場運營企劃組,並在那裡遇到一名意想不到的女性。
 
 
狐狸新娘星
尹瑞乙蔡秀彬 飾
仁川機場旅客服務處CS管理組成員。
父母希望她能過著安定的生活,所以她考了三次終於考進仁川機場。
雖然一心想做完美主義者,卻是各種失誤不斷。
她對一切全力以赴,希望能獲得超出自己努力的成果。
 
 
狐狸新娘星
徐仁宇李東健 飾
仁川機場旅客服務處運營企劃組長。
天資聰穎、善於變通、充滿魅力親和力與領導力,十分善於為人處事隨機應變,實現了比別人都快的職場上升,是仁川機場的青年骨幹力量中的一員。
 
 
狐狸新娘星
楊書君金志秀 飾
仁川機場旅客服務處旅客服務組組長。
入職18年,面對危機處變不驚,對旅客親切客氣,是個典型的工作狂,會帥氣地指引李修淵和韓夏天的工作。
 
 
狐狸新娘星
高恩燮路雲 飾
仁川機場停機坪運營組,與尹瑞乙同時期進入公司的同事。
 
【人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 普羅米修斯/Prometheus】諜戰劇 普羅米修斯 劇情介紹~河智苑、晉久、朴基雄
《普羅米修斯》劇情以北韓將打擊美國本土為目標,因而開發洲際導彈為故事開端。北韓為了保有最後的技術,出動國內最頂尖的科學家前往海外的途中消失了,各國情報人員為了搶...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-07-22 21:38:42 1.171.76.*
安 宅大 如果有蔡秀彬的話 會看一下 在考慮看不看 之前看過她的最強送餐員還有不是機器人都不錯
版主回應:
這部小宅可能會看一下,劇情有點小吸引小宅  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆