字體:
愛情進化論》劇情講述正步入「輕熟」階段的職場新女性艾若曼與細膩善良的好友鹿飛在分別面對遍佈暗器的錯綜生活下,相互陪伴,重新認知自己,完成自我進化的成長故事。
 
艾若曼(張天愛飾),條件不錯、奮鬥自強、一路向前,事業成功,優秀而強大,有自己人生的目標和追求,都市獨立新女性的傑出代表,卻始終不受男性喜愛,還被前男友定性為沒人敢愛。
鹿飛(張若昀飾),溫柔隨和、與人為善、隨遇而安,只想做60分就好的普通人,熱愛烹飪、打掃和花草的居家良品,異性緣甚佳,戀愛履歷卻神秘空白,更不敢靠近婚姻半步。他們兩個,都是大都市中奮鬥著的三十歲單身男女。
他們不甘心在三十歲被判定為黃金歲月告罄,都在努力進化出更好的自己,拉開更好生命的時光。而他們相識的十五年,則是在兜兜轉轉之後,才認清彼此的友情,也是在進化出更好的自己後,才終於收穫了屬於自己的愛情。
 
愛情進化論
【劇名】:愛情進化論
【首播】:2018年8月2日
【類型】:都市愛情劇
【主演】:張天愛張若昀許魏洲何泓姍
【集數】:40集
【簡介】:講述了正步入「輕熟」階段的職場新女性艾若曼與細膩善良的好友鹿飛在分別面對遍佈暗器的錯綜生活下,相互陪伴,重新認知自己,完成自我進化的成長故事。
【播放平台】:騰訊視頻
 
【人物介紹】
愛情進化論
艾若曼張天愛 飾
聰明驕傲的都市獨立女。
優秀強大、事業成功,有著自己的目標與追求的都市新女性的傑出代表,卻始終得不到男性青睞。
 
 
愛情進化論
鹿飛張若昀 飾
溫柔隨和、異性緣極佳,戀愛履歷卻神秘空白,更不敢靠近婚姻半步。
與艾若曼都是大城市奮鬥的三十歲單身男女,他們不甘心在三十歲告別黃金歲月,都努力進化成更完美的自己。
 
 
愛情進化論
丁宇揚許魏洲 飾
職場中的投行精英,西裝革履,雷厲風行,嚴肅沉穩,但在面對心上人的時候又非常溫暖貼心。
 
 
愛情進化論
邢清清何泓姍 飾
單純善良、甜美天真的小護士,有些粗線條大大咧咧的性格,對鹿飛一見鍾情,從而開始了她的慢慢倒追路。
 
【圖片cr:愛情進化論 官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】與神的約定 劇情、人物介紹~韓彩英、裴秀彬、吳允兒、李天熙
《與神的約定》劇情講述為了救活垂死的孩子,兩對夫婦做出超越世界道德倫理選擇之行動的故事。   【劇名】:與神的約定 【播送】:韓國MBC 【類...(詳全文)
【陸劇】電視劇 扶搖分集劇情1~20*楊冪、阮經天主裝古裝劇
《扶搖》劇情講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。   五洲大陸以無極皇城統領太淵,天煞,璇璣,與宗...(詳全文)
【2018陸劇 萌妻食神】古裝美食愛情劇 萌妻食神 劇情介紹~種丹妮、徐志賢
《萌妻食神》劇情講述了以古代中華美食為背景下追尋色香味俱全美食般的愛情故事。   熱愛製作美食的少女葉佳瑤被土匪搶上黑風寨,並嫁給了黑風寨的三當家...(詳全文)
【2018大陸愛情劇推薦 溫暖的弦 分集劇情】熱門愛情劇 溫暖的弦分集劇情1~20
《溫暖的弦》劇情講述占南弦與女主角溫暖從懵懂青春純戀,歷經十年分離波折,再度相守相知、破鏡重圓的都市浪漫愛情故事。   占南弦敏銳洞察到高科技國產...(詳全文)
【2018陸劇 莽荒紀】我吃西紅柿改編 莽荒紀 劇情介紹~劉愷威、王鷗、牛駿峰、李威
《莽荒紀》莽荒紀該劇根據我吃西紅柿同名小說改編,劇情講述盤古開天闢地直至三皇五帝之後,紀氏部落領主之子紀寧天賦秉然、功夫超群,卻慘遭滅族之災,紀寧開啟了復仇之路...(詳全文)
【2018古裝權謀劇 慶餘年】陸劇 慶餘年 劇情、人物角色演員介紹~張若昀、李沁、陳道明
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【2018陸劇 大江大河】東陽正午陽光影視最新電視劇 大江大河 劇情介紹~王凱、楊爍、董子健
《大江大河》劇情講述了1978到1992年間改革開放的大背景下,以宋運輝、雷東寶、楊巡為代表的先行者們在變革浪潮中不斷探索和突圍的浮沉故事。   ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆