字體:
Nine Room》劇情講述絕世惡女死刑犯張華莎和改變命運的律師乙智海儀,以及掌握著命運鑰匙的男人奇有振的人生重啟復仇劇。 
 
Nine Room
【劇名】:Nine Room
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN週末劇
【首播】:2018年9月29日
【時間】:每週六、日晚20:00播放
【接檔】:陽光先生
【編劇】:鄭成熙《生意之神 - 客主2015
【導演】:池英洙《陷入純情》《Big Man》
【主演】:金喜善金英光金海淑李璟榮
【集數】:16集
【簡介】:絕世惡女死刑犯張華莎和改變命運的律師乙智海儀,以及掌握著命運鑰匙的男人奇有振的人生重啟復仇劇。 
 
【人物介紹】:
Nine Room
乙智海儀金喜善 飾
「昂貴的律師費、出人頭地的律師、成功司法界人士,勝訴率100%。我就是這樣的律師,一切從那裡開始!」
百戰百勝的律師。
入行10年了,準備升職中。 
具備的能力當律師都感覺浪費,她對有權勢的人低頭哈腰,卻完全無視沒有權勢的人,是一個名副其實的沒有概念的法曹。
 
 
Nine Room
奇有振金英光 飾
「假裝什麼都不知道、裝作什麼都不關心、假裝喜歡。唯有這樣,才能走近真相,一切從那裡開始!」
乙智海儀的戀人,是一名家庭醫學專門醫生。
雖然是一個聰明且溫柔的「心空男」,但在他甜蜜的眼神之後是一個存在著野獸性的人物。
奇有振對乙智海儀和張華莎命運改變起到決定性作用。 
 
 
Nine Room
張華莎金海淑 飾
「對死刑犯來說,每天太陽升起的早上就是死亡。既然不能給我希望,就直接殺了我吧,一切從那裡開始!」
緩期執行死刑33年放棄生活的死刑犯。
 張華莎是SC集團前身,即「世雄商社」經理,她19歲時進入世雄商社,在經理部工作了三年。
是震驚全國的「張華莎毒殺事件」的主人公張華莎。判決緩刑了33年的最長期緩刑犯。
 
 
Nine Room
奇山李璟榮 飾
知道過去秘密的反社會人格會長。是利用張華莎獲得新的人生達成目標後將其完美地驅逐,藏起過去的秘密生活著的人物。
 
 
Nine Room
吳奉參吳代煥
具有人情味的刑警。男子漢中的男子漢
遇上乙智海儀後遭遇超高速降職屈辱的人物。之後為了向乙智海儀復仇一直在尋找機會,與乙智海儀重逢後意外發現了她溫暖的一面,成為了她「驕傲的助力者」
 
 
Nine Room
奇燦誠ONE
上位圈0.01%的天才。奇山的兒子。
無法控制自己的感情,他是有著父親無限的愛的「Papa Boy」,也是集團唯一的繼承人。
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆