字體:
大主宰》該劇根據天蠶土豆的同名玄幻小說改編,講述了資質卓絕的少年牧塵從草根少年成長為撼動大陸、為善除惡的大英雄,同時收穫了友情和愛情的故事。
 
少年牧塵,資質卓絕,出生於北靈境九大域之一牧域。其父為牧域域主,其母身份神秘,在牧塵年幼時被迫離開,他立下誓言,要找回母親。他憑借天賦被審判之鏡選中進入競技歷練,在歷練時救了陷入困境的少女洛璃,兩人產生了懵懂的感情,相約以後一起進入北蒼靈院。
作為北靈境獨個能進入競技的人,卻在一年後因別人算計被誣陷為「靈路血禍」的兇手而被逐出比賽。不屈的牧塵機緣巧合下遇到九幽雀,獲得神功。通過刻苦訓練,參加學院面向牧域的海選,突破至尊境界並取得冠軍,得以進入北蒼靈院學習。
為了救母親,牧塵要變得更強,他與九幽雀為了尋找能讓自身進步的不朽圖紙,闖入精彩絕倫的大千世界,來到疆域遼闊的大羅領域。在經歷腥風血雨後,牧塵救出自己的母親,消滅了為禍人間的邪族,從草根少年成長為撼動大陸、為善除惡的大英雄,同時收穫了愛情和友情。
 
大主宰
【劇名】:大主宰
【首播】:2019年
【類型】:古裝玄幻劇
【原著】:天蠶土豆「大主宰」
【主演】:王源歐陽娜娜
【集數】:50集
【簡介】:資質卓絕的少年牧塵從草根少年成長為撼動大陸、為善除惡的大英雄,同時收穫了友情和愛情的故事。
 
【人物介紹】
大主宰
牧塵王源 飾
充滿熱血,秉持著屬於這個年歲應有的熱血和天真,卻也有著異於常人的智慧和擔當。
作為一個表面不在乎一切的少年,牧塵內心愛恨分明,格局寬廣,影響著身邊一起同行的人。
 
 
大主宰
洛璃歐陽娜娜 飾
洛神族女皇,太靈古族聖女,牧府主母,位高權重。
手持洛神族至寶神器洛神劍,擁有萬獸錄地榜排名第五的洛河之靈。性格冷漠,外貌傾國傾城,美若天仙。
 
 
大主宰
柳慕白駱明劼
北靈境柳域少主,以牧塵為最大對手。
 
 
大主宰
九幽馬月
上古神鳥,對牧塵情深義重。
 
大主宰
譚青山徐浩
牧塵最佳搭檔,憨厚沉穩義薄雲天。
 
 
大主宰
唐芊兒王奕婷
北靈境唐域大小姐,與柳慕白有一段苦戀。
 
 
大主宰
溫清璇孫溯夢汐
天邪神的義女,風情凌厲、嫵媚兇猛。
 
 
大主宰
葉筍兒李淑婷
百年難遇靈陣奇才,天真爛漫。
 
 
大主宰
李玄通張誠航
洛璃的「守護騎士」。
 
 
大主宰
沈蒼生張亞奇
北靈院的守護神,溫潤如玉、彬彬有禮,在北靈院遭遇滅頂之災之後奮勇對抗邪神。
 
【圖片cr:大主宰官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆