字體:
雞籠仙女傳》改編自人氣網漫《雞龍仙女傳》。劇情圍繞一位自朝鮮時代開始生活的仙女展開,她為尋找轉世投胎的丈夫,在首爾開了一家咖啡廳,並隨之發現更多事情。
 
雞籠仙女傳
【劇名】:雞籠仙女傳
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2018年11月5日
【時間】:每週一、二晚22:00播出
【接檔】:百日的郎君 
【編劇】:劉京善
【導演】:金允哲《我叫金三順》、《有品位的她
【主演】:文彩元尹賢旻
【集數】:16集
【簡介】:劇情圍繞一位自朝鮮時代開始生活的仙女展開,她為尋找轉世投胎的丈夫,在首爾開了一家咖啡廳,並隨之發現更多事情。
 
【人物介紹】
雞籠仙女傳
宣玉南文彩元 飾
高麗和朝鮮時代的699歲雞龍山仙女。
雞龍山茶點社咖啡師仙女宣玉南,因在仙女瀑布丟失了翅膀,無法上天,在漫長的699年來一直在等待丈夫的重生,宣玉南品性溫和善良,也有著脫線搞怪的一面,深受周圍人的喜愛,在普通人的眼中宣玉南就只是個溫柔的老太太,可在有緣人眼中,宣玉南就會是個美麗的仙女。
 
 
雞籠仙女傳
鄭伊賢尹賢旻 飾
生物學教授,有著帥氣的外形和聰慧的頭腦,但卻對一切充滿懷疑、總喜歡發牢騷,甚至還有潔癖
 
 
雞籠仙女傳
點順康美娜
仙女和樵夫所生的女兒。
歷經重生後見到了母親宣玉南,此生雖然生為老虎,但歷經修幻化人形,外表徘徊在可愛的小貓和人形之間,而內裡實則是個著名的19禁小說家。
 
【圖片cr:tvN】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆