字體:
福秀回來了》劇情講述了夢想著向毀了自己的前女友和朋友們報仇的替身男,甚至可以代替結婚,可以幫忙跑腿等,他為了復仇不顧一切,與初戀再次糾纏在一起又過著無法控制的人生的故事。
 
福秀回来了
【劇名】:福秀回來了
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2018年12月
【時間】:每週一二晚22:00播出
【接檔】:狐狸新娘星 
【編劇】:金允英
【導演】:咸俊浩《油膩的Melo
【主演】:俞承豪趙寶兒
【集數】:32集
【簡介】:一直夢想著對毀掉自己的前女友和朋友報仇姜福秀的故事,
 
【人物介紹】
福秀回来了
姜福秀俞承豪 飾
兒時被迫成為了校園暴力的施害者,後來進了少年監獄,出來後為了復仇過上了「替身」的生活
姜福秀一直夢想著向毀掉自己的前女友和朋友復仇,怎料福秀出獄後不僅未能順利報仇,還捲入了意料之外的事件之中。
 
 
福秀回来了
孫秀靜趙寶兒 飾
福秀的初戀。
學生時期漂亮又聰明的女學生,雖然曾經是福秀的初戀,但卻背叛了福秀。
身世不幸,非常好勝,學生時期一直都是全年級第一,後來卻屢屢在教師聘用考試中落選,最終不得不以合同制教師的身份回到母校,在那裡和學生時代結下惡緣的姜福秀重逢。
 
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 狐狸新娘星】職場愛情劇 狐狸新娘星 分集劇情1~20(10集更新)
《狐狸新娘星》劇情以仁川機場為背景,敘述在機場工作的人們所發生的故事。   【人物介紹】  李修淵-李帝勳 飾 仁川機...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆