字體:
觸及真心》劇情講述頂級女演員突然爆出和財閥三世的緋聞,事業開始走下坡路。而她為了出演知名編劇的電視劇,而到韓國最厲害的律師那裡偽裝求職當他的秘書,是一段頂級女演員和龜毛的律師之間隱密的辦公室戀情。
 
《觸及真心》是一部在2016~17年通過KakaoPage連載的長篇網路小說。
 
觸及真心
【劇名】:觸及真心
【播送】:韓國tvN
【類型】:未定
【首播】:2019年1月
【時間】:未定
【接檔】:未定 
【編劇】:未定 
【導演】:朴俊和《今生是第一次》《金秘書為何那樣》
【主演】:鄭敬淏劉寅娜
【集數】:16集
【簡介】:頂級女演員突然爆出和財閥三世的緋聞,事業開始走下坡路。而她為了出演知名編劇的電視劇,而到韓國最厲害的律師那裡偽裝求職當他的秘書,是一段頂級女演員和龜毛的律師之間隱密的辦公室戀情。
 
【人物介紹】
觸及真心
權政祿鄭敬淏 飾
律師。
雖然性格挑剔且非常龜毛,但事業卻相當成功,在與女演員吳允書相遇後,展開一段隱秘的辦公室羅曼史,
 
 
觸及真心
吳允書劉寅娜 飾(暫定)
韓國第一女神、頂級女演員。
原本是十分受歡迎的頂級女演員,出道以來從未有過緋聞,以形象健康、零緋聞印象得到大眾支持,保持著玉女知性的形象。
但允書卻因單戀自己的富三代,而莫名其妙的傳出與財閥三世的緋聞。導致形象一落千丈,最終不得不暫時退出演藝圈。
為了出演著名編劇的電影,讓自己重回巔峰,她不惜佯裝打扮成以性格挑剔而著稱的頂級律師權政祿的秘書開始拯救自己星途的計劃.。
  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)

留言內容

  花叢 2018-09-17 15:05:48 1.169.95.*
安 宅大 這部我應該會看 男女主都是我喜歡的演員 劇情好像也不錯
版主回應:
這部女主角還未定,不過鄭敬淏主演的愛情劇小宅應該也會看一下XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆