字體:
心動警報》是改編自人氣網絡小說的浪漫故事。劇情講述對戀愛失去興趣,但魅力不凡深受女性歡迎的皮膚科醫生和大韓民國浪漫電視劇人氣女演員,卻因出道15年第一次爆發緋聞而面臨退出娛樂圈的一場合約戀愛。
 
心動警報
【劇名】:心動警報
【類型】:MBC
【首播】:未定
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:金信惠
【導演】:未定
【主演】:尹恩惠千正明韓高恩
【集數】:32集
【簡介】:皮膚醫院院長與尹恩惠飾演的人氣女演員之間的合約戀愛故事
 
【人物介紹】
心動警報
尹裕貞尹恩惠 飾
出道15集演出多部電視電影的人氣女演員,被爆出戀愛緋聞而陷入隱退危機。
 
 
心動警報
車宇炫千正明 飾演
深受女性喜愛的皮膚醫院院長。
雖被眾多女性追求,但本身對戀愛無興趣。
本人雖是財閥三世,但卻是被拋棄的私生子,因其獨特的成長經歷,所以並不相信愛情。
對火災的心理陰影,所以執著於沙漏。
雖然性格冷漠、挑剔、敏感但又純情,又忘不了17歲時的初戀情人。當他遇見了尹裕貞,人生出現變動。
 
 
心動警報
韓高恩 飾。
「裕貞娛樂」的代表。
她是裕貞的第一個經紀人,和她像親姐妹一樣。
雖然很冷靜但具有行動力,是最瞭解裕貞的人,具有能維持裕貞的平衡的能力。
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆