字體:
我的真朋友》劇情講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。
 
性格率真、待人處事掏心掏肺的程真真(Angelababy飾)與一身紈褲子弟習氣卻隱瞞身份的愛與家總裁獨生子邵芃橙(鄧倫 飾),共同進入愛與家花園店成為房產銷售新人,彼此搭檔。二人生活與工作方式迥異,卻通過一個個房子與家庭的故事,一起見證了人情冷暖與社會百態,同時也在房產銷售的工作當中,學會了責任與勇敢,找到了彼此最好的歸宿。 
 
我的真朋友
【劇名】:我的真朋友
【首播】:2019年
【類型】:都市愛情劇
【主演】:Angelababy鄧倫朱一龍李曉峰
【集數】:46集
【簡介】:講述初入職場的房產中介程真真、邵芃橙,通過一個個房子,見證了家庭冷暖和社會百態的故事。
 
【人物介紹】
我的真朋友
程真真Angelababy 飾
愛與家花園店的銷售新人,邵芃橙的搭檔,性格坦率單純,待人處事掏心掏肺,對於房子的缺點從不隱瞞,這樣的性格在她的工作中看似是阻礙,實際上卻幫助她逐漸逆襲為金牌經紀人。
程真真與邵芃橙雖然生活方式與工作方式都截然不同,二人卻在工作中形成了良好的默契,成為最佳搭檔。
 
 
我的真朋友
邵芃橙鄧倫 飾
愛與家總裁獨子,程真真的搭檔,一身紈褲子弟的習氣,不屑於父親一手創立的房產事業,為了所謂的自由,接受父親的挑戰隱瞞身份來到愛與家花園店,與程真真成為搭檔。
沒有任何經驗的他與銷售新人程真真不論是生活方式還是工作方式都截然不同,二人卻在工作中成為最佳搭檔。
 
 
我的真朋友
井然朱一龍 飾
室內設計師,外形俊朗帥氣,是一個理性、內斂、極具自我原則的人。
由於年幼喪父,對於家庭的缺失使得井然性格冷淡,設計作品也總是力求完整合理,忽略了生活的氣息。
隨後,在出售房屋中結識了善良勇敢的程真真,從一開始的不信任到誤會解除,過程中井然逐步明白了自己設計中存在的問題以及母親對於「家」的守護。
 
 
我的真朋友
曾慧敏李曉峰
程真真與邵芃橙所在的「房產中介」店長
 
【圖片cr:我的真朋友官微,人物介紹轉載百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 今天的偵探 結局】懸疑劇 今天的偵探 分集劇情17~32(22集更新)
《今天的偵探》劇情講述抓鬼偵探李多日與他充滿霸氣的助手鄭汝蔚,在遇到可疑的女人鮮于慧後被捲進奇怪的案件中的恐怖懸疑劇。   【分集劇情】 ...(詳全文)
【2018陸劇 愛情進化論】都市愛情劇 愛情進化論 劇情介紹~張天愛、張若昀
《愛情進化論》劇情講述正步入「輕熟」階段的職場新女性艾若曼與細膩善良的好友鹿飛在分別面對遍佈暗器的錯綜生活下,相互陪伴,重新認知自己,完成自我進化的成長故事。 ...(詳全文)
【陸劇 平凡的榮耀/陸版未生】職場奮鬥劇 平凡的榮耀 劇情介紹~白敬亭、趙又廷、喬欣
《平凡的榮耀》翻拍自人氣韓劇《未生》。劇中趙又廷和白敬亭演一對師徒,在公司面臨內憂外患的重要時刻,這對原本不被公司看好的平凡師徒挽救了公司的聲譽。經歷一系列事件...(詳全文)
【陸劇 巨匠】民國劇/民國背景電視劇 巨匠 劇情介紹~霍建華、楊冪
《巨匠》劇情講述沈其南與傅函君懷揣著民族夢想,以匠心為本攜手奮鬥,逐漸在建築界得到認可的故事。   二十世紀二十年代初,軍閥割據民生凋敝,亂世中少...(詳全文)
【2019最新陸劇介紹】海洋之城 劇情介紹~張翰、王麗坤*船長哥哥 vs 導遊小姐姐愛情劇
《海洋之城》劇情承載著6000餘名遊客和工作人員的超級郵輪是一個行走的地球村和微縮的小社會,遊客的世間百態、悲歡離合,年輕人的奮鬥與愛情都在同舟共濟的航程中精彩...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆