字體:
熱血司祭》劇情講述患有情緒調節障礙的天主教司祭和警署的代表刑警,在老年新娘殺人案中相遇,聯手搜查,將犯人一網打盡的極限搞笑搜查劇。
以司祭和警察為中心,講述地區福利機關的剝削問題、新興宗教組織內的性騷擾等極為現實的案件。
 
熱血司祭
【劇名】:熱血司祭
【播送】:韓國SBS
【類型】:SBS金土劇
【首播】:2019年2月15日
【時間】:每週五、六晚播出
【編劇】:朴宰范《Good Doctor善良醫生》、《金科長》、《神的Quiz》系列
【導演】:李明佑《悄悄話》
【主演】:金南佶金成均李荷妮
【集數】:40集
【簡介】:司祭和刑警通過老神父殺人事件相遇後,聯手調查的極限搞笑搜查劇。將描寫腐敗、地區福利機構的榨取、新興宗教等現實性事件。
 
【人物介紹】
熱血司祭
金海日金南佶 飾
同時患有憤怒調節障礙、強迫性症障礙、激怒障礙的天主教司祭。
個性一點都不像神父,相當難相處。
滿口的毒舌,用祭司少有的冷漠、厭世的語氣麻痺教眾的精神,常讓身邊的人和信徒們崩潰。
只要一發火,誰都阻止不了,是個有著情緒管理障礙的人物。
有著冷靜的洞察力、敏銳的分析力與判斷力,他到十年前為止還是國情院防恐特警隊的精英,而且是特戰司令部707出身的最可怕最厲害的特工。
  
  
熱血司祭
具大英金成均 飾
重案組刑警。
比起行動,更愛用他那令人頭暈目眩的好口才來取勝,在警局內是個出了名愛虛張聲勢,又超不會察言觀色。
從前也是個熱血刑警,自從三年前搭檔死後便變成了慫包。
  
  
熱血司祭
朴京善李荷妮 飾
特搜隊檢察官。
首爾大學法學院畢業,大三那年就過了司法考試。
不僅長相漂亮,還能力出眾,有著超強的能力和超強的領導力,是個天生具有美貌和性感的女人。
為了權力,總是充滿著戰鬥力,工作能力超群,人際關係圓滑,進入檢察廳後因站對了陣營,在檢察廳平步青雲。
  
【圖片cr:SBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的波塞冬】劇情.人物介紹~張雲龍、李凱馨*繆娟小說改編、海皇夫婦轉世的愛情劇
《我的波塞冬》該劇根據繆娟的同名小說而改編,講述了陽光少年葉海與海洋地質學高材生安菲共同守護浩瀚海洋的故事。   海洋地質系女高材生安菲本默默暗戀...(詳全文)

留言內容

  Yi An 2019-02-20 15:20:11 163.17.156.*
Hi 小宅,

我在這兒~~~
又是司祭!!!!所以沒人留言嗎?
我是想說既然看到金南佶那就點進去看看好了,
沒想到不到3分鐘我就笑了,
接著就把2集追完了,裡面的人物角色特質都還不錯,不是驅魔,是驅人啊~~~呵呵~

P.S.在開這部前我先開了羅曼史,但是10分鐘後關掉了~有機會再看...
版主回應:
Yi An居然不到3分鐘就笑了嗎??
難道是小宅的笑點太高了…
小宅是看到第4集末司祭揮拳,鼻血噴出才覺得好笑
 
羅曼史一開始很無聊,第2集才開始好看吧
但偏日常風的愛情,小宅想要把羅曼史停下來,先看別的好了
  
 
  張盈鴻 2019-03-05 21:26:28 123.195.200.*
我覺得超好看的,除了好笑外,伸張正義時也讓人看了很爽~讚
版主回應:
小宅會再撿回來多看幾集,可能會改變想法XD  
 
  Yi An 2019-03-13 10:39:24 163.17.156.*
Hi 小宅~~

Here~~
神父雖然剛開始好笑,但目前有點let it go了,
再怎麼熱血正義還是很弱~~劇情散亂啊!真的只能笑笑的倍速看了!
版主回應:
真的嗎…
小宅才想說,最近有時間要補看一下這部
現在聽Yi An這麼說,心涼了啊,還是等三月底的韓劇《自白》好了……
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆