字體:
百日的郎君》劇情講述完美的太子李律墮崖後受傷失憶,而流落民間100天。在那 100 天中發生的懸疑浪漫的愛情故事。
 
百日的郎君
 
【分集劇情】 
百日的郎君~分集劇情
 
【劇名】:百日的郎君
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2018年9月10日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:一起吃飯吧3:Begins 
【編劇】:盧智雪《對我而言可愛的她
【導演】:李忠載
【主演】:都敬秀南志鉉
【集數】:16集
【簡介】:完美的太子李律墮崖後受傷失憶,而流落民間100天。在那 100 天中發生的懸疑浪漫的愛情故事。
 
【人物介紹】
百日的郎君
李律元德都敬秀 飾
一舉一動都絲毫不亂的完美世子。
是個心狠手辣的人,希望成為完美主義者,但是因為殺手的攻擊而受傷,從懸崖上掉落後,莫名其妙成為了元德。
元德是無論在哪方面都用不上的男孩,從李律變成元德後他的世界發生了天翻地覆的變化。
 
 
百日的郎君
洪心尹利蓃南志鉉 飾
28歲,聰明、堅強。全村最大怨女。
由於王世子訂下的規定:所有怨女都要嫁給礦夫,而誤打誤撞地與元德結婚。
 
 
百日的郎君
金素慧韓素希 飾
擁有出眾的外貌世子妃,權利強大的金車延的女兒。為了世子的安危,王親自選定世子妃。
她與世子是逢場作戲的夫妻,世子失蹤後,成為在王室裡偷偷守著秘密的人物。
未曾和世子圓房,卻懷有身孕。
 
 
百日的郎君
鄭載允金善浩 飾
患有臉盲症,無法辨識他人臉孔,但唯獨認得洪心,因而對洪心一見鍾情。朝鮮最厲害的腦性男,頭腦可謂百科全書級別,謀略可媲美三政丞,卻因為是庶出而無法考取功名。
原為漢城府參軍,後成爲松州縣(宋茱縣)縣令。
 
 
百日的郎君
金車延趙成夏 飾
左相,金素慧的父親,李律的丈人。
 
 
百日的郎君
朝鮮大王趙漢哲 飾
李律的父王 。
 
【圖片cr:tvN,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆