字體:
Ms. Ma, 復仇的女神》此劇改編自知名英國推理小說家阿嘉莎·克莉絲蒂《復仇的女神》的作品,講述背負著殺害女兒冤名的女人Ms. Ma發揮其敏銳的推理能力揭開真相的故事。
 
居然是改編小宅的女神~阿嘉莎·克莉絲蒂的作品
好吧,小宅想看!!
 
Ms.Ma復仇的女神
【劇名】:Ms. Ma, 復仇的女神
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS土躍劇
【首播】:2018年10月6日
【時間】:每週六晚播放4集
【接檔】:如果是她的話 
【原著】:阿嘉莎·克莉絲蒂「復仇的女神」
【編劇】:朴進宇《異鄉人醫生》
【導演】:閔延洪《醜小鴨大進擊》、《Happy Sisters
【主演】:金侖珍鄭雄仁高聖熙
【集數】:40集
【簡介】:講述背負著殺害女兒冤名的女人Ms. Ma發揮其敏銳的推理能力揭開真相的故事。
 
【人物介紹】
Ms.Ma復仇的女神
Ms. Ma馬小姐金侖珍 飾
九年前因殺害女兒被判無期徒刑,後因精神問題,被送入治療監護所中服刑。
九年後Ms. Ma越獄成功,來到彩虹村,偽裝成和自己幾乎長得一樣一樣的推理小說家馬智媛,尋找當初的目擊者,調查女兒被殺害的真相。
馬小姐平常在彩虹村中整天看起來無所事事,手裡總是打著毛線打發時間。
雖是剛搬來彩虹村的新來者,但馬小姐在彩虹村以出色觀察力和直言的毒舌出名,一旦彩虹村中發生什麼事大家都會找她尋求幫助。
 
 
Ms.Ma復仇的女神
韓泰圭鄭雄仁 飾
現在是40代獨身刑警。
他在新人時期負責了馬小姐女兒的案件,因為馬小姐的逃獄,開始懷疑馬小姐是冤枉的,想重調查馬小姐女兒案件卻被停職。
目前在後輩刑警的幫助下,追蹤著馬小姐的下落。
 
 
Ms.Ma復仇的女神
徐恩智高聖熙 飾
九年前妹妹莫名的失蹤了,在尋找妹妹下落時,在馬小姐女兒的遺物中發現了妹妹的東西。
在馬小姐將被韓泰圭逮捕的時刻,自稱是馬小姐的外甥女,為馬小姐證明推理小說家的身份。
知道馬小姐的真實身分,也知道馬小姐越獄的目的。為了尋找殺害妹妹的兇手,現和馬小姐一起生活在彩虹村中
 
 
Ms.Ma復仇的女神
高末九崔光濟 飾
退休的黑社會,生活於彩虹村。
外表看著兇狠,但為人有義氣,私底下喜歡種花的前黑社會,現在以討債為生。
因為黑社會的過去,彩虹村一旦發生了什麼事都會先懷疑他。
某次在虹彩村被誣陷時,馬小姐幫忙洗刷了冤屈,而後開始幫助馬小姐。
 
【圖片cr:SBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)
【2018韓劇 第3種魅力】愛情劇 第3種魅力 劇情介紹~徐康俊、李絮
《第3種魅力》劇情講述兩位男女彼此被對方並不突出、但在自己眼中閃耀的第三魅力所吸引而陷入愛河的愛情故事。   【劇名】:第3種魅力 【類型】:J...(詳全文)
【2018韓劇 馬成的喜悅】搞笑愛情喜劇 馬成的喜悅 劇情/人物角色介紹~崔振赫、宋昰昀
《馬成的喜悅》劇情講述患有灰姑娘記憶障礙的天才醫生孔馬成,某天突然產生荒唐的記憶,並與一名過氣的女演員周喜悅墜入愛河的搞笑愛情喜劇。   【劇名】...(詳全文)
【2018韓劇分集劇情】Voice2結局、分集劇情1~12
《Voice2》劇情接續「112舉報中心黃金時間隊」在第一季的活躍,警察廳認可表現因此擴編人手,同時也希望「112舉報中心黃金時間隊」能夠在新的都市(奉山市)中...(詳全文)
【2018韓劇】醫療劇 胸腔外科-盜取心臟的醫生們 劇情介紹~高洙、嚴基俊、徐智慧
《胸腔外科-盜取心臟的醫生們》劇情講述在為了救活在等待心臟移植的媽媽的胸外科醫生(高洙 飾),以及掌握著這名醫生的生死權的胸外科教授,奇跡般從死亡邊緣...(詳全文)
【2019韓劇 百日的郎君】古裝愛情劇 百日的郎君 劇情介紹~都敬秀、南志鉉
《百日的郎君》劇情講述完美的太子李律墮崖後受傷失憶,而流落民間100天。在那 100 天中發生的懸疑浪漫的愛情故事。    【分集劇...(詳全文)

留言內容

  Yi An 2018-10-16 11:23:21 61.226.93.*
Hi 小宅,

一次上太多劇,實在開不完,甚至出現選擇障礙啦~~

驚悚懸疑,我也看了Ms Ma,目前今日偵探已經被我輕輕放下啦,等來日劇荒再看看!然後"客"這幾集腳步稍慢吶,也不那麼驚悚了,可是仍期待更新~

粉紅劇,今天開了第三種魅力,覺得也好看!其實跟beauty inside 喜愛程度不相上下!至於馬成的喜悅也還可以,但是為什麼畫面都霧霧的?不是我看劇看到要看眼科吧!!!

目前還有好多部還沒開,胸腔外科、最完美離婚也都想看,還有陽光先生也想要趕快追!
版主回應:
一次上太多劇,實在開不完+1
電視台真的要綜合一下,和上一波韓劇也差太多了
 
今日偵探也被小宅放下了
客,還是很持續的在追,一直都是附魔、驅魔的情節,有點膩…
 
哈,馬成的喜悅有那麼霧嗎?
目前口袋名單還有2、3部還沒追吧,沒力氣開了!!
最完美離婚小宅可能會先放下
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆