字體:
Big Forest》是tvN首次推出的金曜連續劇,由著名諧星兼主持人申東燁為主軸與演員鄭尚勳、崔嬉序三人共同合演的黑色喜劇。
劇情講述申東燁飾演的過氣藝人、鄭尚勳飾演的高利貸業者、崔熙瑞飾演的單身媽媽等人在首爾大林洞相遇後發生的故事。
 
Big Forest
【劇名】:Big Forest
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN金曜劇
【首播】:2018年9月7日
【時間】:每週五晚23:00播出
【編劇】:郭景允、金賢熙、安勇真
【導演】:朴秀元
【主演】:申東燁鄭尚勳崔嬉序
【集數】:10集
【簡介】:講述了申東燁飾演的過氣藝人、鄭尚勳飾演的高利貸業者、崔熙瑞飾演的單身媽媽等人在首爾大林洞相遇後發生的故事。
 
【人物介紹】
Big Forest
申東燁申東燁 飾
過氣藝人。
 
 
Big Forest
鄭尚勳鄭尚勳 飾
高利貸業者。
 
 
Big Forest
林青霞崔嬉序 飾
單身媽媽。
 
【圖片cr:tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 紳探】分集劇情1~12.人物介紹~白宇、尤靖茹、季晨*不知不覺就看完的民國懸疑推理劇
《紳探》劇情以民國時期的上海為背景,講述這座城市歌舞昇平、紙醉金迷的背後,卻隱藏著一樁樁離奇案件,在人們沉浸夢鄉時悄然發生的故事。   【人物介紹...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆