字體:
如果是她的話》劇情講述女主角在完成換臉整容手術後因後遺症而失憶,在尋找失去的記憶過程中展開的甜蜜而又危險的懸疑故事。
 
如果是她的話
【劇名】:如果是她的話
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS週末劇
【首播】:2018年7月14日
【時間】:每週六、日晚播放
【接檔】:Secret Mother 
【編劇】:朴彥熙《說出你的願望
【導演】:朴慶烈《恍惚的鄰居》
【主演】:南相美金載沅趙顯宰楊真誠李美淑韓銀貞鄭珍雲
【集數】:40集
【簡介】:講述女主角在完成換臉整容手術後因後遺症而失憶,在尋找失去的記憶過程中展開的甜蜜而又危險的懸疑故事。
 
【人物介紹】
如果是她的話
申妍序南相美 飾
在被人捉拿的危難時刻間,被偶然經過的江宇幫助脫離險境,但在此之後她突然消失。
不久後兩人重逢,她在得知江宇是整形醫生後便請求他幫自己整容,以過著一個全新的人生。
之後,妍序以全新的面貌在手術後醒來,但因手術後遺症失去了所有記憶。
 
 
如果是她的話
韓江宇金載沅 飾
韓江宇整形外科院長,因父母婚姻失敗而抗拒愛情。曾一度對學妹彩英動心,但在她離開後便對愛情更加封閉。
他繼承父母的鉅額債務,還有整容診所開業時過度投資的金錢負擔,及與爸爸間很深的心結,令他的人生沉重無力。
當她遇到了忘記自己一切的妍序時,封閉的內心慢慢地打開。
 
 
如果是她的話
姜燦基趙顯宰 飾
SBC廣播晨間新聞主播,慈英的兒子。與在金錢和權力間周旋的媽媽對比,他只想成為普通人。
他對媒體十分有興趣,在不顧媽媽反對下進入SBC電視台成為記者,其後成為主播。
但在表面看來完美無瑕的人生底下,埋藏著恐怖的思想。
 
 
如果是她的話
宋彩英楊真誠 飾
江宇的大學學妹,曾與他相戀。
因學業繁重而中途放棄繼續就讀醫學大學,選擇進入法國化妝品研究所,並拋棄江宇離開韓國。
7年後因出席母親喪禮回國,並成為Pine Cosmetic研發組組長與江宇重逢。
她在此時突然向她他求婚,但江宇早已移情別戀。
故此,她用盡方法試圖挽回江宇的心,並威脅妍序的人生。
 
 
如果是她的話
閔慈英李美淑 飾
燦基的媽媽,Pine Cosmetic會長
她無條件為兒子做任何事,但卻與他關係惡劣。
她曾強迫兒子離婚,看似冷酷無情的背後,隱藏著不為人知的理由。
 
 
如果是她的話
鄭秀珍韓銀貞 飾
慈英一家的管家,起初擔任Pine Cosmetic的秘書,後因能力卓越被提拔為會長的管家。
成為管家後,她渴望成為燦基的妻子。
在野心驅使下,她以親切的面孔挑撥他們夫妻間的關係。
然則,其地位在妍序出現後開始動搖。
 
 
如果是她的話
韓熙英鄭珍雲 飾
韓江宇整形外科諮詢室長及護理師,江宇的堂弟。
他自小與媽媽相依為命,在她去世後,把江宇當作親哥哥一起生活。
外貌出眾的他很受醫院就診的患者歡迎,卻是幾乎沒有戀愛經驗的純情男子。
 
【圖片cr:SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)

留言內容

  芬芬 2018-07-24 23:45:13 42.2.183.*
今個星期又多一套用整容為題材的劇,無獨有偶!不過劇種不同,這套懸疑加愛情,我用了二天追完八集。久違了金載沅,南相美把頭髪梳起看來更漂亮,兩位的演出覺得比較自然,令人舒服。

「我的ID是江南美人」相信是走輕鬆路線,我也會試看幾集再決定。
版主回應:
「我的ID是江南美人」小宅猶豫了,剛看完金秘書後,不太想看愛情劇了XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆