字體:
武動乾坤之英雄出少年》劇情改編自天蠶土豆的同名網絡小說,講述小鎮家族中不受寵的邊緣子弟林動,經歷無數艱難險阻,一步步戰勝奸邪惡人,最終蛻變成長為救世大英雄並收穫愛情和友情的熱血勵志故事。
 
夢想光耀門楣的少年林動(楊洋飾),機緣巧合獲得了上古至尊符祖留下來的神秘石符。
從此之後,眾多本與林動毫無牽扯的武修宗派、豪傑名門以及中山國的三大超級宗派紛紛出現在林動身旁,就連自己曾經遙不可及的仇人林琅天(吳尊飾),也開始對林動莫名的「關心」起來。
在經受了宗族比武、諸侯大戰以及傳人繼承等諸多磨難後,林動靠著自己的勤奮努力和曠世機緣,練就了一身絕世武功,並分別受到了高冷女神綾清竹(王麗坤飾)和歡喜冤家應歡歡(張天愛飾)的暗中青睞。
但是,當年曾經危害一時的異魔餘孽再次出現在這片土地上,就連林動的宿敵林琅天也最終與異魔餘孽同流合污。
林動只能聯合自己的兩個結義兄弟和身旁一干正義的武林人士,靠著當年符祖流傳下來的至高武學,同異魔餘孽展開了較量,最終林動守護了這片美好的大陸。
 
武動乾坤之英雄出少年
【分集劇情】 
武動乾坤之英雄出少年~分集劇情1-20
 
【人物介紹】
武動乾坤之英雄出少年
林動楊洋 飾
從平凡少年蛻變成絕世英雄,憑借自身的堅韌意志,用點滴努力百煉成功,經歷無數艱險彷徨、戰勝各種奸邪淫惡。
其情感性格也發生多次變化,從為父復仇至庇佑蒼生,在復仇之路上收穫動人的愛情和真摯的友情。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
應歡歡張天愛 飾
道宗宗主之女,淺笑嫣然素手撫琴。
與加入道宗的林動結為歡喜冤家。實為遠古冰主的輪迴轉世,為守護道宗和助林動復仇而覺醒力量。
性子變得冷若冰霜,容貌氣質亦出落得顛倒眾生,漸顯上古神女的傾世之姿。但在林動面前仍是最初靈動嬌俏的活潑少女。
最後為抵禦異魔皇進攻燃燒生命助林動步入祖境。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
林琅天吳尊 飾
林氏宗族的天才少年,被璀璨光環籠罩,有著驚人才能和豪情霸氣,背負著振興林氏家族的責任,卻在重重使命下被反派利用,最終一步步走向歧路。
與林動亦敵亦友,上演相愛相殺,「林氏雙驕」一路懲奸除惡,演繹英雄傳奇。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
綾清竹王麗坤 飾
九天太清宮天之驕女,一柄清劍思路客。
容貌勝過天仙,氣質清冷出塵,如月宮的仙子高貴而不可褻瀆。
來到大炎王朝古墓府試煉時,陰差陽錯與林動發生關係,清醒後欲尋林動報仇看到其受林琅天脅迫依然不屈有了觸動,是林動前期所追逐的目標。
天賦極高,傲嬌不失溫柔,感性不失睿智,林動大戰異魔皇時助力他掌握位面之胎。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
小炎釋小龍 飾
外表勇猛霸氣,實則憨厚呆萌。
最初作為妖獸被林動撫養,後化為人形,與林動、小貂結為兄弟,忠肝義膽,一路上懲惡揚善,擁有萬夫莫當的力量。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
穆芊芊柳巖 飾
林琅天的恩師,擁有元門長老與反派至尊女BOSS雙重身份。
外表艷媚動人,心機深手段狠的反派女魔頭,對林琅天如母親般溫柔。
或許身負「心魔」,抑或是迫於人生無奈,無論是非,穆芊芊終究做到了一生堅持。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
林貂索笑坤 飾
出身天妖貂族,意外被困至石符,直至被林動發現。
天性鬼馬狂傲,看似頑劣,實則情意深重。
起初對林動不屑一顧,後因林動無私付出而結為兄弟,與林動、小炎合力獲取祖符,成為天妖族長。
後與林動一起前往大千世界。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
林青檀董晴 飾
林動的妹妹,活潑可愛,喜歡林動。體內有極為陰寒的煞魔之體。
後隨北玄域黑暗之殿黑暗之主波玄修煉。手持黑暗祖符。
擁有遠古神物榜排第五的黑暗聖鐮,在異魔域再次與林動相見時實力為八元涅槃鏡,後期為輪迴境,隨林動、綾清竹進入大千世界尋找應歡歡。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
巖大師楊皓宇 飾
為人儒雅爽朗,為師教徒有道,開明睿智,是林動「一武驚天地」路上的指明燈。
 
 
【分集劇情】
第1集林動打黑拳掙錢,三宗聚商議驅魔
遠古時期,連接異世界和人類大陸的位面之門被打開,異魔趁機闖入,為害人間,人類中出現一位絕世強者名符祖,符祖化天地之力凝成封魔祖符,將異魔封印,符祖就此仙逝,位面之門也隨之關閉。歲月流轉,異魔衝破封印,遍尋散落世界的祖符,企圖重啟位面之門,為世間重歸太平,人類亦須找到祖符,以及能掌控著祖符之力的傳人,然而這祖符和傳人下落何處,也為可知。
 
在鐵木山莊的競技場,林動正在準備自己的下一場比賽,林動是林氏宗族林嘯的兒子,因林嘯病重,林動才專門出來打拳籌錢買藥。這競技場是雷家的產業,雷家乃是這青陽鎮的首富,所以這裡也是由雷家的二公子雷厲負責,每人入場就須繳納一百陽元石,另外可在下注。林動的對手是一個身材彪悍的魁梧大漢,林動的妹妹林青檀一直在場外為他吶喊加油,最終林動發現了大漢的破綻,並打倒了他,場下無數人喊著這下輸慘了。
 
比賽結束後林青檀哭著勸林動別再打了,單林動說道再贏一場三倍,就可以湊夠父親的藥錢了。台上的雷厲詢問手下林動的來歷,一個新手已經連勝五場了,但雷厲依舊讓手下將下一場林動贏的賠率升到了二十倍。眾人均想不到,這一場雷厲居然放出的是火莽虎與林動對決,林動也為之一怔,全身充滿了恐懼,想跑出這競技的牢籠,但卻被看守用矛刺了回去,但最終林動還是與火莽虎商議,自己給它弄林妖吃,火莽虎才假意敗給了林動。
 
此時眾人都沒有發覺,天空已經出現了異動,雷厲很生氣,安排手下一定要找到這兄妹倆,林動跟妹妹回家的路上,碰見了一位神秘女子,林動馬上回身感歎道仙女,這位女子便是九天太清宮的綾清竹,綾清竹發現路邊一位婦人正在哭訴,自己的老頭子上山打獵不知被什麼怪物襲擊,只剩下一身血衣,綾清竹上前查看一番,似乎有所發現。
 
九天太清宮內,宮主沈清收到道宗宗主應玹子的信,旨在異魔異動,天災將至,邀請她到道宗商議對策,沈清讓徒弟蘇柔叫上綾清竹隨自己一同去道宗,但到達道宗之後,徒弟才告訴沈清綾清竹下山了。應玹子本想請沈清和元門三掌教一同商議,但門外卻傳來元門三掌教其實他應玹子想請就能請到的聲音,來的人正是元門執事長老穆芊芊。
 
穆芊芊告訴兩人,元門的三大掌教早已出發去各大王朝運籌帷幄了,應玹子反對這樣做,除魔是他們的本分,何況他們道宗作為三宗之首,更是責無旁貸。但穆芊芊卻恥笑應玹子的女兒應歡歡,在三宗會武上大敗給了綾清竹,沈清馬上回應道,她們早與符祖立下誓言,不爭名利,一心只為守護祖符傳人。穆芊芊馬上質問兩人,所謂的祖符傳人在何處,驅魔祖符又在何處,眼下號稱有著祖符線索的符師會,只是一個空殼,他們守護的不過是個傳說。但應玹子堅信傳人一定有,祖符一定在,魔欲毀祖符,所以祖符在哪裡,魔就會去哪裡。
 
綾清竹到荒山之中,卻遇上了異魔糾纏,但被綾清竹打跑。應歡歡雖在睡夢之中,但依舊對敗給綾清竹耿耿於懷,醒後出門無意聽見沈清正在跟蘇柔說話,得知符師會巖大師已經去往青陽鎮尋找祖符,而綾清竹也去了,自己不甘落後,便搶了父親應玹子本要交給大師兄悟道的兵靈雙刺,代替大師兄下山除魔。
 
青陽鎮裡林動帶著贏來的陽元石,本想到藥店購買凝血朱果,但此藥卻極其珍貴,林動只好退而求其次買了其他療傷藥。藥店老闆看到這些陽元石,立即差人將此事報告了雷厲。林動回到族中後,族長責怪林動招惹了雷家,並要求林動馬上把藥材還回去,因為林家招惹不起雷家,只因雷家是大炎王朝四大家族之一。
 
此時族中之人羞辱林動,還提起現在在元門的琳琅天,修煉怕是已在元丹境之上了,但林動卻笑眾人,當年自己的父親也是元丹境,族中人人趨炎附勢,但今天身上重傷卻遭嫌棄,那琳琅天也是由自己父親親手調教出來的,但在比武中因父親不捨得出手,琳琅天才下黑手將自己父親重傷,這時林嘯趕來將自己兒子帶了回去。林嘯責怪兒子修為太低還敢打黑拳,並詢問他有沒有被林家人認出來,林動底氣不足的說道應該沒有。
 
第2集山中再遇綾清竹,雷厲搶奪林青檀
林嘯教訓林動記住兩件事,一是以後出去打架把功夫練好,第二是族長林穆歲數大,膽子小,犯不上跟他頂嘴,還警告林動以後不要再提林朗天,自己輸了就是輸了。但林動依舊認為是林朗天暗算了自己父親,內心中對他充滿了恨,大肆的發洩著著情緒,他並不知父親在房內面對習武元旦,依舊沒有能力修煉。
 
林青檀跑來安慰林動,林動想大敗雷家,但林青檀告訴他,雷家最厲害的就是雷鐘,正在衝擊天元境,就算是老二雷厲也在衝擊地元境。但林動再看自己,就連林家最普通的同背九響拳,自己也只能打出四響,說罷林動狂笑,他想抓只林妖與火莽虎做個交易。說幹就幹,林動真的上山去抓林妖了,但不巧在追林妖的過程中,碰見了綾清竹,還不小心撕破了綾清竹的衣服,林妖糾纏著綾清竹,卻還是被林動抓住了,綾清竹得知他要拿林妖喂火莽虎,立即威脅林動將林妖放了,說罷就走了。
 
林動回去的路上,撿到了綾清竹丟的一個錦囊,正在屋子裡竊喜,聽見了外面的一陣吵鬧,原來是雷厲帶人了來要搶走林青檀回去做媳婦兒,還將林嘯也打傷了,林動馬上跑出來阻止,但卻不是雷厲的對手。林朗天及時趕到擋住了雷厲對林動的攻擊,雷厲也知道林朗天十二歲入地元境,十六歲入天元境,現在早已在元丹境之上,並且凝出了元丹。但林朗天並不打算阻攔林青檀,最終雷厲將林青檀帶走了,但林青檀要求拿凝血朱果做聘禮。
 
隨後林動還想與林朗天糾纏,但林朗天施法將林動捆在了樹上,隨後林朗天找林嘯解釋,林嘯回憶他們幾個小時候的事情,並且告訴他,自己在輸給他那年,想要抹脖子自殺,這時林青檀出現了,纏著自己要吃的。林嘯認為這是上天派來救自己性命的,便把青檀收養回家。林朗天告訴林嘯,讓青檀出嫁只是一個計謀,自己一定會帶青檀回來。
 
林朗天走後,發現身後有人跟著自己,回頭發現原來是綾清竹,綾清竹也知道他已察覺到了雷家突如其來的邪魔之氣。所以想跟林朗天合力對付異魔,條件是功勞歸他,異魔歸自己,因為青檀嫁過去,自己就有借口到雷家探查,凌清竹也知道這是他的計謀,最終林朗天和她約定明日一同到鐵木山莊。
 
說罷林朗天回到族中,族長怕林朗天這次回來是被元門趕回來,但林朗天告訴族長自己回來是穆長老派來有任務的,從對話中可以看出,林朗天對族長說話毫不客氣,族長勸林朗天在元門多結交權貴,但林朗天卻不予理會。綾清竹找到客棧與人交易豆餅的四十八妹,想詢問雷家的地址,但活了一百歲的四十八妹告訴她,雷家在青陽鎮,但青陽鎮也在雷家。
 
晚上林動悄悄的溜走想去救妹妹,但卻被林嘯發現了,林嘯提醒他凝血朱果要拿,妹妹也要救,還要小心性命。住在客棧的應歡歡苦思冥想如何找異魔,最終想出用陽元石換取消息,於是召集了一堆人詢問這兩天誰見過怪事發生,坐在一旁的符師會巖大師樂津津的看著笑話,順便欣賞著美人,身邊的宣素提醒他是來找祖符找英雄的,不是來找美人的,這時綾清竹從裡面出來,提醒應歡歡不要搗亂,否則只會打草驚蛇。
 
林動見到雷家的管家正帶人在山林砍大樹,好給雷厲采陰煞氣,林動發現了管家手中的凝血朱果,便伺機混入了扛樹的人群中,此時走在最後的管家,不知不覺卻被異魔侵入了體內,到達鐵木山莊之後,林動趕忙跑開,發現管家正在虐打火莽虎,林動趕忙大喊管家,二公子叫他有事,這才將管家引走,自己來到了火莽虎的籠前。
 
第3集林動放出火莽虎,異魔失手再逃脫
林動先是向火莽虎道了歉,說明了自己沒抓住林妖的理由,然後將牢籠的門打開之後便走了。綾清竹和林朗天來到鐵木山莊門口,林朗天提醒綾清竹,發現異魔引出山莊後再動手,林家怕惹麻煩,再者山莊北面的鐵木林,可以集中元力,再那設陣的幾率比較高。等應歡歡趕來後,鐵木山莊的大門已經關閉,應歡歡只好在門口等著。
 
雷厲在競技場凌辱林青檀,青檀害怕的渾身冒出了冰冷的寒氣,雷厲大笑著果真是貨真價實的冷美人,原來雷厲搶林青檀並不是為了娶她,而是把青檀當做了一副藥,只要他跟林青檀進行陰陽交合,在整個大炎王朝就會無人能敵。就在這時手下人報告雷厲,林朗天帶人來訪,雷厲只好放開林青檀去迎接,但發現林朗天還帶著一個女人之後察覺到了古怪,立即派手下人圍住了,但這時火莽虎出現嚇跑了眾人,並一路追著雷厲跑了。
 
林朗天兩人藉機繼續查探,雷厲逃脫後吩咐下人趕忙抓住火莽虎,自己則去了競技場上面,林動趁亂帶著青檀從競技場邊上的木樁刺往上爬,卻被早等在上面的雷厲一腳踹了下去,青檀看到情況也跳了下去。這時火莽虎衝了下去,口中咬著一根飄帶將兩人帶來上去,林動剛上去就看到了綾清竹,賴皮的認為是來救自己的,管家此時已被異魔控制,看到林動立即追了過去,林朗天立即意識到異魔在管家身上,也馬上追了過去。
 
發現幾人先後在跑,應歡歡以為跑在最前面的林動就是異魔,也跟著追了過去,林動帶著眾人跑進了鐵木林。在鐵木林中應歡歡用兵靈雙刺控制住了綾清竹。躲起來的林動仍舊被管家發現了,就在這時火莽虎再次出現,撲開了管家,應歡歡趁機按住林動,但再次被火莽虎撲開,林動怕傷及林動,發動的陣法越來越弱,最終讓異魔逃走,管家也死了。林動勸走了火莽虎,剛準備想找管家身上的凝血朱果,就把應歡歡打暈了,林朗天和綾清竹過來告訴應歡歡林動並不是異魔,幾人將管家帶上之後便走了。
 
林朗天帶著管家來到雷家,此時雷鍾正好修煉升入天元境,林朗天和綾清竹向雷鍾解釋,管家是因為被異魔控制,才導致的身亡,雷鍾直接告訴兩人,雷林兩家和平共處青陽鎮,這筆賬一筆勾銷了,並且答應了林朗天取消林青檀親事的請求。待眾人走後,雷厲向大哥表示不能就這麼算了,但雷鍾說道一個元門後起之秀,一個九天太清宮繼任宮主,沒必要得罪。
 
走在路上林動一路纏著綾清竹,還不承認自己撿了她的香囊,綾清竹受不了林動的糾纏先走開了。林動又回身辱罵林朗天,林朗天讓青檀先回家,隨後便教訓了林動幾招,還諷刺林動或許明年能打響通背拳的第五響。受到打擊的林動,回家苦練通背拳,父親看著不成器的林動,無奈親自上手教林動,但傷勢在身,九響未打完就累倒在地。林嘯責罵林動不要再出門狂妄生事,並告訴他當年族內比武,是選人入三宗振興林家,誰去都一樣,但林動始終認為當年林動能勝,靠的是暗算。林嘯告誡林動不要再出門,然後悄悄裝了一壺酒進屋了。
 
晚上林動帶著林青檀到鐵木林,挖出管家屍體並找到了凝血朱果,但就在兩人剛要回家時,發現了有人舉著火把走了過來,兩人趕忙藏在了樹後面,兩人並不知,此時舉著火把走過來到的卻是綾清竹。 
 
第4集祖符終究出世,異魔侵入雷厲
林動和青檀躲在樹後發現,應歡歡也躲在了樹後,應歡歡發現了林動,認為林動鬼鬼祟祟一定有問題,林動不管這些人幹什麼,想著先把血凝朱果帶回家。發現林動要走,應歡歡趕忙追了過去,為了躲避應歡歡,林動帶著妹妹躲進了一個山洞。青檀看著外面的綾清竹和又來到這裡的林朗天提醒林動,他們好像是在找異魔。
 
綾清竹說道異魔似乎很怕林青檀,林朗天說道林青檀體內有寒毒,發作時寒氣逼人肺腑,林朗天知道,當年綾清竹的父親投靠了異魔,讓她的母親在九天太清宮地位一落千丈,這也是她急於尋找異魔的原因。但綾清竹問起林朗天時,林朗天只告訴她只為證明自己。林動發現自己躲進的山洞很詭異,自己從來沒有見過,但又想到如果自己抓住異魔,就可以讓另外幾人刮目相看,於是便決定進洞裡看看。
 
剛走了一段時間,青檀就發現林動臉上有一道血跡,青檀由於害怕,寒毒再次發作,林動為了幫助小妹抵抗寒毒,讓小妹咬破自己的手指喝血,因為自己的血是熱的,林動的血不小心滴在地上。隨即山洞開始塌落,林動趕忙帶著小妹往外跑,跳進了外面的一汪湖水中。緊接著林動看到河底有一塊石頭髮光,林動便來到另外一個境界。
 
在這裡林動看到另外一個自己,帶著他將通背拳打出來九響,就在打完之後,巖大師發現,祖符終於出現了。林青檀高興的大喊,林動剛剛將通背拳打出了九響,林動自己也匪夷所思,並且發現自己手上多了一塊會發光的石頭,他並不知道,這塊石符就是祖符,於是林動將自己剛才的經歷告訴了妹妹。
 
綾清竹和林朗天被異魔的元力牆困住了,兩人發現異魔的修為增加了不少,並且還在不斷的通過侵入人體吞噬元力,任憑兩人如何都不能突破這元力牆。林動兄妹二人正高興的往回走,卻碰上了帶著人的雷厲攔住了,林動意外用自己手中的石符擊倒了眾人,但林動並不知這是石符的威力,所以將石符交給了青檀,就在林動再次準備上前時,被雷厲控制住了,並且雷厲毀了兩人得來的凝血朱果,這是異魔趁機侵入了雷厲的身上。
 
青檀再次將石符交給了林動,林動又一次擊退眾人,這是應歡歡趕來幫忙,三人伺機逃走了。隨後應歡歡用冰靈刺控制住林動和林青檀,本想逼問林動跟異魔的關係,但又想到異魔剛剛侵入了雷厲的身上,但林動當應歡歡的面誇讚綾清竹,惹得應歡歡不高興轉身走了,林動感受到面前的冰刺寒氣越來越大,便讓青檀裝作寒毒發作,將應歡歡又引了回來解開冰刺,並利用石符打暈了應歡歡。
 
綾清竹想到以點破面的方法,利用自己的髮絲破了異魔的元力牆,並找到被雷厲打傷的家僕,瞭解到雷厲已經不是雷厲,被異魔侵入了。林動跟妹妹回到家中,叮囑妹妹一定不要將石符的事告訴任何人,即使是自己的父親也不要告訴。隨後巖大師來到林動家,巖大師想以五百陽元石買走石符,但林動要求再添點錢,就在巖師決定將價格翻一倍時,林動趁機將巖師和宣素騙進了地洞,並將石符放在洞口,石符自動懸浮在空中並封住了洞口,巖師感歎這麼短的時間就可以控住石符到如此程度,可造之才。
 
林動拿起巖師給的錢袋,看到上面綁著一張寫滿字的皮,名為神動篇,當林動念起第一句神神分陰陽,神之動,命之始時,發現石符就像活了一樣,有一股神力進到自己的五臟六腑,林動馬上告訴自己的妹妹,想到這樣的元力,沒準可以療傷。兄妹倆人立即決定,等父親回來就試試,林嘯正準備回家,突然發現雷鍾帶著人往自家的方向走。
 
第5集雷鍾故意為難林動,林動被迫進妖獸谷
林嘯回到家中,林動正準備說自己的事情,林嘯馬上帶著林青檀走了,林動看到了外面的雷鐘,雷鍾一掌就將房子打到了。雷鍾質問林動將雷厲藏在哪兒去了,但林動百口難辯,族長林穆趕來,告訴雷鍾林嘯父子三人,已經被趕出家族了,就在雷鍾準備將林嘯三人帶走時,林朗天趕來,告訴雷鍾在鐵木林看到了他家裡被打傷的僕人,已經帶到林家祠堂了。
 
隨後眾人來到林家祠堂,雷鍾仍舊認為這些人是林動所傷,雷厲的失蹤也跟他脫不了干係,林朗天解釋這些人的傷至少是地元境以上功力人所傷。但雷鍾仍舊堅持要試林動的實力,將林動痛打一番後,林動念了神動篇裡的那句話,直接將雷鍾震了出去,驚呆了所有人。雷鍾用林嘯和青檀來威脅林動,林動答應去雷家後山的妖獸谷,取出黑豹身上的黑豹妖晶,給雷家的家僕療傷,黑豹妖晶是比凝血朱果更高級的療傷藥,可以生死人,肉白骨。
 
林嘯勸林動從來沒人能夠從妖獸谷活著出來,雷鍾答應林動的請求,並且說道如果林動拿不回黑豹妖晶,從此青陽鎮不再有姓林的人。族長懇求雷鐘,並表明林動一家人跟林家已經沒任何關係,但雷動根本不為所動,族長又請林朗天想想辦法,林朗天也甩手走開。眾人來到妖獸谷入口,林朗天將一把玄天匕首交給林動,勸林動贏了才能活,活著才能贏。
 
林動進入谷中,林朗天和林動都回想著兄弟二人之前的開心的日子,曾經兩人也是發誓要做一輩子好兄弟的人。林朗天告訴綾清竹,找到雷厲就能幫到林動,綾清竹說道或許雷厲就在這妖獸谷中,兩人也提起林動身上可能有玄機。巖師從林動家中地洞出來,告訴林嘯林動自有造化便走了。雷鍾回去後就吩咐家僕,將野獸都放進妖獸谷裡,並派人包圍林家。
 
巖師將應歡歡帶回客棧,應歡歡醒後先是大喊要找林動算賬,但巖師將林動進入妖獸谷的前因後果告訴了應歡歡,應歡歡知道雷家的家僕是雷厲所傷,立即起身前往要去妖獸谷,事情一碼歸一碼,應歡歡要先救人,再算賬。林朗天要帶著林青檀準備進入妖獸谷,只因異魔害怕寒毒,綾清竹提醒林朗天,不必帶上青檀,但青檀說道只要能救哥哥自己願意。
 
林動進入谷中後,先是隔斷了自己手上的繩索,就在四處閒逛之時,發現應歡歡也闖入了谷中,林動發現雷厲跟在應歡歡的身後,準備攻擊時,林動抱著應歡歡躲開了攻擊,應歡歡打跑了雷厲,但自己也被打傷了腳。林動直接抱起應歡歡往前走,應歡歡大喊林動放開自己,林動馬上把應歡歡放下來自己走了,就在應歡歡生氣林動忘恩負義時,林動卻又回來了,還問應歡歡到底讓不讓抱,最後林動再次將應歡歡背起繼續前進了。
 
林朗天三人遇到了雷厲,三人將異魔從雷厲身上打跑,但青檀和綾清竹卻受傷了,林朗天讓兩人留在原地看守雷厲,自己繼續去追異魔。走了很久之後林動將應歡歡放了下來,看到從應歡歡身上掉出一個小瓶,應歡歡告訴他這是紅玉粉療傷用的,應歡歡將藥效告訴林動之後便送給林動了,林動卻反過來脫掉應歡歡的鞋,將藥撒在了她的腳上,並說道自己皮糙肉厚,用不上這麼好的藥,上完藥之後,林動便去抓了只野兔回來烤著吃。
 
就在二人吃烤兔時,突然從石符中跑出一個東西,並打了林動一下,林動馬上站起來望著四周,想知道是什麼人攻擊了自己,應歡歡抓回來以後發現是一隻小老鼠,但老鼠卻開口說自己是一隻天妖貂,並幻化成人形搶走了石符,林動馬上追上這隻小貂,讓他歸還石符,但小貂告訴他,自己才是石符的主人,只因元力不夠才被封了進去。此時應歡歡用冰刺困住了小貂,林動趁機搶回石符,小貂馬上說道,雖然自己是妖靈,但發怒了絕對饒不了兩人,林動馬上問應歡歡,妖靈是什麼東西。
 
第6集
天妖貂慫恿林動去斗黑豹,暗中出手想奪取黑豹妖晶。黑豹兇猛林動難以抵擋,林琅天及時出手相救,火蟒虎也前來報恩。祖符助林動越過淬體九重直達地元境,林動一拳秒殺黑豹,且意外發現這片荒山是元陽石礦。林動趕回林家解除雷鍾包圍,用黑豹妖晶換得荒山,林氏一族復興有望。林嘯希望林動去看看大千世界,巖師也正有此意,邀請林動加入符師會。
 
第7集
巖師邀請林動加入符師會,林動並未答應。穆芊芊教林琅天收服異魔的辦法,竟需將異魔封印在琅天元丹內。雷鍾被異魔侵體,殘忍殺害了雷厲,這一幕恰好被歡歡撞見。歡歡急忙逃走,遭到雷鐘的追殺。琅天故意在林動父子身上布下陣法引誘異魔現身,異魔以歡歡做人質,逼迫林動交出石符。林嘯為保全大家不惜捨命大戰異魔,最終不幸碎丹身亡。琅天藉機出手,將異魔封印在自己的元丹內。父親身亡對林動打擊頗大,他與琅天的兄弟感情再生嫌隙。
 
【文中圖片cr:武動乾坤之英雄出少年,人物介紹轉載百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 普羅米修斯/Prometheus】諜戰劇 普羅米修斯 劇情介紹~河智苑、晉久、朴基雄
《普羅米修斯》劇情以北韓將打擊美國本土為目標,因而開發洲際導彈為故事開端。北韓為了保有最後的技術,出動國內最頂尖的科學家前往海外的途中消失了,各國情報人員為了搶...(詳全文)
【2018古裝神話劇 香蜜沉沉燼如霜】陸劇 香蜜沉沉燼如霜 劇情介紹~楊紫、鄧倫
《香蜜沉沉燼如霜》劇情改編自電線的同名小說,講述錦覓與旭鳳三世輪迴的恩怨癡纏,守望千年之戀的故事。   被「隕丹」斷情絕愛的花神之女錦覓,在遇到了...(詳全文)
【2018古裝宮廷劇 延禧攻略分集】陸劇 延禧攻略分集劇情1~20-吳謹言、佘詩曼、秦嵐、聶遠
《延禧攻略》劇情講述宮女瓔珞憑勇往直前的勇氣、機敏靈活的頭腦、寬廣博大的胸懷,化解宮廷上下的重重困難,最終成為襄助乾隆盛世的令貴妃的故事。   乾...(詳全文)
【2018陸劇 愛情進化論】都市愛情劇 愛情進化論 劇情介紹~張天愛、張若昀
《愛情進化論》劇情講述正步入「輕熟」階段的職場新女性艾若曼與細膩善良的好友鹿飛在分別面對遍佈暗器的錯綜生活下,相互陪伴,重新認知自己,完成自我進化的成長故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 全職高手】經典電競小說改編網路劇 全職高手 劇情介紹~楊洋、江疏影
《全職高手》根據蝴蝶藍同名小說改編的電競青春熱血勵志劇,劇情講述職業電競選手、被無數人追捧的大神葉修,在人生遭遇被迫清零之後,韜光養晦重新崛起的故事。 &nb...(詳全文)
【2018都市愛情劇 一千零一夜】陸劇 一千零一夜 劇情介紹~迪麗熱巴、鄧倫
《一千零一夜》劇情講述凌凌七和柏海參加了好夢科技公司推出的改善睡眠的高科技手環測試,結果,凌凌七的腦電波進入了柏海的夢境中。凌凌七發現了柏海的心理陰影,並產生了...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆