字體:
Ms. Ma, 復仇的女神》此劇改編自知名英國推理小說家阿嘉莎·克莉絲蒂《復仇的女神》的作品,講述背負著殺害女兒冤名的女人Ms. Ma發揮其敏銳的推理能力揭開真相的故事。
 
居然是改編小宅的女神~阿嘉莎·克莉絲蒂的作品
好吧,小宅想看!!
 
Ms.Ma復仇的女神
【劇名】:Ms. Ma, 復仇的女神
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS週末劇
【首播】:2018年9月
【時間】:每週六、日晚播放
【接檔】:如果是她的話 
【原著】:阿嘉莎·克莉絲蒂「復仇的女神」
【編劇】:朴進宇《異鄉人醫生》
【導演】:閔延洪《醜小鴨大進擊》、《Happy Sisters
【主演】:金侖珍鄭雄仁高聖熙
【集數】:40集
【簡介】:講述背負著殺害女兒冤名的女人Ms. Ma發揮其敏銳的推理能力揭開真相的故事。
 
【人物介紹】
Ms.Ma復仇的女神
Ms. Ma金侖珍 飾
為洗脫殺害女兒冤名,而努力找出事情真相的女人。
 
 
Ms.Ma復仇的女神
韓泰圭鄭雄仁 飾
新人時期曾負責 Ms. Ma 案件的刑警。
 
 
Ms.Ma復仇的女神
徐恩智高聖熙 飾
於Ms. Ma被刑警追捕時拯救了她,並謊稱是其外甥女,與其一起生活。
 
【人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)
【2018韓劇 第3種魅力】愛情劇 第3種魅力 劇情介紹~徐康俊、李絮
《第3種魅力》劇情講述兩位男女彼此被對方並不突出、但在自己眼中閃耀的第三魅力所吸引而陷入愛河的愛情故事。   【劇名】:第3種魅力 【類型】:J...(詳全文)
【2018韓劇 馬成的喜悅】搞笑愛情喜劇 馬成的喜悅 劇情/人物角色介紹~崔振赫、宋昰昀
《馬成的喜悅》劇情講述患有灰姑娘記憶障礙的天才醫生孔馬成,某天突然產生荒唐的記憶,並與一名過氣的女演員周喜悅墜入愛河的搞笑愛情喜劇。   【劇名】...(詳全文)
【2018韓劇分集劇情】Voice2結局、分集劇情1~12
《Voice2》劇情接續「112舉報中心黃金時間隊」在第一季的活躍,警察廳認可表現因此擴編人手,同時也希望「112舉報中心黃金時間隊」能夠在新的都市(奉山市)中...(詳全文)
【2018韓劇】醫療劇 胸腔外科-盜取心臟的醫生們 劇情介紹~高洙、嚴基俊、徐智慧
《胸腔外科-盜取心臟的醫生們》劇情講述在為了救活在等待心臟移植的媽媽的胸外科醫生(高洙 飾),以及掌握著這名醫生的生死權的胸外科教授,奇跡般從死亡邊緣...(詳全文)
【2019韓劇 百日的郎君】古裝愛情劇 百日的郎君 劇情介紹~都敬秀、南志鉉
《百日的郎君》劇情講述完美的太子李律墮崖後受傷失憶,而流落民間100天。在那 100 天中發生的懸疑浪漫的愛情故事。    【劇名】...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆