字體:
皇后的品格》劇情是以2018年的背景但「君主立憲制」為設定展開。講述有一天突然變成灰姑娘嫁給皇室的活潑開朗的音樂劇演員與皇室絕對權力鬥爭,並以大王大妃的殺人事件為契機超越皇室尋找真愛和幸福的故事
 
皇后的品格
【分集劇情】 
皇后的品格~分集劇情
 
【劇名】:皇后的品格
【播送】:韓國SBS台
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2018年11月21日
【時間】:每週三四晚22:00播放
【接檔】:胸腔外科-盜取心臟的醫生們
【編劇】:金順玉《姐姐風采依舊》
【導演】:朱東民《Return
【主演】:崔振赫張娜拉申成祿李伊利雅申恩慶
【集數】:48集
【簡介】:講述成為「大韓帝國」最後一個皇后的無名音樂劇演員的成長故事,描寫她為了尋找真愛而前進,也將描寫找出宮中殺人事件的犯人的犯罪懸疑故事。 
 
【人物介紹】
皇后的品格
吳澀妮張娜拉 飾
音樂劇演員,她的夢想是成為音樂劇主演,到死為止都站在舞台上,但現實生活中卻是導演避之不及、專門填補空缺的小演員。
她作為無名音樂劇演員而活,某一天卻突然搖身變成皇后,成為國民灰姑娘。
 
 
皇后的品格
羅王植千優彬崔振赫 飾
皇室警衛「羅王植」,他是一個120公斤的巨漢,講話有一半是粗話,習慣動動手指頭指揮手下。
雖然身軀龐大,但行動敏捷、性格好勝,打架絕對不會輸。
 
 
皇后的品格
李赫申成祿 飾
大韓帝國皇帝、絕對的權力者,他對大韓帝國的經濟發展起到了巨大貢獻,是一個備受國民尊敬的魅力超群的皇帝。
雖然外表帥氣也能言善辯,但其實被皇室的腐敗等問題弄得精疲力盡。
他風流倜儻,身邊一直女人不斷,卻一直忘不了已故的皇后。
 
 
皇后的品格
閔宥拉李伊利雅 飾
以魅力外表和出色能力突破重圍入宮成為皇室發言人。
誠實和讚美是最大的武器,有著能讓任何上司覺得沒有她什麼都不行的能力。
和李赫是情侶關係,一起被捲入事件。
 
 
皇后的品格
姜氏申恩慶 飾
大妃,疼愛兒子、卻對媳婦冷眼相待,她對兒子的寵溺已經到了病態。
她是像女王蜂一樣掌握著皇室權力的實權者,與大王大妃是天敵。
 
【圖片cr:SBS,部分人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 青春校園勵志劇】國標舞女孩/舞動少女團 劇情介紹~金甲洙、朴世婉、張東尹
《國標舞女孩》以2017年的同名韓國電影為基礎,講述了巨濟女子職業高中女生的故事,她們在準備在最近重組的造船廠找工作時夢想著不同的夢想。雖然他們的成績很低,但他...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆