字體:
心動警報》是改編自人氣網絡小說的浪漫故事。劇情講述對戀愛失去興趣,但魅力不凡深受女性歡迎的皮膚科醫生和大韓民國浪漫電視劇人氣女演員,卻因出道15年第一次爆發緋聞而面臨退出娛樂圈的一場合約戀愛。
 
心動警報
【分集劇情】 
心動警報~分集劇情1-16
【劇名】:心動警報
播送】:韓國MBN
類型】:MBN水木劇
【首播】:2018年10月31日
【時間】:每週三、四晚播放
【接檔】:馬成的喜悅
【編劇】:金信惠
【導演】:趙昌煥
【主演】:尹恩惠千正明韓高恩
【集數】:16集
【簡介】:不相信愛情的男人,等待命運的有情人,因為各自的隱情製造了假緋聞,找不到任何交點的兩人將展開商務的戀人關係,絕對不可以被發現的僞裝羅曼史。
 
【人物介紹】
心動警報
尹宥貞尹恩惠 飾
出道15年,演出多部電視電影的人氣女演員,被爆出戀愛緋聞而陷入隱退危機。
 
 
心動警報
車宇賢千正明 飾
深受女性喜愛的皮膚醫院院長。
雖被眾多女性追求,但本身對戀愛無興趣。
本人雖是財閥三世,但卻是被拋棄的私生子,因其獨特的成長經歷,所以並不相信愛情。
對火災的心理陰影,所以執著於沙漏。
雖然性格冷漠、挑剔、敏感但又純情,又忘不了17歲時的初戀情人。當他遇見了尹宥貞,人生出現變動。
 
 
心動警報
韓在景韓高恩 飾
「宥貞娛樂」的代表。
她是宥貞的第一個經紀人,和她像親姐妹一樣。
雖然很冷靜但具有行動力,是最瞭解宥貞的人,具有能維持宥貞的平衡的能力。
  
 
心動警報
成勛朱宇宰 飾
宥貞公司後輩,和宥貞是關係很好的朋友。喜歡宥貞。 /div>
 
 
心動警報
尹宥俊P.O 飾
24歲,尹宥貞的弟弟,剛退伍的軍人。
 
【圖片cr:MBN】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 抓住幽靈】劇情.人物介紹~文瑾瑩、金善浩*地鐵警隊的無厘頭搜查騷動劇
《抓住幽靈》以地鐵警隊為背景,是地鐵警隊「行動派新人」和「思考派老手」之間展開的無厘頭的拘捕羅曼史搜查騷動劇。 劇情講述女主以空間感知能力和旺盛的正義感來解決...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆