字體:
Beauty Inside》劇情講述每個月有七天會變換面貌的女主角,和有臉盲症的男主角之間,展開一系列獨特療癒的愛情故事。
此劇改編自2015年的韓國電影《愛上變身情人》
 
Beauty Inside
【分集劇情】 
愛上變身情人~分集劇情
 
【劇名】:Beauty Inside
【播送】:韓國JTBC台
【類型】:JTBC月火劇
【首播】:2018年10月1日
【時間】:每週一、二晚播放
【接檔】:LIFE 
【編劇】:林回音
【導演】:宋賢旭《又,吳海英
【主演】:徐玄振李民基李多熙安宰賢
【集數】:16集
【簡介】:講述每個月有七天會變換面貌的女主角,和有臉盲症的男主角之間,展開一系列獨特療癒的愛情故事。
 
【人物介紹】
Beauty Inside
韓世界徐玄振 飾
韓流巨星,是一位傳聞與謠言都相當多的麻煩製造者,同時也展現出多面貌的出眾演技,擁有「百變美人」的綽號。
而她在特定期間可以「變換面貌」這項致命又獨特的能力,遇上了不知道是孽緣還是良緣的徐道載後,從此打開了通向秘密世界的大門。
 
 
Beauty Inside
徐道載李民基 飾
T-Road航空公司戰略企劃部本部長
擁有帥氣外表、高挑的身材和聰明頭腦,看似受到老天爺眷顧的「完美男」,實際上患有臉盲症,為了隱藏自己的缺點,努力去記住別人的各種習慣、走路方式等等舉止。
然而在遇到韓世界之後,他的生活則發生了巨大的轉變。
25歲自美留學返韓時,為了救被車撞倒的奶奶導致腦傷,造成面部認知障礙的後遺症(臉盲)。
 
 
Beauty Inside
姜社羅李多熙 飾
廉價航空 One-Air 航空代表,One Air 係屬T-Road航空子公司
父母再婚後她成為了徐道載無血緣關系的妹妹,擁有美貌與智慧的她誓言要超越徐道載,同時她也注意到了韓世界的秘密,並結識了在她身邊的朋友柳恩浩,被他善良又單純的性格所吸引。
 
Beauty Inside
柳恩浩安宰賢 飾
擁有清澈心靈、狙擊女心的神父志願生,性格給人如森林一般平靜的感覺,精緻秀氣的外貌,光是存在就給人相當治癒的效果,迷糊的個性也有著反轉的魅力,是唯一知道韓世界祕密的朋友,並在一旁守護著她。
韓世界的幼稚園同學、被稱為行走的「寶礦力水得」 萬事通的打工族,打工範圍包括:咖啡店、百貨公司香水專櫃、清潔管家(田螺小姐)、洗車店。
 
 
Beauty Inside
鄭周煥李泰利
徐道載的秘書,為擁有臉部辨識障礙的徐道載代替雙眼,是其最棒的左膀右臂,同時也是掌握徐道載秘密的危險存在。
聖浩集團獎學金得主,夢想成為最高薪的打工族。
 
 
Beauty Inside
柳宇美文知茵
WORLD Ent.經紀公司的代表兼經紀人。
知道韓世界的秘密之後,為了守護她而不懈努力著。
 
【圖片cr:JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 我身後的陶斯結局】輕鬆諜報劇 我身後的陶斯分集劇情17~32(28集更新)
《我身後的陶斯》講述有些固執的大媽高愛麟和神秘的鄰家男人金本之間的浪漫喜劇。蘇志燮在劇中飾演傳聞中的國情院情報員金本,在他的幫助下揭露了高愛麟丈夫突然死亡背後的...(詳全文)

留言內容

  LYL 2018-09-28 16:36:25 101.10.99.*
是徐玄振的戲啊
期待❤️
版主回應:
是啊,而且還是愛情劇!!  
 
  Yi An 2018-10-02 13:40:10 163.17.156.*
Hi 小宅,

咳咳!!上紅字啦~~謝謝~~

最近一次上很多劇,除了鬼片以外終於可以終結劇荒啦~~~
版主回應:
咳咳!!
等小宅看完,這兩週的新戲太多了,偏偏每部都想追,心累!!
  
 
  Timmy Su 2018-10-05 17:26:09 114.43.12.*
很喜歡電影版,很唯美~
尤其喜歡它人物職業設定是家具行跟工匠師傅(木質家具都超美❤️)
還在想要不要看這部,畢竟電影版在我心中地為崇高XDD
版主回應:
小宅會看,不過因為最近新劇太多,所以還沒看Orz  
 
  小禎 2018-10-18 08:05:25 122.118.198.*
小宅,因為電影才想看這部,但是有點難吞,
為什麼冷高的男主要去替女主解圍,叫助理就可以呀! 幹嘛有機會製造緋聞?! 他都不用上班,隨時關注女主狀況嗎?
行李箱叫助理送去女主家或是快遞送去就好,怎麼一直製造見面機會? 他上班很閒沒事做嗎?
男主如果對女主動心的點也太莫名其妙了。
一開始見面吵架不合,突然變得替女主著想真的很沒邏輯
版主回應:
哈,小宅沒看過電影版的耶
不過通常愛情劇,小宅都不會思考太多XDD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆