字體:
百日的郎君》劇情講述完美的太子李律墮崖後受傷失憶,而流落民間100天。在那 100 天中發生的懸疑浪漫的愛情故事。
 
百日的郎君
 
【劇名】:百日的郎君
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2018年9月10日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:一起吃飯吧3:Begins 
【編劇】:盧智雪《對我而言可愛的她
【導演】:李忠載
【主演】:都敬秀南志鉉
【集數】:16集
【簡介】:完美的太子李律墮崖後受傷失憶,而流落民間100天。在那 100 天中發生的懸疑浪漫的愛情故事。
 
【人物介紹】
百日的郎君
李律元德都敬秀 飾
一舉一動都絲毫不亂的完美世子。
是個心狠手辣的人,希望成為完美主義者,但是因為殺手的攻擊而受傷,從懸崖上掉落後,莫名其妙成為了元德。
元德是無論在哪方面都用不上的男孩,從李律變成元德後他的世界發生了天翻地覆的變化。
 
 
百日的郎君
洪心南志鉉 飾
朝鮮首個偵探社的社長
天資聰穎,樂觀堅強。
 
【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 普羅米修斯/Prometheus】諜戰劇 普羅米修斯 劇情介紹~河智苑、晉久、朴基雄
《普羅米修斯》劇情以北韓將打擊美國本土為目標,因而開發洲際導彈為故事開端。北韓為了保有最後的技術,出動國內最頂尖的科學家前往海外的途中消失了,各國情報人員為了搶...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆