字體:
Beauty Inside》劇情講述每個月有七天會變換面貌的女主角,和有臉盲症的男主角之間,展開一系列獨特療癒的愛情故事。
此劇改編自2015年的韓國電影《愛上變身情人》
 
Beauty Inside
【劇名】:Beauty Inside
【播送】:韓國JTBC台
【類型】:JTBC月火劇
【首播】:2018年10月1日
【時間】:每週一、二晚播放
【接檔】:LIFE 
【編劇】:林回音
【導演】:宋賢旭《又,吳海英
【主演】:徐玄振李民基李多熙安宰賢
【集數】:16集
【簡介】:講述每個月有七天會變換面貌的女主角,和有臉盲症的男主角之間,展開一系列獨特療癒的愛情故事。
 
【人物介紹】
Beauty Inside
韓世界徐玄振 飾
韓流巨星,是一位傳聞與謠言都相當多的麻煩製造者,同時也展現出多面貌的出眾演技,擁有「百變美人」的綽號;而她在特定期間可以「變換面貌」這項致命又獨特的能力,遇上了不知道是孽緣還是良緣的徐道材後,從此打開了通向秘密世界的大門。
 
 
Beauty Inside
徐道載李民基 飾
航空公司本部長,擁有帥氣外表、高挑的身材和聰明頭腦,受到老天爺眷顧的「完美男」,實際上卻患有臉盲症,為了隱藏自己的缺點,努力去記住別人的各種習慣、走路方式…等等舉止;然而在遇到韓世界之後,他的生活則發生了巨大的轉變。
 
 
Beauty Inside
姜莎拉李多熙 飾
父母再婚後她成為了徐道載沒有血緣關系的妹妹,擁有美貌與智慧的她誓言要超越徐道載,同時她也注意到了韓世界的秘密,並結識了在她身邊的朋友柳恩浩,被他善良又單純的性格所吸引。
 
 
Beauty Inside
柳恩浩安宰賢 飾
擁有清澈心靈、狙擊女心的神父志願生,性格給人如森林一般平靜的感覺,精緻秀氣的外貌,光是存在就給人相當治癒的效果,迷糊的個性也有著反轉的魅力,是唯一知道韓世界祕密的朋友,並在一旁守護著她。
 
 
Beauty Inside
柳宇美文知茵
WORLD Ent.經紀公司的代表兼經紀人。
知道韓世界的秘密之後,為了守護她而不懈努力著。
 
 
Beauty Inside
李泰利鄭周煥
徐道載的秘書,為擁有臉部辨識障礙的徐道載代替雙眼,是其最棒的左膀右臂,同時也是掌握徐道載秘密的危險存在。
 
【圖片cr:JTBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 皇后的品格】懸疑愛情劇 皇后的品格 劇情介紹~崔振赫、張娜拉、申成祿
《皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆